Автор Тема: Обои с ледового поля в Елизово! Все клубы Камчатки! Медленный ДРИФТ!)))  (Прочитано 2012 раз)

Оффлайн Levin

Начинаем фото отчет!

Роман, отличился на черном 32 скале, проходил повороты очень интересно ;D что просто все увидели медленный дрифт, а правильней сказать постепенный)))

31 скай, тоже показал результаты)))))

Андрюха на белой КАЛДе, только учился ездить ;) ;) ;) боялся не хотел потом затянуло как и всех остальных! (боком прошел каждый!)

Я прокатился на падже понравилось! лестница рулит, ток страшна! (фото можно увидеть в субару теме) ;D

Импреза синяя полтарашка, вообще раскрутил так что.. ну просто не реально СМОТРИМ РИСУНОК НА ЛЬДУ! :o

Ну а остальные тоже показали высший пилотаж! Очень красивые управляемые заносы в снег на льду 8)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ! СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО БУДЕМ РИСКОВАТЬ ПАРНЫМИ ЗАЕЗДАМИ ;)

А теперь фотто! оценивайте! :) я очень старался :)

8)

« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 23:36:25 от Levin »

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 23:37:51 от Levin »

Оффлайн Levin

Ну а далее кафе ONLINE!  и там прокусаные салфетки от голода, красивый стол с соком и странной порой едой и много много ВЕСЕЛЬЯ!  ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 23:39:19 от Levin »

Оффлайн Лисёнок503

Оффлайн Su- Виталий -Fo

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyota Chaser TourerV 99г.
долгожданные фото :) Форик мой одноглазый :-)

Оффлайн Levin

Зачёт!!! ;D ;D ;D
а кое кто отличился медленным жучкованием с ребенком на пыже еще и вокруг меня ;) кто же это мог быть?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Хорошие фотки вышли  :P Все участники без исключения молодцы  :-* Даже отличившихся в лучшую сторону выбрать сложно  8)
Ждем новых встреч :)

Оффлайн Maloi

Андрюха тут вобще как на паспорт фотался))))

Оффлайн Лисёнок503

а кое кто отличился медленным жучкованием с ребенком на пыже еще и вокруг меня ;) кто же это мог быть?
Сначало медленно..., дальше больше! Зато фотка какая чёткая получилась!  Готовим смену поколения! ;D

Оффлайн GT-TTTTT......

• GT - Стажёр
  • *
Вообще классно !!! Подскажите где это поле такое , а то не знаю !!!  :-[ И когда ещё ?!?!?!

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
Поле находится возле Елизовского кольца. Если с кольца выезжать в сторону шуманинского перекрестка, то справа метров через 20.

Оффлайн Levin

говорят уже там растаяло

Оффлайн Levin

зато в воскресенье тренировка по спринту