Кстати, по роду своей деятельности, я воочию убедился в "качестве" меж квартальных дорог. На Моховой, сдавали новых 4-ре дома, и в ноябре (на улице уже было далеко за -5) там только начали асфальт ложить. Думаю погоду в то время все помнят? И это никого не останавливало. Я вообще уже молчу про то, что на катках, в прямом смысле этого слова, КАТАЛИСЬ!, а не работали гастарбайтеры из солнечного Узбекистана. У которых не то, что бы образование какое-то было, школа у большинства даже не была закончена, или не посещалась вообще.
Может быть что бы управлять катком много ума и не надо, но мне кажется, что как минимум этим должен заниматься знающий в этом толк человек. И как оказалось, асфальт с первого раза лёг не правильно, и заместо того, что бы его убрать и ложить новый, его просто подорвали, и прокатали ещё раз. К бабке не ходи, через год там будет ЖОПА!
Да что далеко ходить, года 3-4 назад, на Горизонте-Севере положили новый асфальт в меж квартале, я ещё и подумал, что значит и у нас (Северо-Восток), скоро положат. Но не тут то было, до нас до сих пор не дошли, а на горизонте дорога стала ещё хуже чем сейчас на Северо-Востоке.