Автор Тема: Дороги,деньги и дураки :)  (Прочитано 3591 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Дороги,деньги и дураки :)
« Ответ #45 : 14 Февраль 2011, 19:49:52 »
ИМХО, в аЦтойную погоду авто-басам равных нету  :)) На нём на недалекие расстояния доезжаешь быстрее чем на авто, у них наглости больше!  ;D
Ага, мы сёня проехались с Горизонта до Кирпечей на Басе-Гоги, да я бляяяааа чуть не поседела!!!!! А када обратно ехали и не могли вырулить на центральную дорогу, и чуть ЗИЛа не снесли я думала всё - хана, и пожелела что сегодня вообще ребенка в сад повели!!!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #46 : 14 Февраль 2011, 20:12:17 »
Да постоянно кто-то уезжает, а кто-то возвращается - это неизбежно. Но последнее время количество жителей столицы Камчатки и так же края идёт на убыль.
А уж уезжать или нет - дело сугубо индивидуальное - кто-то выберет выберет хороший заработок (северные Камчатские надбавки), а другой выберет множество дорожный направлений (ведь проехать на пару-тройку тысяч километров на Камчатке не получится), другой выберет качественные продукты (которые можно купить только на юге, а не подобие фруктов и овощей - которые продаются тут).
Вот сохранится платформа форума и посмотрим спустя некоторое время эту тему и сравним сколько же осталось постояльцев :) 
Ну и ЛАДНО !!!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 14 Февраль 2011, 20:28:00 »
Я тоже не хочу уезжать с Камчатки , ибо здесь уже почти 20 лет, жена и дети -чистокровные камчадалы, все хорошо: хорошая работа ,связи , надежные друзья   ......Но своим детям достойного будущего- не вижу ........ Пока Камчатка будет как дойная корова ,местным(коренным) ничего не достанется .......А если и дальше молчать ,то будет все хуже и хуже .....

Оффлайн Константин

« Ответ #48 : 14 Февраль 2011, 22:41:52 »
BuTyC, Коренной. Родился в П-К!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 15 Февраль 2011, 10:51:00 »
Я тоже не хочу уезжать с Камчатки , ибо здесь уже почти 20 лет, жена и дети -чистокровные камчадалы, все хорошо: хорошая работа ,связи , надежные друзья   ......Но своим детям достойного будущего- не вижу ........ Пока Камчатка будет как дойная корова ,местным(коренным) ничего не достанется .......А если и дальше молчать ,то будет все хуже и хуже .....

А дойной она будет все то время, пока руководить ей будут заезжие князьки. Пока у руля коренной патриот не приютится - будет край разбазариваться наружу.
На данный момент наш край позиционируется только как опорный пункт для пограничных военных - для гражданского общества тут ничего нету ("акромя" торговых центров и супер физкультурно оздоровительного центра).

Вот вам злободневный пример: край территориально не может быть не готов к последствиям пурги, техника просто должна быть на низком старте, посыпалки заправлены...
- А что мы видим?
Автобусы буксуют, контейнеровозы застреваю на федеральных и городских трассах. И где деятельность? А деятельность только у радио: там-то пробка, тут-то лучше в объезд.

А ведь есть области где общий средний настрой населения вполне позитивен, и в чьих руках данная заслуга?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #50 : 15 Февраль 2011, 11:20:09 »
Коммунальщики отчищают Петропавловск от снега и просят убрать машины от домов
   15.02.11
Коммунальщики Петропавловска продолжают справляться с последствиями мощных циклонов. В частности, с центральных трасс вывозят снег. Кроме того, техника работает и в межквартальных проездах. В частности, основную часть работ около домов планируется сделать именно сегодня, сообщили в мэрии. Там говорят, что коммунальщики будут чистить проезд между и около многоэтажек. Поэтому всех автолюбителей просят убрать свой транспорт, припаркованный напротив подъездов. Ваши машины могут помешать снегоочистки. Также сегодня будут чистить подъезды к социальным объектам – больницам, школам и детским садам.

Вот это наглядное объяснение долбоебизма (извиняюсь за мат), сначала они просят не выезжать, потом просят убрать машины от домов!!! Куда ептель, когда выехать нет возможности из-за отсутствия дороги вдоль дома!!!??? Вчера после 20:00 они обещали что выйдет вся техника на трассы, почистили дороги??? Где? на молчанова 1,5 полосы!!! Я уехал на работу, как и многие другие (вторая машина у дома), куда и как я должен убрать машину!!!???

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 15 Февраль 2011, 11:35:54 »
... Я уехал на работу, как и многие другие (вторая машина у дома), куда и как я должен убрать машину!!!???

зато будет на кого свалить неудовлетворительные результаты расчистки! :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #52 : 15 Февраль 2011, 12:29:52 »
не если честно, я живу в последнем подъезде, мы вчера с соседом откидали себе 3 места + подъезд к ним, поэтом мне глубоко пох почистят вдоль дома или нет, т.к. мы сами все вышкрябли до дороги по кот можно ездить...
Просто сама ситуация и просьбы абсурдны ввиду отсутствия логики заявленного ???

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #53 : 15 Февраль 2011, 13:15:55 »
Пора бы уже привыкнуть, так каждую зиму происходит!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #54 : 15 Февраль 2011, 13:20:53 »
да все уже привыкли, просто нафига трубить такие новости на право и на лево...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #55 : 15 Февраль 2011, 13:26:43 »
Ну нужно же сделать вид что они работают!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #56 : 15 Февраль 2011, 13:42:47 »
вот именно, кроме ВИДА больше ничего и не делают

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #57 : 15 Февраль 2011, 23:26:28 »
А дойной она будет все то время, пока руководить ей будут заезжие князьки. Пока у руля коренной патриот не приютится - будет край разбазариваться наружу.
На данный момент наш край позиционируется только как опорный пункт для пограничных военных - для гражданского общества тут ничего нету ("акромя" торговых центров и супер физкультурно оздоровительного центра).

Вот вам злободневный пример: край территориально не может быть не готов к последствиям пурги, техника просто должна быть на низком старте, посыпалки заправлены...
- А что мы видим?
Автобусы буксуют, контейнеровозы застреваю на федеральных и городских трассах. И где деятельность? А деятельность только у радио: там-то пробка, тут-то лучше в объезд.

А ведь есть области где общий средний настрой населения вполне позитивен, и в чьих руках данная заслуга?
Да были уже не заезжие ,а свои ,родные , хозяйничали еще как ....Бирюковы да Голенищевы и такие же до них и после :автобусы ,флот ,и прочее прочее .........Забыли чтоли ? .....

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #58 : 16 Февраль 2011, 07:07:39 »
А ведь есть области где общий средний настрой населения вполне позитивен...

сможешь перечислить?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #59 : 16 Февраль 2011, 07:10:45 »
Да были уже не заезжие ,а свои ,родные , хозяйничали еще как ....Бирюковы да Голенищевы и такие же до них и после :автобусы ,флот ,и прочее прочее .........Забыли чтоли ? .....
дык кто ж о плохом вспоминает)
имхо Дудникова только добрым словом могу вспомнить.