Автор Тема: ДеревЯнность военных...  (Прочитано 1365 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ДеревЯнность военных...
« : 20 Январь 2011, 10:42:54 »
меня военные ваще убивают...
Ситуация - в середине декабря там по тещиной линии самоубиваеца дядька, у него жена с 3х летним ребенком остается в Начиках. У них есть машина, на которой жена не ездит, там сослуживец этой женщины предлагает купить машину, но пока еще не получил премию отдает задаток 10 тыс рублей забирает машину и теряется!!! Она его находит, мол говорит возвращай машину либо гони бабки, тот то ли в залупу толи че (походу кинуть решил), загружает машину паленной водкой, кот он сам купил где-то, возвращает машину с водкой в багажнике и стучит участковому, с понятыми шо мол она купила эту водку и торгует ею!!! Соовтетственно все административные дела, заведение дела на женщину и т.п. Типа мстя или  пиписька мужская знает.... Я ваще в ахуе ни стыда не совести нет, причем эта тварь получает не мало. Сука как так, у человека горе и проблемы + дете на руках маленкое, а тут эта мразь еще и козни вертит такие!!!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Re: ДеревЯнность военных...
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 00:59:27 »
хоть и живу в Вилючинске, но к военным у меня отношение своеобразное, так сказать:) сам дембельнулся пол года назад, в уссурийске служил, в автобате!!. долгая история. друган пришел с армии месяц назад и рассказал как его забирали. опустим весь процесс... короче он биолог с дипломом, категория а, предложили на подводную лодку, он согласился, тут приперлась какая-то баба, говорит: хочешь по специальности служить, биологом будешь, у нас мол лаборатория есть, привезли много аппаратуры, а никто не разбирается и т.д. в ярких красках перспективу рисует... пойдешь и нам?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 01:08:35 »
он ответил как нормальный, адекватный человек... конечно да! его забрали, привезли... и ... а где лаборатория? а ему: ты что, мальчик, какая лаборатория, акстись! ты в армии! в итоге год отслужил морпехом. в 1-й же день армия потеряла его доверие... также как и мое, когда уходил я. для нас до сих пор загадка: чем занимаются военные? кто знает, может подскажете? и за сколько минут в день они способны эту работу сделать? можно 1 гвоздь забивать пол дня! что они и делают!

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #3 : 21 Январь 2011, 01:19:04 »
А я вообще не служил :DСначала думал пойти :)Когда привезли на распределитель,мне расхотелось служить...думаю нах надо :)надо свои болезни называть :))

Оффлайн Константин

« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 10:27:59 »
2Модеры: разделите тему, плиз, и создайте новую про деревянность военных.  :)) Будем туда материал выкладывать.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #5 : 21 Январь 2011, 10:42:11 »
он ответил как нормальный, адекватный человек... конечно да! его забрали, привезли... и ... а где лаборатория? а ему: ты что, мальчик, какая лаборатория, акстись! ты в армии! в итоге год отслужил морпехом. в 1-й же день армия потеряла его доверие... также как и мое, когда уходил я. для нас до сих пор загадка: чем занимаются военные? кто знает, может подскажете? и за сколько минут в день они способны эту работу сделать? можно 1 гвоздь забивать пол дня! что они и делают!
молодые капают, а старперы плакаты рисуют и балду пинают + получают еще не хило

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 21 Январь 2011, 10:58:29 »
Тоже не служил и считаю это зря потраченным временем.

А можно я для поддержания дискуссии изложу мнение, что деревянность людей зависит не от профессии или рода деятельности а просто от самих людей :)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #7 : 21 Январь 2011, 11:10:49 »
По истории с женщиной, с таких жестко спрашивать надо..

По поводу деревянности военных - факт! От людей конечно зависит, но по большому счету - факт! Причем бывают вроде сначала люди нормальные, а со временем деревянными становятся))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #8 : 21 Январь 2011, 11:17:17 »
я служил в ключах, то что это зра потраченное время - факт! атомат держал 1 раз, в основном тока лапаты, хотя чась ракетная была. отупел там просто в каку, благо ч/з 4 месяца свалил на волю!!! из этого детского сада для больших...
- разрешите поссать,
 - разрешите посрать...
кроме натертых ног и неприятной болячкой от мытья 1 раз  в неделю, нифига не получил, оттдал так сказать стране какой то не понятный долг, своими знаниями полученными в акамедии ВАВТ...

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #9 : 21 Январь 2011, 12:07:17 »
А знаете как по уставу попросить у офицера закурить???

"ТоварисЧ *****, разрешите встать на ваше табачное довольствие в размере одной сигареты"

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #10 : 21 Январь 2011, 12:34:46 »
вот это тема! толи смеяться, толи плакать... будем смеяться :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #11 : 21 Январь 2011, 12:48:49 »
Итак. у меня красный диплом по строительной специальности, хорошая характеристика, разряды по спорту, по нескольким видам.. и меня 6 дней никто не забирал с хабаровского ксп!!! у меня даже было предпредписание в автобат! меня должны были забрать в 1 день, сразу же! главное забирали всех, кроме категории а и б. пришел покупатель с гру, из 300 человек назвал 10 фамилий, мою в том числе. потом разговор, еще 5 отсеял, турник, осталось 4, ну и я. еще 2 разговора, я уж думал заберут :) но как они пропустили мою категорию б3! в общем нельзя мне туда...

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #12 : 21 Январь 2011, 13:06:30 »
в итоге забрал меня прапор связист, приехали на пересылку в уссурийск, на этой пересылке нас опять отбирали: 4 водил с д правами забрали в связь, а меня и еще 8 человек оставили на пересылке, которая в тоже время являлась автобатом, что бы мы восстанавливали раздолбаные казармы, гаражи и т.д.

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #13 : 21 Январь 2011, 13:59:30 »
По поводу деревянности есть даже поговорка: Чем больше в армии дубов- тем крепче наша оборона;
И вторая из той же оперы: Чем шире жопы офицеров-тем плотнее офицерские ряды

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #14 : 21 Январь 2011, 18:35:40 »
Военные все по пояс деревянные, особенно и чаще сверху. Када муж срочку служил и я  к нему в часть приезжала увидеться, я просто была в шоке, причем постоянно, от этой тупости которая там творилась!!!