ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
83 года и за рулём...
вот это и напрягает...100%-ый маразматик...
и да и нет.в том районе концентрация водителей в возрасте - просто потому, что мало молодняка зависает на даче.
Когда вам будет 83 года - вы же обязательно пойдете, добровольно сдадите водительское удостоверение и закроетесь в квартире, чтобыч не напрягать окружающих?
Вот читаю коментарии некоторых и поражаюсь.Вы же сами такими будете позже и не поверю что в таком возрасте откажетесь от машины.
Нужно просто после определённого возраста ввести обязательно раз в пару лет пересдачу экзамена.
Когда вам будет 83 года
2. Тем временем когда я снимал кассу, я вышел покурить. Вдруг услышал скрежет резины, смотрю на дорогу, форестер несется по встречке, скрывается за бетонной стеной с громким грохотом. Я поехал с начальником посмотреть, (фото увы нет, ибо не отошел от шока) а там страх просто. Форестер весь в хлам искореженный налипший на стену. Страшно жить стало.http://vk.com/secretkam?w=wall-52033032_1081462