Голосование

Обращаете ли вы внимание на дорожные знаки? Или же ездите по привычке?

Да, всегда слежу не только за дорогой, но и за всеми знаками
5 (11.9%)
Стараюсь, но получается не всегда
19 (45.2%)
И рад бы, но не до этого - ямы, выбоины, интенсивное движение и т.д.
11 (26.2%)
Вообще не заморачиваюсь этим - давно уже знаю где и как следует разъезжаться
7 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Обращаете ли вы внимание на дорожные знаки?  (Прочитано 1816 раз)

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Re: Обращаете ли вы внимание на дорожные знаки?
« Ответ #15 : 16 Январь 2011, 20:52:07 »
У нас знаков не то что много,у нас они не там где надо :)Вот напрмер на объездной трассе как ехать в елизово-сплошная линия и знак "обгон запрещен" :))Для чего там знак объясните :))

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #16 : 16 Январь 2011, 21:04:53 »
У нас знаков не то что много,у нас они не там где надо :)Вот напрмер на объездной трассе как ехать в елизово-сплошная линия и знак "обгон запрещен" :))Для чего там знак объясните :))
по той причине что разметка на дороге имеет свойство стираться или может быть занесена снегом, для этих целей стоит знак... если ты будешь обгонять и знака не будет, ты не нарушил, тк по правилам разметку должно быть явно видно, если не видно не твои проблемы...

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #17 : 16 Январь 2011, 21:29:40 »
а у нас так важно на чем ты едешь? проще будь и тебя пропустят, вот в чем дело...
вот именно что у нас все знаки с ограничением скорости ни какой другой инфы они не несут... а в том же владике без бутылки не разбирешься кто и куда едет, куча дорог и не понятное направление... в нашем городе такое не замутишь...
я соглашусь с тобой, много дорог и направлений, но все впринципе понятно, что в городе, что за городом, просто там больше суеты и интенсивнее движение...

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #18 : 17 Январь 2011, 01:58:20 »
по той причине что разметка на дороге имеет свойство стираться или может быть занесена снегом, для этих целей стоит знак... если ты будешь обгонять и знака не будет, ты не нарушил, тк по правилам разметку должно быть явно видно, если не видно не твои проблемы...

В таком случае надо возле каждой сплошной таких знаков понатыкать :)однако такого нет

Оффлайн ilyushka

« Ответ #19 : 17 Январь 2011, 10:55:03 »
Вернулся вчерась с Урала (Екатеринбург)... Брал там машину в прокат, шобы мотаться по делам...
Год там не был, а уже успел отвыкнуть от большого города, да ещё и некоторые дороги изменились до неузнаваемости! Вот и пришлось напрягать мозги, внимательно вглядываться в разметку и знаки! Блин, как я отвык от этих пробок и суеты... Как тут (Камчатка) хорошо!

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #20 : 17 Январь 2011, 13:58:54 »
А у меня по поводу красной всегда свое мнение было!Там вроде два знака "дай дорогу дураку"))).Один действует для тех, кто выезжает с заправки.Ну это и понятно.А второй смотрит как раз на тех, кто поворачивает направо с моста к дофу!Или не так???

Оффлайн Sovest

еду сегодня и тут вижу ограничение 40.....и действие знака :o 6000метров... получается 40 весь нижний горизонт?

не нашла другую подходящую тему.....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
еду сегодня и тут вижу ограничение 40.....и действие знака :o 6000метров... получается 40 весь нижний горизонт?

Блин, вот попадалово. Все верно. Надеюсь его уберут после окончания ремонта дороги

Оффлайн Sovest

Блин, вот попадалово. Все верно. Надеюсь его уберут после окончания ремонта дороги
поэтому и решила сфотать....не все следят за знаками....а тут может увидят

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Кстати знак должен дублироваться после каждого перекрестка. А если я выехал со Звездной направо?

Оффлайн Лисёнок503

В городе начали появляться знаки "Фото- видео- фиксация". В центре после драм театра прям на дороге большие рисунки (дублируются два раза) и далее перед ареной знак справа на столбе.

Оффлайн Хомяк Шреденгера

Ну, получается что так, хотя как минимум после кольца его таки должны продублировать, иначе грош цена такому знаку. А вообще, там такая дорога, что больше 40 то и не особо разгонишься  ;D У меня после 50кмч по нижнему горизонту начинают болтики и гайки из-под панели сыпаться  :o

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
В городе начали появляться знаки "Фото- видео- фиксация". В центре после драм театра прям на дороге большие рисунки (дублируются два раза) и далее перед ареной знак справа на столбе.
Сегодня проезжала, думаю что на асфальте нарисовано, потом смотрю знак висит )))

Оффлайн DjonGT

Блин народ,я в шоке!!! Куда жаловаться? Сегодня еду с Елизово, подъезжаю к 26му, мне нужно свернуть на лево, на рынок, а там...ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ!!! И ближайший разрешённый разворот только на Уюте. Вечером еду к тёще на 28ой, проезжаю светофор налево на Фортуну такая же хрень! И вообще от Елизово до Стеллы одна сплошная, бывает и обогнать есть возможность, но нет, должен ползти 30 км за каким нибудь грузиком. Зла не хватает!!!!!!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Блин народ,я в шоке!!! Куда жаловаться? Сегодня еду с Елизово, подъезжаю к 26му, мне нужно свернуть на лево, на рынок, а там...ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ!!! И ближайший разрешённый разворот только на Уюте. Вечером еду к тёще на 28ой, проезжаю светофор налево на Фортуну такая же хрень! И вообще от Елизово до Стеллы одна сплошная, бывает и обогнать есть возможность, но нет, должен ползти 30 км за каким нибудь грузиком. Зла не хватает!!!!!!
Как я тебя понимаю :-) Еще на 26-м какие-то знаки непонятные поставили, хрен пойми