Автор Тема: Куплю в ближайшие дни старый автомобиль  (Прочитано 938 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Вчера продал субару.... Куплю в ближайшие дни старый автомобиль, привод значения не имеет, чем дешевле тем лучше :D хотелось бы на механике. главное: чтоб техосмотр прошел и не сдох в ближайшие месяца 3! Предлагайте  :D

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Re: Куплю в ближайшие дни старый автомобиль
« Ответ #1 : 05 Январь 2011, 09:48:17 »
видимо все старье уже разобрали, раз ничего не предложили. "ближайшие" дни подходят к концу...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 13:27:52 »
Vladislav_S,
Нужна Каролла 1,5 88г. п\п 5МТ,  карб, с магнитофоном всеядным, не большой замут с доками....?
Оформлена, на какую-то тётю, живет на горизонте.... есть адрес.... нужно ехать к ней, и говорить о переоформлении, либо генералке....
но: У неё есть страховка, до июня.... и поэтому лучше не оформляться.... а так кататься...
ТО она сама не пройдёт...
8-914-025-39-10... если есть интерес, позвони.... Вадим

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #3 : 05 Январь 2011, 20:13:04 »
Оформлена, на какую-то тётю, живет на горизонте.... есть адрес.... нужно ехать к ней, и говорить о переоформлении, либо генералке....
но: У неё есть страховка, до июня.... и поэтому лучше не оформляться.... а так кататься...
ТО она сама не пройдёт...
8-914-025-39-10... если есть интерес, позвони.... Вадим
Взял такую же, но с доками почти все нормально. Доверка закончилась 31 декабря, хозяин в казани... нас это не остановит  :D делаем куплю-продажу 30-м декабря  :D но тут еще одна проблемка, транзиты получаются уже просроченые... ну и ххххххххх аккум отсутствовал, запустили одним, потом поставили для вида дохлый, который даже стартер ни разу не может прокрутить... холостые не устойчевые, троит, четверит.... ??? заглохну и что тогда?  ??? кто даст мне аккум? ладно, трогаюсь, ехать через весь город с солнечной... хорошо, что до этого был субарик турбовый на мехе ездил, правда не долго... пока ехал домой смог максимум выжать 90!!!!!!!!! и это под горку, а так только 80!!!! глушак пробит.... 3 гаишных поста проехал и наше кпп - ПРОНЕСЛО  :D и встал на свое старое место, прям напротив подъезда  :D :D :D завтра ставить на учет, если гибдд работает  :D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 23:05:49 »
Vladislav_S,
Да уж...
моя вроде бы живее.... только подвеска осутствует....

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 06 Январь 2011, 00:16:40 »
Поменяю свечи и тех. жидкости, продую карбюратор карбклинером, сделаю раскоксовку и поедет!!!!!!!!!!  :D :D :D может бронепровода заменю.... зато литье с хорошей резиной, да и в общем не плохо смотрится  :D вариант с едэхой 1990 года за 50штук отпал из-зи общей ушатанности образца, хотя разгонялась быстро, ге стоял.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #6 : 06 Январь 2011, 00:23:32 »
Кстати, на субаре с механикой было гораздо сложнее ехать, особенно тронуться... Вроде сцепление регулироваться как-то должно... я просил, чтоб настроили, а то очень резко хватал... видать нифига не настроили или руки растут ххххххххх!! и коробка здесь мягче работает, приятнее, сцепление просто пушок, знаешь, что оно где-то там, но нифига не чувствуешь педали, как в воздухе ногой работаешь, газ такой же.. :-X :-X :-X а вообще машина хорошая  :D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #7 : 06 Январь 2011, 20:33:59 »
По чем нынче сеё чудо вышло? Есля не секрет?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 22:25:00 »
40 отдал + оформление и учет 5500 + техосмотр... правда сегодня не завелась... Начала уж было хватать, я газу поддал, она до 4000 оборотов проперделась и резко заглохла!!! Теперь даже приборка не загорается, когда ключ поворачиваешь, не говоря уже о стартере... Предохранители заменил (которые маленькие, от 7.5 до 30А) под капотом все, в салоне выборочно, на сколько хватило, реакции по прежнему никакой. Такое ощущение, что где-то оборвало цепь? но я даже с места не тронулся, а вчера сам приехал... искал пол дня инфу про такого типа двигателя, ничего не нашел. Завтра опять копаться буду, а вообще надо к электрику гнать.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 06 Январь 2011, 22:42:56 »
Куплю в ближайшие дни старый автомобиль, привод значения не имеет, чем дешевле тем лучше :D хотелось бы на механике. главное: чтоб техосмотр прошел и не сдох в ближайшие месяца 3! Предлагайте  :D
Не хочу иронизировать, но что-то авто АБСОЛЮТНО не оправдывает ожиданий. Сочувствую..

Оффлайн Cooler

« Ответ #10 : 06 Январь 2011, 22:44:09 »
40 отдал + оформление и учет 5500 + техосмотр... правда сегодня не завелась... Начала уж было хватать, я газу поддал, она до 4000 оборотов проперделась и резко заглохла!!! Теперь даже приборка не загорается, когда ключ поворачиваешь, не говоря уже о стартере... Предохранители заменил (которые маленькие, от 7.5 до 30А) под капотом все, в салоне выборочно, на сколько хватило, реакции по прежнему никакой. Такое ощущение, что где-то оборвало цепь? но я даже с места не тронулся, а вчера сам приехал... искал пол дня инфу про такого типа двигателя, ничего не нашел. Завтра опять копаться буду, а вообще надо к электрику гнать.

Клеммы на аккуме проверь :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #11 : 07 Январь 2011, 00:52:20 »
Спасибо за совет  :D Как раз вечером пошел, взял новый аккум, новые клемы к нему, утром буду ставить. Как поставлю отпишусь  :D

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #12 : 08 Январь 2011, 11:41:58 »
Поставил аккум. новый, клемы новые поставил, зашкурил контакты (которые к клемам цеплять)... все равно никакой реакции... даже приборка не загорается, как без аккума ключ поворачиваешь. когда клему цеплял даже искры не проскачило... предохранители мелкие замени, нашел 1 гореляй в салоне и один под капотом... думаю какой-то из главных предохранителей сдох... но почему фары горят????? и только фары.

Оффлайн Cooler

« Ответ #13 : 08 Январь 2011, 12:37:03 »
Vladislav_S, Попробуй массу (минус) крокодилами зацепи с аккума на двигатель... Может масса отгнила..

Оффлайн and-chema

« Ответ #14 : 08 Январь 2011, 13:41:11 »
Или плюс отгнил))) размотай изоляцию и глянь, там в плюсе как раз несколько проводов может один и не контачит.