Автор Тема: Возможно ли так сделать?  (Прочитано 2328 раз)

Оффлайн Настя

• GT - Новичок
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX
Возможно ли так сделать?
« : 27 Февраль 2011, 20:44:55 »
Всем привет. Я тут новенькая. Тем очень много- всего не перечитать и если такой вопрос уже задавался то не ругайте. У меня марковник в 100-м кузове, 2.5, АКП,4wd. Очень люблю свою машину и расставаться с ней не хочу. НО! блин не едет.. Едет но не так как хотелось бы. Знаю что на мою родную коробку можно воткнуть 2jz-GE (GTE на сколько мне известно можно только на задний привод). Вопрос. Можно ли воткнуть что-нибуть больше чем 3.0 и дохера ли делов? например 4-х литровый движок от Маджесты? Что следом придется менять (коробку и т.д) ? Подскажите пожалуйста? а то пока что я только слышу "не майся ху..й купи Субаря" ((((

Оффлайн Cooler

Re: Возможно ли так сделать?
« Ответ #1 : 27 Февраль 2011, 20:56:32 »
Дешевле однозначно продать нетурбо и купить турбо! Но если есть желание походить без машины, то можно и моторы менять...

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 21:10:52 »
Дешевле однозначно продать нетурбо и купить турбо! Но если есть желание походить без машины, то можно и моторы менять...
а можно еще одну машину купить и меняй моторы сколько влезет . Это не совет, это предостережение ;)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 21:24:45 »
Всем привет.... Знаю что на мою родную коробку можно воткнуть 2jz-GE (GTE на сколько мне известно можно только на задний привод). Вопрос. Можно ли воткнуть что-нибуть больше чем 3.0 и дохера ли делов? например 4-х литровый движок от Маджесты? Что следом придется менять (коробку и т.д) ?

Привет..
GTE на ВД нельзя? спросите об этом And555 :)
Воткнуть можно ВСЁ что угодно. Делов дохера. Менять много чего.
Проще, быстрее и главное дешевле продать Марка (благо цены сейчас на них..) и купить ту же Маджесту или Атлета.
ИМХО

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #4 : 27 Февраль 2011, 21:27:22 »
Всем привет. Я тут новенькая. Тем очень много- всего не перечитать и если такой вопрос уже задавался то не ругайте. У меня марковник в 100-м кузове, 2.5, АКП,4wd. Очень люблю свою машину и расставаться с ней не хочу. НО! блин не едет.. Едет но не так как хотелось бы. Знаю что на мою родную коробку можно воткнуть 2jz-GE (GTE на сколько мне известно можно только на задний привод). Вопрос. Можно ли воткнуть что-нибуть больше чем 3.0 и дохера ли делов? например 4-х литровый движок от Маджесты? Что следом придется менять (коробку и т.д) ? Подскажите пожалуйста? а то пока что я только слышу "не майся ху..й купи Субаря" ((((
Настя, самый простой вариант свапнуть 1jz-gte, но лучше марка продать и купить Маджесту.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #5 : 27 Февраль 2011, 22:21:24 »
Маааджесту бери и не думай про Зубару )) ну а так помойму проще 1jz-gte чем 1uz-fe воткнуть ... а разницы почти ни какой )) ну у 4х литров звук мне больше нравится и разгон с места быстрее чем у jz )

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #6 : 27 Февраль 2011, 22:33:38 »
Настя
1. купи вторую машину. какой-нибудь хламчик дешевый. лишь бы маторко с коробкой дышали....

2. заедь на любое более-менее нормальное сто, и спроси ценник и возможность замены JZ на UZ ценники и всё остальное....

там уже и покумекаешь.... ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #7 : 28 Февраль 2011, 00:01:53 »
Троллинг детектед.

Оффлайн Настя

• GT - Новичок
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX
« Ответ #8 : 28 Февраль 2011, 12:51:44 »
спасибо всем кто ответил.
а ели Сладкому Андрюхе отдать когда он в город вернется, а не не СТО? или не стоит?
и никто не сказал если заморачиваться сколько без машины ходить и сколько примерно по бабкам встанет

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #9 : 28 Февраль 2011, 13:12:37 »
Настя, ИМХО: Овчинка выделки не стоит!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #10 : 28 Февраль 2011, 13:21:33 »
Зачем 4 литра атмо ? Еще и крёпёж переделывать.  3 турбо ведь больший результат даст .

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #11 : 28 Февраль 2011, 14:00:26 »
спасибо всем кто ответил.
а ели Сладкому Андрюхе отдать когда он в город вернется, а не не СТО? или не стоит?
и никто не сказал если заморачиваться сколько без машины ходить и сколько примерно по бабкам встанет
думаю летом, если оперативно все делать, можно поехать на 4ВД турбо 1JZ-GTE, бюджет порядка 150++, опять же ИМХО

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #12 : 28 Февраль 2011, 14:23:25 »
Тема ни очём ИМХО. Мильён раз уже было такое ЕСЛИ.

По существу: кроме минингита и потерянного времени и денег ты ничего не приобретёшь. Такой свап как ты хочешь делать можно. Но очень проблематично. Купи другую машину и не колупай моск.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 28 Февраль 2011, 14:26:17 »
...бюджет порядка 150++...

Это если весь свап будет идти хорошо и на озере Титикака в Африке будет достойный урожай конопли. На практике свап такого агрегата + ГРАМОТНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ настройка = сумма ИТОГО будет много выше.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #14 : 28 Февраль 2011, 15:59:26 »
100 Марк не та машина, что бы так заморачиваться. ничего выдающегося в ней нет. это просто марк! такой же как и креста, чайзер. салон обычный, максимум кресло с приводом электро и люк. маджеста во всем лучше, вообще во всем! а по бюджету есть народная мудрость :) прикинь сколько надо денег на проект, а потом умнож эту цифру на 2 и получишь бюджет проекта :) такие деньги я бы только в супру 70 похоронил и ездил бы на ней пока не сгниет :)