Автор Тема: Продам Subaru Legaсy RS  (Прочитано 1589 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Re: Продам Subaru Legaсy RS
« Ответ #15 : 26 Январь 2011, 22:52:48 »
продам гоночного RS в BD-5 кузове, EJ20 two stage twin turbo four cam, 4-катушечный, ГРМ-ролики-сальники поменяны, масла также поменялись, 260л.с. в ПТС 179л.с., анатомические кресла, люк, родной-японский пластиковый обвес, тонирован, сигнализация magic car, зимняя резина 215/45/17, магнитофон и акустика поменяны + усилитель.
Передний бампер стекловолокно в подарок, регулируемые стойки HKS, датчик надува GReedy, R17, задний редуктор 2-way, бочка Jasma.

Специально для тех, кто спрашивал

Спасибо большое. Только так из кучи и не увидел где он тюнинг(ту-вэй если только)?
Обсуждения вполне адекватные.
А так конечно на каждую машину есть свой покупатель. Удачи в продаже.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #16 : 26 Январь 2011, 23:01:25 »
Спасибо большое. Только так из кучи и не увидел где он тюнинг(ту-вэй если только)?
Обсуждения вполне адекватные.
А так конечно на каждую машину есть свой покупатель. Удачи в продаже.
Я всё прекрасно поняла! Просто поговорить больше видимо не очем!!! Все же самые умные!!!! Куда нам крестьянам, в лаптях да по паркету!!! Если хочешь высказаться, там с верху есть мой номер телефона, позвони и пообщаемся!!! Не хер мне тему засерать!!! (пардон за мой французский) Детский сад разводите, а потом еще и удивляються..........!! Тьфу!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #17 : 26 Январь 2011, 23:06:42 »
А разве RS не должна быть на мехе?
У меня механика к нему отдельно лежит! ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #18 : 27 Январь 2011, 08:44:52 »
Лисёнок503, Ну другое дело, сразу бы так, и нет полемики... :)

Оффлайн Константин

« Ответ #19 : 27 Январь 2011, 10:49:26 »
Лисёнок503, Люсь, а как определила, что именно 2way???

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
« Ответ #20 : 27 Январь 2011, 10:56:20 »
Константин-А, там набито видимо: "налево пойдешь колесо потеряешь, направо голову" ... ну или чтонить подобное....

сори за оффтоп=))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #21 : 29 Январь 2011, 08:56:55 »
Ну пипец блин! Развели демагогию! Дайте машину спокойно продать!!! Есть вопросы, звоните, номер телефона на общем обозрении!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #22 : 03 Февраль 2011, 00:21:53 »
АКЦИЯ!!! Только сегодня, блиц цена 230 тыс. руб. Нужно срочно продать!!!

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #23 : 03 Февраль 2011, 00:40:35 »
Думаю с установленной мехой за 170 гдето должна уйти.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #24 : 03 Февраль 2011, 17:35:30 »
больно сомневаюсь в том что там действительно 2WAY стоит.... в свое время, на поиски именно субаровской тувэйки я потратил очень не мало времени , в продаже они большая редкость и ценники  с доставкой - мама дорогая!! Вот даже щас только один лот нашел http://injapan.ru/auction/h145185314.html... К тому же, я в продаже вообще ниразу не встречал именно легасовской тувэйки, только импрезовские... STI.... а там привода по толще чем на легасике, так что если ставить то вместе с приводами и соответственно ступицами.... Я все это не понаслышке знаю-уж поверьте (не просто так себе на легась решил скайлайновскую тувэйку запихать...), об этом можно прочитать пройдя по ссылке в моей подписи. так что скорее всего Вы вводите людей в заблуждение указывая такую информацию об авто....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #25 : 04 Февраль 2011, 16:00:43 »
больно сомневаюсь в том что там действительно 2WAY стоит.... в свое время, на поиски именно субаровской тувэйки я потратил очень не мало времени , в продаже они большая редкость и ценники  с доставкой - мама дорогая!! Вот даже щас только один лот нашел http://injapan.ru/auction/h145185314.html... К тому же, я в продаже вообще ниразу не встречал именно легасовской тувэйки, только импрезовские... STI.... а там привода по толще чем на легасике, так что если ставить то вместе с приводами и соответственно ступицами.... Я все это не понаслышке знаю-уж поверьте (не просто так себе на легась решил скайлайновскую тувэйку запихать...), об этом можно прочитать пройдя по ссылке в моей подписи. так что скорее всего Вы вводите людей в заблуждение указывая такую информацию об авто....
Знаешь я много объяснять не  собираюсь! Знающие люди и соображающие в этом, держали этот редуктор в руках, смотрели, проверяли и всё тому подобное!!! И к тому же смысл мне пиз...ть?!!! У нас город маленький и за такое можно очень быстро лицо потерять!!! Поэтому хочешь верь, хочешь не верь, убеждать не собираюсь!!! Ну если уж очень не вериться и хочеться убедиться, приходи снимай и смотри!

Оффлайн Константин

« Ответ #26 : 05 Февраль 2011, 12:31:25 »
Знающие люди и соображающие в этом, держали этот редуктор в руках, смотрели, проверяли и всё тому подобное!!!
А зачем вы его снимали и кто именно ЗНАЮЩИЙ его проверял?

З.ы. Я не из праздного интереса, хочу попросить этих людей, что бы мой глянули! Может тоже 2-Way?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #27 : 05 Февраль 2011, 14:52:46 »
Привет знающим людям значит!! А мы тут просто так  ;D собрались.... попиз..еть на форуме.. Я тоже много обьяснять и спорить не собираюсь тут ни с кем... Я просто сказал что таких не бывает редукторов и подтвердил это фактами, и 3 человека (все субаристы со стажем!!) тоже почему то с трудом в это верят. Готов забиться на сотку баксов с этим знатоком!! Максимум просто LSD...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #28 : 06 Февраль 2011, 00:28:37 »
Хочешь проверить, езжай к радиоктивным, субарь продан!!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #29 : 06 Февраль 2011, 00:29:45 »
З.ы. Я не из праздного интереса, хочу попросить этих людей, что бы мой глянули! Может тоже 2-Way?
Типа прикалываешься или серьёзно?! Я вроде не блондинка!!!