Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49242 раз)

Оффлайн Maloi

Автоэлектрик, ремонт Митсубиси, джедаи, настройка звука, сигналки, датчики, рсм-ки и тд. 31-22-17
На RSM скорость не показывает! Сколько за выяснение и устранение причины?

Оффлайн extreem.1967

Очень недорого, звони

Оффлайн Maloi

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Работаю в ООО "Экостар Технолоджи". Сбор, транспортировка, использование и обезвреживание отходов 1-4 класса опасности. Единственная организация в Петропавловске, которая получила Лицензию на утилизацию (обезвреживание) ОЭОПУ.
Совместно с РЦЭК проводим экологический аудит, разработку экологических проектов различной природоохранной направленности под ключ, экологическое образование и пр.
Оф. сайт ООО "Экостар Технолоджи": http://ecostar-tech.ru/
                ООО "РЦЭК" : http://www.rcec.biz/
Можно звонить мне: 8-909-830-13-39 Дмитрий.

Оффлайн DjonGT

Работаю водителем на Елизовском свинокомплексе. Есть будка 3,20х1,90х2,10. Так что если кому что надо перевезти я тут  ;D

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Работаю водителем на Елизовском свинокомплексе. Есть будка 3,20х1,90х2,10. Так что если кому что надо перевезти я тут  ;D
Это тот что агротек в сокоче строил? мясо они уже продают парное?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Снимаю на видео всё на свете: свадьбы, юбилеи, корпоративы, выпускные, дет/утренники - любые памятные мероприятия. Монтаж, наложение музыки, запись на ДВД или в HDформат. Могу сделать видеофильм из любительских съёмок заказчика (отпуск, путешествия и т.д.)

восемь 961 961 0660

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
настройки и ремонт ПК, ноутбуков и оргтехники 8-924-892-6441

Оффлайн Cooler

А я в Москве...  :shout: Кому что надо? Пишите в личку.

Оффлайн DjonGT

Это тот что агротек в сокоче строил? мясо они уже продают парное?
Нет, это на 19ом с правой стороны за заправкой. А Агротек, конкуренты так сказать :D А мясо есть.

Оффлайн Sovest

Работаю в компании СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР авиа, ж\д, туризм, чем смогу помогу, 89247943501

Оффлайн Константин

Единственная организация в Петропавловске, которая получила Лицензию на утилизацию (обезвреживание) ОЭОПУ.
У ИП Беливский такая лицензия уже давно. :)

Совместно с РЦЭК проводим экологический аудит
Обращался к вам за определением компонентного состава отходов предприятия. Сказали, что нужно вызывать сюда специалистов из Хабаровска (за наш счет естессно) и еще несколько раз. Скажите, а на месте (в П-К) решить этот вопрос можно?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Нет, это на 19ом с правой стороны за заправкой. А Агротек, конкуренты так сказать :D А мясо есть.
а по чем мясо?

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
так же занимаюсь обтяжкой салона кожзамом и флоком, пока только учусь, обтянул себе дверь и потолок. у кого есть желание обтянуть себе салон, велкам за помощью) есть кооп. гараж и инструмент)

Оффлайн Axiz

NiCkOLaS, а руль обтянуть сможем? что нужно для этого?