Не помню писал ли я об этом илиь нет, но тем не менее...
Хоть и не имеет отошение к авто...
Была приобретена шубка магазине ИП Талиповой (тц Европейский) 2 этаж прям на против лестницы бутик... В общем дизайн хороший, на ощупь и визуальность кач-во хорошее... Взяли. Дома шуба провисел неделю, после чео была одета всего два раза в сухую погоду и то от 8 до 10 км на машине жена ехелал на работу. При одевании в 3 раз по шву разъехался рукав!!! Побежали в магаз предъявлять и требовать возврата денег, на что нас уговорили отдать шубу в магазин, а они сделают реставрацию... Ну хер с вами, согласились (т.к. дзайн бы супер)... Через неделю звонят предлагют взамен той шубы прийти померить другую чуть дороже, но без нашей доплаты. Приходим, шуба мрачная, + ЕЕ в ассортименте не было на момент приобретения и завоза тоже не было. Жена мериет, от шубы воняет духами, засовывает руки в корман, а там ключи + носовой платок + помада!!! Топаем ногами кричим ворачивайте деньги, они ни в какую, хозяйка сразу "ласты клеет", т.е. разговор идет тока с продавцами. Забираем свою шубу после рестоврации (я бы блять сам дома лучше зашил) Пишим притензию (2ю), не принимают отправляем почтой.... Несем нашу шубу в ТПП кам края в отдел экспертизы... И вот что нам отвечают эксперты (причем мы не первые связались с этой ИП)...

Сейчас думаю, мочить по полной через суд, со всеми надбавками, процентами и мат ущербом, либо попытаться договориться т.к НГ на носу и было бы не плохо деньжат воротить по быстрому....