ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ооо... на встречи ради девочек ? Вступай в клуб "любителей сисег" Константина Простите меня, я не смог удержаться от этого коментария
Мой 8-9б2-28О-58-7О. А твой-то, скажи, какой актуальный – на 32-66, на 08-88, на 74-87.. или все сразу? :-))
являюсь убежденным тоётоводом, но в этот раз тоёта ни чего не представила на "рынок".
Я новичОк, зовут меня Ваня. Езжу на Forester sf5 STI2M. Любимая фраза выкручива 3 передачу "Валера настало твое время"))8-96I-96I-8666
Stock, Виталий куда-то запропостился снова... Сегодня в 21:00 на автомире, ждем
Пора менять название:-)
Levin! Я смотрю скоро площядки на автомире на всех не хватит !))) БУдем возле "Глобуса" или " Роллердрома" встречи проводить!)))) Народу все больше и больше !))))
С приходом "новенького", уходит "старенький"...
Димас, это ты кого уже на пенсию списываешь??
Всем здрасти! Гуляю по форумам тут и там и всё интересно было,как же попасть в SUBARU-CLUB KAMCHATKA Наконец-то набрела Принимайте новенькую Телефон 914-629-0156 Буду рада встрече!
А где как минимум 75% людей, которые приезжали, скажем, ровно год назад?