Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49199 раз)

Оффлайн Константин

DRAKKAR, Toshiba M60 Satellite. Цена и сроки?

Фартовый

• Гость
Кто может помочь с преддипломной практикой (РЕФ) ? Желательно Колхоз Ленина, Молокозавод, Пивзавод, Акрос. Можно "По-честному" со ставкой.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Кто может помочь с преддипломной практикой (РЕФ) ? Желательно Колхоз Ленина, Молокозавод, Пивзавод, Акрос. Можно "По-честному" со ставкой.
А в чём проблемы? в Колхоз им. Ленина всех берут!!! Мы там всей группой проходили! (т.е. просто формально печати поставили и всё) там нач. кадров бывший выпускник мореходки, он прекрасно всё понимает и идёт на уступки! а если ты хочешь "по-честному" то это тупо трата своего личного времени!!!

Оффлайн DRAKKAR

Maxx, порядка 3-4 часов

Оффлайн DRAKKAR

Константин, У  Toshiba M60 Satellite Есть ещё МНОГО подвидов. Если тебя интересует конкретно М60, а не например
Спойлер
Toshiba Satellite M60-132
Toshiba Satellite M60-134
Toshiba Satellite M60-135
Toshiba Satellite M60-139
Toshiba Satellite M60-161
Toshiba Satellite M60-167
Toshiba Satellite M60-169
Toshiba Satellite M60-182
Toshiba Satellite M60-183
Toshiba Satellite M60-184
Toshiba Satellite M60-188
  То есть :)  Но  мне всегда казалось, что ты грамотный в этом плане человек и сам можешь на али экспрессе себе чонить заказать :danu:

« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 11:01:33 от DRAKKAR »

Оффлайн Maxx

Maxx, порядка 3-4 часов
я почему уточнял - батарейки повышенной ёмкости не всегда корректно идентифицируются контроллером, в результате работают-то они долго, но заряжаются тоже долго.

Оффлайн Black Glass

После долгожданного мною моего возвращения с армии наконец то восстановлена работа по тонированию автомобилей! Так что, кому ножно, милости просим :beach:

Оффлайн DRAKKAR

Black Glass, как бы не особо актуально щас с новыми законами, но может затонируем лёгким тоником передние 2 стекла на хрюше? Сколько возьмёшь?

Оффлайн DRAKKAR

Maxx, перед сном воткнул телефон на зарядку. Простунся в 7 утра, батарея уже на 100% заряжена. Пошёл на работу на сутки, зарядку дома оставил. Там сутки мучаешь тело, игры, 3г, прочая шляпа. Приходишь на след.день домой, у тебя только 50% съело :) А дома он у тя в режиме ожидания ещё на пару-тройку суток хватает

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
На завтра нужен человек (возмездно) который немного разбирается в гидравлике и автовышках в целом. Поедем проверять одно авто. Просьба седня мне позвонить на 8-961-960-2818.

Оффлайн Black Glass

Black Glass, как бы не особо актуально щас с новыми законами, но может затонируем лёгким тоником передние 2 стекла на хрюше? Сколько возьмёшь?
Ты даже не представляешь, насколько это актуально! Все вопросы в л.с, либо по телефону!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
На завтра нужен человек (возмездно) который немного разбирается в гидравлике и автовышках в целом. Поедем проверять одно авто. Просьба седня мне позвонить на 8-961-960-2818.
я даже очень разбираюсь в гидравлике

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
насос и трубки? Не?

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
насос и трубки? Не?
гидроцицилиндры электро- гидро- пневмоманипуляторы перепускники невозвратники редукционники... да??

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
А оставь (можно в личке) пожалуйста свой телефончик.