Автор Тема: Дороги,деньги и дураки :)  (Прочитано 3585 раз)

Оффлайн Константин

Re: Дороги,деньги и дураки :)
« Ответ #30 : 11 Февраль 2011, 17:02:17 »
т.к. молод ещё некоторые нъюансы могу не знать, но действовать готов! 8)
Кандидат в пушечное мясо детектед.  :)) :)) :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #31 : 12 Февраль 2011, 11:36:12 »
Кандидат в пушечное мясо детектед.  :)) :)) :))
Костя , через несколько лет мои младшие закончат школу и мне нужно будет выбирать ...очень не хочется их отправлять в другие регионы,но как видно придется , а если уедут они ,то и я начну потихоньку собираться ...... Молодежь очень редко сейчас возвращается после учебы, на Камчатку ......А нет молодежи -нет будущего ..... Полистай газеты ,сколько бизнеса и жилья продается в связи с отьездом ?

Оффлайн Константин

« Ответ #32 : 12 Февраль 2011, 11:43:21 »
.Полистай газеты ,сколько бизнеса и жилья продается в связи с отьездом ?
Что то я не заметил избытка жилья у нас в П-К! Наоборот, цены на него растут в геометрической прогрессии пропорционально спросу. Да и не заметил я, чтоб молодежь отсюда вырывалась. В последнее время заметил тенденцию приезда на Камчатку людей ищущих работу. В центральной России своей молодежи хватает. Нас там никто не ждет.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #33 : 12 Февраль 2011, 18:15:20 »
Что то я не заметил избытка жилья у нас в П-К! Наоборот, цены на него растут в геометрической прогрессии пропорционально спросу. Да и не заметил я, чтоб молодежь отсюда вырывалась. В последнее время заметил тенденцию приезда на Камчатку людей ищущих работу. В центральной России своей молодежи хватает. Нас там никто не ждет.
Ищущих  работу ,вот только откуда ? Явно не с России , я далеко не русофоб ,и сам не чисто русский , но, в основном, приезжают с республик бывшего Союза ......А там ,еще хуже ....Даже здесь ,на форуме ,есть голосование ,15 процентов уже уезжают в ближайшем будущем , еще почти 40 хотят уехать ,но ПОКА нет возможности !!!!! Это ПОКА ........

Оффлайн Константин

« Ответ #34 : 13 Февраль 2011, 12:16:57 »
Эдельвейс, С центральной России приезжают. Рсские. И многие из тех, кто уезжал, возвращаются обратно. Причина одна-нех там делать. И работы там нет.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 13 Февраль 2011, 12:37:45 »
С центральной России приезжают. Рсские. И многие из тех, кто уезжал, возвращаются обратно. Причина одна-нех там делать. И работы там нет............................................. Есть конкретные цифры ? Сколько человек ? У меня другие данные ,очень много моих знакомых ,уже купили(строят,получают) жилье на материке ,устроили дела и собираются уезжать (или уже уехали) . Назад никто не хочет , кроме того, это у нас нет работы ,особенно для молодежи ..... Только низкооплачиваемая и не престижная ,без карьерного роста ...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #36 : 13 Февраль 2011, 17:33:15 »
На Чукотку ехать надо  :P

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 13 Февраль 2011, 22:01:19 »
Эдельвейс, С центральной России приезжают. Рсские. И многие из тех, кто уезжал, возвращаются обратно. Причина одна-нех там делать. И работы там нет.

Камчатский патриот?

Оффлайн Константин

« Ответ #38 : 14 Февраль 2011, 09:49:37 »
Эдельвейс, Знаю троих, кто приехал с центральной России сюда на зароботки. Русские, не гастарбайтеры. И еще кучу примеров, когда мои знакомые и знакомые моих знакомых возвращались обратно, не найдя там лучшей жизни. Один из них мой приятель. Знаю еще несколько человек, которые и рады были вернуться, да уже нет возможности.

BuTyC, Он самый.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #39 : 14 Февраль 2011, 14:42:22 »
Автолюбителей просят не выезжать на дороги Петропавловска на личном транспорте
   14.02.11
Как рассказал «Авторадио-Камчатка» руководитель управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Александр Сабуров, в течение дня снегоочистительная техника на дорогах краевой столицы работать не будет. В тоже время из-за плюсовой температуры и постоянно идущего снега, на трассах образуется наледь, и дороги становятся похожи на стиральную доску. Снегоочистительная техника же выйдет на дороги только после 20.00. Поэтому, автовладельцев просят не осложнять жизнь себе и другим, и воздержаться от выезда на дороги сегодня.

Хер Вам не выезжать...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ну не дебилы???
Каким образом они потом стиральную доску после 20:00 сошкрябывать будут?????
поражает доолбо**изм............................................................................

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #40 : 14 Февраль 2011, 15:03:30 »
Ага, идите на работу пешком!!!!

Да ни как, это просто очередная глупость!!! Типа мы сказали, люди дружно не поехали ни куда и ДТП меньше стало - ГЛЮК!!!! И дороги пока сами не растают и хер кто толком будет убирать!!!! Россия!!!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #41 : 14 Февраль 2011, 15:44:46 »
Есть конкретные цифры ? Сколько человек ? У меня другие данные ,очень много моих знакомых ,уже купили(строят,получают) жилье на материке ,устроили дела и собираются уезжать (или уже уехали) . Назад никто не хочет , кроме того, это у нас нет работы ,особенно для молодежи ..... Только низкооплачиваемая и не престижная ,без карьерного роста ...
ну хз ... где бы не работал, народу больше едет с Приморья, с Центральной России ... в основном русские парни, говорят там работы нет вообще ...
А молодёжь отсюда конечно же хочет уезжать, причём практически вся )) Ну во всяком случае почти все мои друзья и знакомые собираются доучиватся и ехать поближе к Москве

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 14 Февраль 2011, 17:07:49 »
Да постоянно кто-то уезжает, а кто-то возвращается - это неизбежно. Но последнее время количество жителей столицы Камчатки и так же края идёт на убыль.
А уж уезжать или нет - дело сугубо индивидуальное - кто-то выберет выберет хороший заработок (северные Камчатские надбавки), а другой выберет множество дорожный направлений (ведь проехать на пару-тройку тысяч километров на Камчатке не получится), другой выберет качественные продукты (которые можно купить только на юге, а не подобие фруктов и овощей - которые продаются тут).
Вот сохранится платформа форума и посмотрим спустя некоторое время эту тему и сравним сколько же осталось постояльцев :)

BuTyC, Он самый.

А житель коренной?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #43 : 14 Февраль 2011, 19:30:38 »
...

Хер Вам не выезжать...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ну не дебилы???
поражает доолбо**изм............................................................................

меня умиляют подобные "просьбы"...я чо, жену на работу по такой погоде пешком на работу отправлю?...херово другое - выезжают люди на корытах и с малым количеством опыта вождения...один сегодня такой, с правами меньше года и на блюбике 86 года на хлебзаводе другу моему поцарапа дверь аккорда...стиральная доска - особенно хороша на участке от 8 км до библиотеки - суперская!...кароче, задрала эта зима уже нах (тем более, я две последних зимы на эскудах отъездил - под такую погодку они лучше подходят) :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #44 : 14 Февраль 2011, 19:40:54 »
ИМХО, в аЦтойную погоду авто-басам равных нету  :)) На нём на недалекие расстояния доезжаешь быстрее чем на авто, у них наглости больше!  ;D