Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49185 раз)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Уважаемые форумчане.. Может кто в электрике разбирается? Что то стопари и передние габариты пропали..  Приборка не горит.. Предохранители все целлы.((
И автоблокировка дверей срабатывает сама((
Если есть кто разбирается.. Может посмотрим?)) Денег много нет, но пивом точно проставлюсь))

Проблем автоблокировки дверей возможно идёт от сигнализации, а кстати стоит ли она?
И желательно укажите какая машина и год выпуска.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Уважаемые форумчане.. Может кто в электрике разбирается? Что то стопари и передние габариты пропали..  Приборка не горит.. Предохранители все целлы.((
И автоблокировка дверей срабатывает сама((
Если есть кто разбирается.. Может посмотрим?)) Денег много нет, но пивом точно проставлюсь))
так ты Юлия или Евгений ?  :)) а то всем помочь не получится сразу =))

Оффлайн ЮлияЕвгений

• Иногда заносит
  • *
В данный момент Евгений. Авто Скайлайн 33 кузов. 97 год .
Сигналака стоит, но пейджер сломан.  Все было норм, а тут по утру такая ситуация..

Оффлайн Лисёнок503

У нас теперь чуть другая сфара деятельности!
СТО АвтоЛюкс на Красной сопке!
Миша - автомеханик, я - продавец в автомагазине! ;D
Приезжайте, звоните, пишите, поможем чем могём!!! ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Есь среди форумчан, сотрудники прокуратуры или таможни? Либо люди приблеженные к ним. Возможно, есть интересная инфо по их профилю...

Оффлайн Лисёнок503

Есь среди форумчан, сотрудники прокуратуры или таможни? Либо люди приблеженные к ним. Возможно, есть интересная инфо по их профилю...
Если хошь кого слить, можно напрямую им звонить и разговаривать, анонимность гарантирована! ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Если хошь кого слить, можно напрямую им звонить и разговаривать, анонимность гарантирована! ;D
Ага, по звонку сказали, что - приходите и пишите заяву!  :o Про анонимность, судя по смене интонации, подумали шо я - ебень походу раз спрашиваю про это???

Оффлайн Лисёнок503

Напиши мне в личку, куда ты именно звонил и по какому вопросу!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Напиши мне в личку, куда ты именно звонил и по какому вопросу!
ответил

Оффлайн Константин

D.K., Решил ПН слить с потрохами?  :)) :)) :))

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Я исполнитель художественно оформительских работ  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
D.K., Решил ПН слить с потрохами?  :)) :)) :))
неа...
А ПН слила Япония на этот год!!!  ;D
Все судовладельцы, тур компании, туроператоры/тарагенты отказались от осуществлений круизных программ по ДВ РФ, включая страны Азии. А это, небольшие экспедиционные суда - основной хлеб компании, а также и крупные пароходы (тысячники)...
переть с Аляски суда (особенно здоровые) в ПК вряд ли просто ради выполнения круиза кто-то захочет. Так что, возможно я ошибаюсь, но из 18 судозаходов запланируемых в ПК зайдет 1 -2 судна... :)) :)) :)) Под большим вопросом остается Чукотка, но там тоже есть свои нюансы и 1 в белом море...
Вообще с такой политикой компании они сами загнуться в скором времени...

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Проектирование систем отопления, котельных, узлов учета тепловой энергии, ЦТП, c внедрением энергоэффективного и энергосбергающего оборудования, вообщем если есть вопросы по теплоснабжению обращайтесь. Чертежи AUTOCAD (2D)

Оффлайн Константин

Leonidas, Нам как раз нужен проект теплоснабжения территории Авторынка, с проектированием мини-котельной на жидком топливе и прокладкой тепловых сетей. Вы занимаетесь проектами под ключ? Лицензия имеется?

Оффлайн TOXA

• GT - Новичок
  • *
а ктони будь спойлера делает под заказ?