ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
EGR
Нина точно всё смотрели и чистили на впуске?? №5 - дроссель№7 - прогревочный клапан№10 - клапан ХХа в своей ситуации я вроде просто поменял клапан хх, или нет, ну не помню никак..могу дать все 3 детали на пробу, есть в запасе.начать хотя бы с этогоto Edge а что нина такая шарящая девочка? ничего конеш личного мож и ошибаюсь но как ты сказал сунь перемычку и смотри на лампочку думаю понял 1 человек из 20 ) благо я понимаю о чем разговор
заводишь и она стоит и газует, обороты плавают до 2500-3000 тысяч, раньше не было такого а тут уже 3 день все датчики переменяли, вакумники проверили и толку ноль. она даже на ходу так делает. в системе охлаждения воздуха нет, дросельную заслонку меняли ну и все датчики.
Результаты поиска значения кода 33Wheel speed - Rear Коды Honda - Система 4WS Front left input solenoid has a short to ground or a short to wire Коды Honda - Антиблокировочная система (ABS) Short to another wire in the driver's seat belt tensioner Коды Honda - Подушки безопасности (AirBag) EGR - Setpoint not achievable Коды Honda - Блинк-коды, система дизельного впрыска
Мдаа мой источник че то пишет непонятки ))) есть 4 варианта =)