Автор Тема: ДеревЯнность военных...  (Прочитано 1364 раз)

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Re: ДеревЯнность военных...
« Ответ #15 : 21 Январь 2011, 18:51:21 »
И еще военные в основном ездят либо на деликах либо на мололиражках :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #16 : 21 Январь 2011, 19:43:01 »
А я вот, вообще не жалею что отслужил... Хоть и не легко было... И в отличии от многих стрельбы эти за*бали (как минимум раз в неделю, в виде марш-броска)...

У меня даже кстати праздник сегодня! День Инженерных Войск!

Оффлайн Mort

« Ответ #17 : 21 Январь 2011, 21:58:13 »
Сам в апреле служить иду. Товарищи, что осенью пошли, говорят, что хренью не маются. Только тренировки, тренировки... форма - жалкий отстой. Холодно. Раздолбайства стало еще больше. По субботам отпускают (аж слезу выбило) на выходные к мамочке. Это армия?

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
« Ответ #18 : 22 Январь 2011, 01:53:05 »
Из друзей 3 отслужили 1 еще служит(все служили не на камчатке)-так вот ничего там хорошего нет,которые уже отслужили говорят что фигней там страдали,только вот друг который служит говорит что тренировки,тренировки....Сам думал идти только для того что б галочка в военнике стояла что служил и ВСЕ(специально болезни не говорил :) ),просился что б на камчетке оставили (что б на выходные домой отпускали) но когда услышал что меня в хабаровск отправляют :o как то перехотелось туда,и еще скажу что с военными т.е с комиссией надо разговаривать борзо,а то они по другому не умеют разговаривать...Ну и окончательно отбило желание служить это когда привезли на распределитель-это просто жесть,я окуел увидев в каких "условиях" мне придется жить :-Xцелый ГОД,ну и там опять же была медкомиссия-я сказал все болезни и с облегчением ушел домой :)....это была самая лучшая новость за последнее время :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #19 : 22 Январь 2011, 09:41:30 »
НИ от кого из всех знакомых и друзей, которые служили в армии, не услышал, что то типа "пацаны идите в армию, там чему то научат" ... ТОлько в спецназ ГРУ действительно учат воевать, а не копать снег и т.д. Все говорят, что это абсолютно зря потраченное время и делать там нечего ... ну я как бы так же думаю и служить не собираюсь )) так же как GT-Driver про болезни расскажу )

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #20 : 22 Январь 2011, 16:55:22 »
Я честно сказать, хотел в вдв, но по категории никак, пробовал через знакомых, но все строго - только а! а комиссия уже пройдена, хотя до призыва месяц, я ее заранее прошел, чтобы быстрее пойти в армию. получилось, что я получил диплом, в этот же день в ресторане выпускной типа, и утром я переодевшись иду в армию, никаких проводов и т.д. как за хлебом в магазин. я к этому просто отношусь, редко случаю по чему-нибудь отношусь ко всему как к тренировке!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #21 : 22 Январь 2011, 17:08:01 »
Но через 4 месяца я окончательно прарос!!! с первого дня я делал ремонт! чем дальше тем хуже, вояки не знают меры, для них все мало!! сначала я работал до отбоя, потом до 12 ночи, потом до 2 ночи, потом уже не ходил на построения на вечернюю прогулку, сам быстро ходил кушать в столовую без строя, что бы я мог еще больше работать, надо же ремонт делать!!! бабки выделяют, а они себе в карман, а солдат работает! и ведь надо делать хорошо, типа профессионалы делали за бабки! в итоге работал до 4 ночи, в 6 подъем и по новой. другая бригада ложилась раньше, но и вставала в 4 часа, когда мы ложились, так как у нас был 1 перфоратор и переноска на всех :) инструмента вообще не было, сами искали или иногда покупали!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 22 Январь 2011, 17:17:20 »
И это все на голимом 3-х разовом питании! иногда и без еды... космический завтрак :) нормально поесть можно было только в обед и то не всегда! а работали иногда! круглосуточно! это когда с 6 утра 1 дня до часов 11 утра следующего дня! ну если бы хоть кормили нормально, еще куда не шло, и относились к солдатам как к людям, то да, еще можно потерпеть, ради благого дела!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 22 Январь 2011, 17:26:42 »
ко всему этому добавить: не разу не выстрелил из автомата! гранату не кидал! служил в автобате, но даже не видел своей машины! учений не было! а я именно за этим шел! вот облом!!! еще шел, что бы обрести армейских друзей, вообще романтика армейская :) по рассказам отца и других взрослых! людей, но ничего подобного не нашел. с 4 рот человек 10 может и было вменяемых, а то и меньше. друган служивший морпехом говорит та же фигня, народ не смышленый, мягко говоря! отсюда и деревянность, потому что такие и остаются по контракту! не все конечно, мои друзья служат, некоторые после армии, но они не такие... хотелось бы в это верить...

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #24 : 22 Январь 2011, 17:37:47 »
Это часть истории моей службы :) стоит идти служить? ответ вы знаете. если да, то тут уже ничего не поможет! хотя есть нормальные части, где все в шоколаде, дедавщина не такая. на моих сослуживцев вообще дело завели! это на пацанов с моего призыва! они вообще меры не чуяли! такое устроили... а в часть где я служил переводили срочников под следствием, кто свидетел шел и другой сброд! сейчас у армии новый облик и я бы рискнул пойти в эту новую армию, но это я - мазахист-пофигист! сон недавно снился, что я снова в армии, дак я во сне служил! а потом, как надоело сказал, что я уже служил и меня отпустили :) такой вот сон :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 22 Январь 2011, 17:46:45 »
Зато у меня есть военный билет! :) который и не нужен вовсе... про деревянность: помните свиной грипп прошлого года? слегла вся часть, человек по 10 от силы в каждой роте осталось, даже меньше в некоторых. когда уже всех в госпиталь положили, а болезнь около месяца распространялась, кося по одному в день :) когда уже все слегли, командование решило повышать иммунитет, стали давать лук и чеснок :) вот только поздно уже было :) я не разу в госпитале не был, даже если было хреново.

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #26 : 22 Январь 2011, 19:27:07 »
В армию через год, поможИте откосить(в личку), финансы найду ;)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #27 : 22 Январь 2011, 19:46:31 »
Брат в этом пойти должен... был замут через сахалин откосить, там человек есть, но пока тихо. другу в открытую предлагали плоскостопие сделать на призывной комиссии за некоторую сумму, а у него свое родное плоскостопие. вот им облом:)

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
« Ответ #28 : 22 Январь 2011, 21:08:12 »
 ???хорошо что я не пошел

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #29 : 22 Январь 2011, 21:29:58 »
про деревянность: пришла осень, а вместе с ней холода, утром лед был на лужах. но мы все еще ходили в одних кителях, бушлаты нам не выдавали. почему? потому что не положено, еще 15 дней до дня выдачи, ждем. а холодало быстро. приказ был выдавать 15 а сегодня 5, люди мерзнут, болеют... командир части говорит закаляйтесь :) типа утром холодной водой умывайтей... но дело в том, что у нас не было времени умыться, после зарядки сразу в столовую, в которой есть умывальники...но ими запрещали пользоваться, как и всем остальным! типа они грязными станут, а должны быть всегда чистыми и сухими! но почему сухими? когда идет уборка утром, солдаты распределяются по роте и наводят порядок :) и обязательно сушат раковины, чтобы ни капли не было. еще краны натираюс, чтоб блестели :)