Автор Тема: 2 января поеду джипирить...  (Прочитано 1553 раз)

Оффлайн Levin

2 января поеду джипирить...
« : 31 Декабрь 2010, 12:02:08 »
 от того что делать некуй в праздники, поеду наверное на корякский вулкан.... кто со мной??)))

Оффлайн сергей

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx
Re: 2 января поеду джипирить...
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 17:50:06 »
я!!!!!!!!!!! :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 19:21:14 »
Levin,
Только если пассажиром....

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #3 : 01 Январь 2011, 04:45:28 »
На каряку? А на чем собрался ехать?

maratovich

• Гость
« Ответ #4 : 01 Январь 2011, 04:46:08 »
в свете недавних событий, думай в первую очередь о безопасности, о родных и близких
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 10:32:27 от maratovich »

Оффлайн Levin

« Ответ #5 : 01 Январь 2011, 19:21:10 »
леоне, о безопасности всегда помню... там насколько доеду.. так как каньон пугает

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 02 Январь 2011, 18:59:50 »
Видел вас сегодня, когда вы уже обратно ехали. Проезжал в тех краях сегодня и ради интереса проехал на п/приводе с полкилометра по руслу. Дорога ничего так, снега немного. А дальше как? Далеко можно проехать на вэдовой легковушке? Жаль, тему поздно увидел - с удовольствием бы смотался с вами на Адэшке.

Оффлайн Levin

« Ответ #7 : 02 Январь 2011, 19:28:53 »
внизу то ниче так.. а чем выше тем хуже рыхлый снег..... вообщем развернулись уже поехали домой.. и смотрим лансер чтоли старый едет и Б4 ну мы с ними обратно _)))) и вытаскивали друг друга))))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #8 : 02 Январь 2011, 19:40:35 »
Проехать можно только до середины пути по сухой речке: дальше - даже джипы не рисковали. Дорога - очень опасная. Опасность вроде на первый взгляд незаметна: накатанная колея есть, по ней свободно идёшь. Но чуть вправо-влево, с колеи слетаешь и тут же зарываешься. Выехать обратно на колею самостоятельно практически невозможно: при буксовании наст колеи разрыхляется и зарываешься всё глубже и глубже. Но если аккуратно, то ехать можно. Даже Камрюшка переднеприводная проехала практически туда, куда добрались и мы. В ней - мужчина, женщина и ребёнок лет пяти  :o
Правда, не доехав до нас метров 50 слетела с колеи и встряла так, что если б Виталя её не выдернул - х.з., как бы они вапче оттуда выбирались бы.

На обратном пути мы встретили ещё двух "отморозков" :) на Легаси турбовом и Лансере полноприводном (старенький универсал). Говорим им: "Тут через 400 метров тупик, разворачивайтесь". Они канеш нас не послушали, и пошли выше. Ну и мы развернулись посмотреть, как они копаться будут )) В итоге они оба сели так, что если б не мы - они точно там ночевать остались ))) Пока мы их дёргали-толкали-вытаскивали - начало темнеть, и с вулкана спустилось огромное кол-во снегоходчиков. Мы и не подозревали, какая это опасность! Просто на обратном пути снегоходы гусянками совершенно "забили" накатанную колею: её просто не стало видно.  :-X И в одном месте я практически потерялся, не зная - с какой стороны объехать камни (шел первым). Выбрал слева - и повезло: не провалился. Ещё бы с полчасика - и дорогу назад стало бы не видно совсем из-за темноты и ещё большего кол-ва проехавших снегоходов.

Хороший урок я получил сегодня. Слава богу - без последствий. Вроде бы и места знакомые, а "попасть" - как два пальца об....ть...

ПС. Ещё снегоходчики говорили, что сверху пробивался лифтованный на 4" Сафарь на 35-х колёсах. Но за час-полтора времени, что мы там прокопались, этот Сафарь до нас не доехал.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 02 Январь 2011, 19:57:27 »
Угум... Дело говоришь. Иенно поэтому я и не стал на ночь глядя дергать судьбу за я#ца, и почти сразу повернул назад, тем более на передке. СнегохОдчиков, правда - уйма. У них там паломничество сегодня, что ли? Или это обычное явление?
А Сафарь просто возвращался назад, или забрался наверх какким то другим путем?

Оффлайн Levin

« Ответ #10 : 02 Январь 2011, 20:13:32 »
обычное явление...

я так понял сафарь туда ехал и остался там наверное с ночевкой.... а вот некоторые на снегоходах и костры жгли.. видать тоже с ночевкой.. или дизели))))))))))))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #11 : 02 Январь 2011, 20:25:29 »
Сафарь ехал обратно. То есть - сверху вниз. Это точно.

Оффлайн Cooler

« Ответ #12 : 02 Январь 2011, 21:46:55 »
в свете недавних событий, думай в первую очередь о безопасности, о родных и близких

Слежу за событиями, людей до сих пор не нашли!