Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49198 раз)

Оффлайн Intregall

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: H
Дилерский  сканер Хонда. Проверка, настройка, калибровка EPS, ABS, ECU, CVT....

Оффлайн mause873

Intregall,  самопроизвольное выкручивание руля (EPS) на Accord'e лечите? Номер телефона?

Оффлайн Intregall

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: H
Intregall,  самопроизвольное выкручивание руля (EPS) на Accord'e лечите? Номер телефона?

в личке

Оффлайн Black Glass

Requ1em, спасибо) Ждем новых клиентов) :victory:

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
А это не для того, чтоб бактерий из кондишена извести? А то опять завелись, гады (
Хулиганка, а в машине влажность не повышенная?

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, а в машине влажность не повышенная?

нет, с влажностью все нормально, окна не запотевают... и они живут именно в кондишке, т.е. пока печка работает. никаких запахов, как только кондер включаешь все, влажной пылью какой-то пахнуть начинает... Шашка помогла но месяца на 3 ее хватило...

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Просто"Борыга" :bubaphone:  занимаюсь  доставкой автозапчастей, авто-мото и строительной  техникой  с г Владивостока и не тока

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Просто"Борыга" :bubaphone:  занимаюсь  доставкой автозапчастей, авто-мото и строительной  техникой  с г Владивостока и не тока
ты только привезти можешь , а найти определенные запчасти во владе ?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
с японией дружишь?)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
нет, с влажностью все нормально, окна не запотевают... и они живут именно в кондишке, т.е. пока печка работает. никаких запахов, как только кондер включаешь все, влажной пылью какой-то пахнуть начинает... Шашка помогла но месяца на 3 ее хватило...
Слушай, а может там реально влажная пыль?..
Ну то есть набилось летом (а когда ж мы еще кондишн включаем?.. – вот потоком воздуха и засосало) всякой шняги типа пыли, пыльцы, мелких листиков-пушинок, и лежит оно там теперь себе, спокойно подгнивает. В таких условиях трави бактерий-не трави, а «гнездо»-то остается, действительно снова заведутся на раз.
(Задумчиво чешет репу с умным видом…) Видишь, я твой корпус не знаю совсем, а то бы парочку ценных советовТМ, как добраться до испарителя, непременно бы дал… ;-)

Оффлайн Константин

Воздух засасываемый печкой. в любом случае проходит через испаритель (внутрисалонный радиатор) кондиционера. ССами бактерии начинают свою жизнедеятельность как раз при появлении низкой температуры на стенках испарителя.

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
ты только привезти можешь , а найти определенные запчасти во владе ?
посм0треть проверить и найти тоже могу.
с японией дружишь?)
с японией тоже дружим
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 18:55:47 от LaD »

Оффлайн Хулиганка

Воздух засасываемый печкой. в любом случае проходит через испаритель (внутрисалонный радиатор) кондиционера. ССами бактерии начинают свою жизнедеятельность как раз при появлении низкой температуры на стенках испарителя.

так самое удивительное, что они свою жизнь начали прошлой зимой, при минусовой температуре, заразки такие... летом, когда необходимость в кондишке была прямо таки прямой, посоветовали дымовую шашку специально от этих гадов, она подействовала, запах исчез, но ровно месяца на 3-4, сейчас опять появился. Когда обдув стекла включаю автоматом включается кондишн, но об этом я узнаю от запаха....
Мне давали ссылки как самому прочистить всю систему от гадов, но,, думаю, самой мне стоит этим заниматься )))))))))))

Оффлайн Константин

но,, думаю, самой мне стоит этим заниматься )))))))))))
Конечно самой не стОит! А что, не кому заняться?

Оффлайн Хулиганка

Конечно самой не стОит! А что, не кому заняться?

ну, наверное если бы я знала специалистов, кому можно доверить, то уже решила бы эту проблему, да и пока зима этот вопрос меня не очень волнует, вот придет лето, потребуется кондишн, вот тогда зашевелюсь )))) а то сейчас почистить, а к лету они по новой наплодятся.