Автор Тема: Продам T-Corolla 2!!!  (Прочитано 2022 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Продам T-Corolla 2!!!
« Ответ #15 : 11 Февраль 2011, 18:11:55 »
Константин-А:)) :)) :)) отжог....полностью согласен зимой вд фореве, летом жп....

как на п/п можно не застрять не понимаю :o может вы не там ездиете? по колее от трактора пробовали?
че другая пузотерка 4вд спокойно ездиют по тракторным колеям?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 11 Февраль 2011, 19:28:10 »
me/, громогласно ржа, и потягивая кошерное пиго, уже представил картину, как Люся, на сборе клубов, расправляется со всеми кто насрал в камментах этой темы:
 На Серёгу 4х4 она натравила здого добермана, он уже грызет сухожилия его правой ноги разбрызгивая брызги крови. :)) ...

ммм...люблю доберманов....я просто умею их готовить! :))

З.Ы. паржал! пеши исчо! :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 11 Февраль 2011, 19:33:32 »
почитал каменты...заулыбался....и сейчас, может быть, задену чьи-то нежные чувства...но: такое впечатление, что владельцы моноприводов просто, как мантру, повторяют, что на моноприводе так же хорошо и спокойно ездиццо (особенно зимой!), как и на 4WD...так вот, дорогие мои радиослушатели: ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК! ...и не надо пытаться утверждать обратное! зимой на моноприводе - ацтой! 4WD рулит аданзначна и безоговорочно!   

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #18 : 11 Февраль 2011, 19:38:12 »
Народ!! Скока людей стока и мнений, а так как я машины меняю очень часто и привод у них у всех постоянно разный, то могу сказать хоть на велосипеде можно ездить зимой, все зависит от прокладки между сиденьем и рулем!!!!!  Или я не права?!!!
me/, громогласно ржа, и потягивая кошерное пиго, уже представил картину, как Люся, на сборе клубов, расправляется со всеми кто насрал в камментах этой темы:
 На Серёгу 4х4 она натравила здого добермана, он уже грызет сухожилия его правой ноги разбрызгивая брызги крови. :)) RoMa, за слова "Ни едит", пытает Миша Москвичев, пытаясь сделать операцию опти-пьюпти по исправлению косоглазия. Чтоб не нарушить глазные нервы, он делает ее ржавым ломом через иное отверстие.  :))
Константина-А кишки валяются по всей шашлычке, Люся собирает все это в грязный таз и пытается накормить всем этим остальных, кто считает ценник на Короллу II завышенным. :)) Над всем этим летают ласточки и играет Cannibal Corpse - Bad Romance.

:)) :)) :))
Пипец слов нет!!!! И этот человек пытаеться предложить мне руку и сердце?!!! :P :P :P

И вообще, тема то вроде про продажу авто!!!!! Нафлудили блин!!

Оффлайн Константин

« Ответ #19 : 11 Февраль 2011, 20:09:49 »
....хоть на велосипеде можно ездить зимой, все зависит от прокладки между сиденьем и рулем!!!!!  Или я не права?!!! Пипец слов нет!!!!
Ездить можно, но вопрос как? Или ехать не напрягаясь, или все время махать лопатой и не суваться в колею, боясь скользких подъемов. :)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #20 : 11 Февраль 2011, 20:12:04 »
Чем больше проходимость у авто, тем дальше за трактором идти!!!! :))

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 11 Февраль 2011, 20:14:55 »
Нда. В межкварталке с тракторами нынче проблемы...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #22 : 11 Февраль 2011, 22:34:41 »
Лисёнок503, Люся, что ни тема, так Аншлаг! Наверное авто поэтому хорошо и отлетают! :)

Давайте, скажите ещё, что Ж/П, зимой получше П/П будет!
Может Российскиа автопром и изготавливает свои ТАЗики, по чертежам из ледникового периода, то Японцы уже давно штампуют ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!

Лично я, ставлю на 1, и у меня оба колеса начинают равнозначно гребсти. Ставлю 2(пониженная), и от пробуксовки выбирается ведущее колесо автоматически. D - как повезет  :)), но по принципу 2-й передачи   8) С механитеской интерпритацией своей коробки ещё не эксперементировал, но предполагаю, что по принципу D

И если сел п/п то его как правило легче дернуть, чем ВД! Если ВД зарылся, то это надолго!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #23 : 11 Февраль 2011, 22:41:09 »
А я вот сегодня сел, чуть ли не на ровном месте! Прям на своем же месте для стоянки! И сам же выехал! Такой чудо девайс придумал! ВД-овые соседи тоже сидели, и когад увидели, ах*ели! Теперь это чудо-девайс я вожу собой, а место он фактически не знимает, и веса в нем просто нет.  8)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 11 Февраль 2011, 22:50:11 »
че другая пузотерка 4вд спокойно ездиют по тракторным колеям?
ну конечно не прям спокойно, но можно, я ездил :) правда если остановишься то придется за трактором идти :))

а вот вчера на 4км на остановке вниз хотел спуститься, а там эксив п/п подняться не мог, пришлось подождать....еще подождать 2 попытки....потом спуститься, проехать по нижней дороге ч/з турист проезд, выехать на дачной и встретиться опять с эксивом на светофоре напротив дворца бракосочет :D :D правда с ним не общался, поэтому незнаю испытывает ли он проблемы зимой или не испытывает.... :D

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #25 : 11 Февраль 2011, 23:24:08 »
...
Лично я, ставлю на 1, и у меня оба колеса начинают равнозначно гребсти. Ставлю 2(пониженная), и от пробуксовки выбирается ведущее колесо автоматически....

какие-то страшные цифры звучат...1...2...а лично я пользуюсь только 3-4 (в зависимости от того, хочу ли, чтобы  позже переключалось или раньше)...даже hold ни разу не нажимал ещё...разница ясна? :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #26 : 11 Февраль 2011, 23:37:20 »
Серёга 4х4, Если я поставлю на 3 или 4, пока ты будешь толкаться с места, я до ядра земли окопаюсь. Хондовские моторы - оборотистые, и все из под себя вырывают, понятно о чем я говорю?  ;)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 11 Февраль 2011, 23:49:03 »
Серёга 4х4, Если я поставлю на 3 или 4, пока ты будешь толкаться с места, я до ядра земли окопаюсь. Хондовские моторы - оборотистые, и все из под себя вырывают, понятно о чем я говорю?  ;)

конечно, понятно - об отсутствии у тебя полного привода! :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #28 : 12 Февраль 2011, 00:01:24 »
Серёга 4х4, Главное что мозги присутствуют, а то при их отсутствии и ВД не всех спасает  ;D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 12 Февраль 2011, 01:00:47 »
предлагаю расставить все точки над и. полный привод VS недопривод
1. на льду
2. в горку
3. по целине
4. по колее
 ;)