Автор Тема: Большой расход топлива, трэба мастер  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Большой расход топлива, трэба мастер
« Ответ #15 : 04 Февраль 2011, 09:51:23 »
"Сегодня заскочил к нему, по деньгам мне ничего толком не сказал, поржал над расходом с мужиками, попросил у него номера телефона, говорит типа на двери, смотрю на двери, там двух последних цифр нет. Я конечно понимаю что у него работы гора, клиентов много, но разговаривать надо нормально, а не перед товарищами выеживаться, чисто из принципа к нему не поеду."
Только что отписал за него на другом форуме
   А некоторые и вообще не со мной разговаривают ,вчера один с моим клинтом "совещался"-за меня принял ,пока я вокруг машины бегал :))) Не обижайся -я не со зла ,работа нервная ,каждый день человек по двадцать и все с расходом , не лезьте в машину просто так ,спадет температура и все станет ясно ......Телефон на двери есть ,а нижний зачеркан ,так как вот сегодня например позвонили в 8 утра ,а вчера в 15 минут первого ночи ...... Честно говоря устал ,как собака,да и холодно,больше 2-3 машин в день не тяну .....Так что если кому нахамил , прошу прощения ......Вчера вот еще назначил человеку на 16-00 ,а не успел к этому времени закончить другую машину ,он прождал 40 минут и уехал с психом ,неудобно получилось ......И так каждый день :((((  Теперь по расходу : на расход влияет много факторов и не обязательно в этом виноват впрыск , конечно сканерок воткнуть и проверить датчики никому не помешает и лишним не будет ,тебе осмотр сканером бесплатно ,как пострадавшей стороне......Надеюсь я буду прощен ......:)))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 04 Февраль 2011, 11:59:57 »
Эдельвейс,  вот это правильный поступок, по мужски

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #17 : 04 Февраль 2011, 12:06:10 »
И расход снизился? Какие симптомы забитой сетки?
Провалы в езде, особенно под нагрузкой, т.е. еду ровно все ок, чуть горочка начинает проваливаться, соответственно газу больше, обороты вверх а толку х** т.к. бенза мало, даванешь сельнее до 5, просрет и литр в трубу... отсюда и расход... Но у меня 1,8. до этого 20 л получалось пох на каком бензе, зато сейчас 9-11 литров кушает.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 04 Февраль 2011, 12:07:29 »
Они просто через сканер ошибки смотрят? По телефону ничего внятного не ответил
да через сканер конечно, так гадать можно сколько угодно в чем проблема, я к ним приехал так мне там такой букет свадебный диагностика выписала!!!! :o

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #19 : 04 Февраль 2011, 12:45:14 »
$Bad Santa$, Банально, но а с печкой все в порядке? Кондиционер в поражняки не мотает?
Как давно появилась проблема? Обороты не сильно большие на скорости? Сколько примерно на 80?

Оффлайн Константин

« Ответ #20 : 04 Февраль 2011, 13:02:04 »
$Bad Santa$, Проверь термостат. Если он открывается раньше чем положено (по датчику на панели это можно не определить), то топливо будет хлестать ведрами.

D.K., Охрененный тюнинг по-Русски: залить говна в бак, перед этим выкинуть нах все фильтра, наслаждаться безпровальностью в езде (правда недолго), убить насос GDI и орать на каждом углу, что ММС-г*вно!  :)) :)) :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #21 : 04 Февраль 2011, 13:35:55 »
$Bad Santa$, Проверь термостат. Если он открывается раньше чем положено (по датчику на панели это можно не определить), то топливо будет хлестать ведрами.

D.K., Охрененный тюнинг по-Русски: залить говна в бак, перед этим выкинуть нах все фильтра, наслаждаться безпровальностью в езде (правда недолго), убить насос GDI и орать на каждом углу, что ММС-г*вно!  :)) :)) :))
я про тюнинх речи вообще не заводил. На том говне что у нас на заправка умереть может любое авто. каким образом ты бы подбирал себе бензин под авто? каталог, тех документация или че? попробовали один другой, что на 92 ни едет, что на 98, 95 в самы раз. фильта никто не выкидывал, стоит родной ММС фильтр, к решению о замене сеток на ниссановские пришли не от балды... Да раньше я говорил что ММС говно, не отрецаю, но я раньше кроме Пыжа и Галанта Жэдайного ни на чем не катался) теперь мне нравится, что парадоксально, и я ни на что другое пересаживаться пока не планирую... Да много ньюансов как и у многих др марок авто. Наебнеца починим...

Оффлайн $Bad Santa$

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #22 : 04 Февраль 2011, 15:58:34 »
Печь на полную, кондишки нет, термостат поменял. Сегодня на 200руб 92го проехал 50км + минут 40 на холостом и 4 прогрева. Позовчера залил 10 литров, проехал тоже 50км, хрен пойми
   А некоторые и вообще не со мной разговаривают ,вчера один с моим клинтом "совещался"-за меня принял ,пока я вокруг машины бегал :))) Не обижайся -я не со зла ,работа нервная
С клиентом и разговаривал наверное потому, что клиент начал на вопросы отвечать, а не мастер. Зла не держу, не приятно просто за такое обслуживание.

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 05 Февраль 2011, 12:34:33 »
D.K., Ну ты понЕл! :) :) :)

Да раньше я говорил что ММС говно, не отрецаю, но я раньше кроме Пыжа и Галанта Жэдайного ни на чем не катался)
А чем отличается джедайный Галант от Седии, кроме вариатора? :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #24 : 07 Февраль 2011, 11:42:50 »
D.K., Ну ты понЕл! :) :) :)
 А чем отличается джедайный Галант от Седии, кроме вариатора? :)
Константин, тем же, чем отличается Корона 1,8 (с супер мотором 4 S) от Марка 2 или 2,5 литра, только наоборот…

Оффлайн Константин

« Ответ #25 : 07 Февраль 2011, 14:49:11 »
D.K., КО подсказывает... В данном случае объемом. А на Седии и джедайном Галанте все тот же 4G93. :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #26 : 07 Февраль 2011, 15:53:13 »
D.K., КО подсказывает... В данном случае объемом. А на Седии и джедайном Галанте все тот же 4G93. :)
ты не совсем прав, т.к. я имею ввиду ммс мотор 4g64 на галанте, а на седии да 4g93

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 16:56:07 »
ты не совсем прав, т.к. я имею ввиду ммс мотор 4g64 на галанте, а на седии да 4g93

...а 4G94 всё-равно ещё лучше!..:))

Оффлайн Константин

« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 16:58:35 »
D.K., Тогда конкретизируй свои мысли! КО не телепат! :))

Серёга 4х4, И то и то Г... 6А12 рулит! :D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 17:10:57 »
D.K., Тогда конкретизируй свои мысли! КО не телепат! :))

договорились