Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 623217 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #960 : 03 Август 2011, 21:56:09 »
это всмысле не дтп... Это просто фиг знает что)

Оффлайн Grek

« Ответ #961 : 03 Август 2011, 22:06:05 »

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #962 : 03 Август 2011, 22:22:25 »
Сегодня вообще какой то дурдом на дороге твориться!!!! :wacko:
Меня раза три чуть не ушатали на дороге!!! Кто как хочет , так и др....т, подрезают, выжимают, в лоб вылетают!!! Моя ф шоке!!  :hysteric:
Действитель жара сказываеться!!! :heat:  :help:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #963 : 04 Август 2011, 01:41:35 »
Grek, чёт не вижу изображения, хоть и два раза перегружал...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #964 : 04 Август 2011, 09:41:50 »
В висту серьезно въехали  ??? Суда по фото, машина в хлам, восстановлению не подлежит  :(
Как так ездят люди ?  :bigboss:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #965 : 04 Август 2011, 09:58:46 »
А теперь вижу. По ходу, там криминал какой-то... Вчера тоже видел её и как раз на бобике полицейские в штатском приехали с папочкой и вокруг неё ходили

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #966 : 04 Август 2011, 10:12:03 »
По ходу, там криминал какой-то... Вчера тоже видел её и как раз на бобике полицейские в штатском приехали с папочкой и вокруг неё ходили

Скорее всего как обычно - угнали и разбили.....

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #967 : 04 Август 2011, 10:22:57 »
я видел тока на ком проекте  как чурековский грузовичек об разворачивающегося таксера шкрябнулся
ога) тоже видел) скорее всего вышло так) грузовичек прошел либо на желтый либо почти на желтый) а таксист не собирался ждать пока все проедут на поворот))) ему то нужно было всеголишь развернуться)))) и он через две сплошных начал поворот)) а грузовичка незаметил из-за движущейся впереди колонны на поворот))) предположение))

Оффлайн Grek

« Ответ #968 : 04 Август 2011, 10:39:37 »
А теперь вижу. По ходу, там криминал какой-то... Вчера тоже видел её и как раз на бобике полицейские в штатском приехали с папочкой и вокруг неё ходили
Ну вот на фото тетя в форме как раз и делает опись. Мы видать в одно время смотрели на это дело. Хотя машина там еще с утра стояла.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #969 : 04 Август 2011, 11:39:10 »
Двое детей пострадали в аварии на 16 километре Елизовской трассы
   04.08.11
Накануне вечером женщина, управлявшая автомобилем «Сузуки-Эскудо», выехала со стороны кафе «Берёзка» на центральную дорогу. Она не пропустила, ехавший со стороны Елизова «Ниссан-Террано». В результате чего автомобили врезались друг в друга, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. В аварии пострадали двое детей, которые в момент столкновения находились в «Сузуки-Эскудо». Оба ребёнка получили ушибы и травмы головы. 8-летнего малыша госпитализировали в детскую краевую больницу, ребёнка 12 лет доставили в нейро-хирургическое отделение краевой больницы.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=255775&IDSITE=221

Оффлайн Константин

« Ответ #970 : 04 Август 2011, 13:39:45 »
у грузовичка только колесо спустило, а у таксиста морда вся нафик
Я был свидетелем, на моих глазах было. Вечером фото выкину.

Оффлайн ilyushka

« Ответ #971 : 04 Август 2011, 16:24:01 »
Сегодня утром меня разбудил громкий рёв мотора с последующим сильным ударом, после чего завизжали сигналки на обеих моих авто...
Вскакиваю с постели - обе машины мигают и пикают, рядом (справа), там, где вечером был зад соседнего автобуса "Люсида", уже стоит (как и мои авто перпендикулярно дороге) знакомый "кариб"...
Знаю, что этот кариб принадлежит одному из лиц с соседнего дома, которому запрещено вождение авто (дурка), но иногда он просил кого-то и они ездили на этой машине. В остальное время он тока мыл её и заводил периодически..
Практически на ходу одевая штаны и хватая трубу и ключи от машин выбегаю из дома к месту... Мои целы, но зад автобуса откинут на полтора метра почти в кювет! Это чудо (хозяин кариба) бегает вокруг своей машины и причитает:"Блин, ключ в зажигании сломался!"... Речь у него слабо понятная, поскольку говорит он плохо.
Заглядываю на зад автобуса - пипец! Правая задняя часть вмята внутрь, правое заднее колесо стоит под углом к вертикальной оси, заднее боковое окно превращено в бисер, дальше не заглядывал...
Раз уж на автобусе не сработала сигналка, то предполагаю, что её там нет и хозяин даже и не знает о происшествии...
Дурик так и бегает вокруг машины:"Я тебе стекло разбил... Ключ зажигания сломался... Я не смог заглушить...". Спрашиваю:"Документы есть? Где?". "В машине! Помоги открыть..."...
У него наружная ручка оторвана, а остальные дверцы заперты... Задняя правая форточка на скотче, говорю:"Лезь в форточку и открывай машину изнутри!". Открыл...
В это время из-за дома выбегает моя соседка (сверху)... "Что тут такое?! Ой, что это? Ой, кто это?!" - глядя на меня... Поняв, в какую сторону щас может полететь "камень", осекаю поток причитаний:"Вон, тот чудик, который стукнул машину! Машина Ваша?".
Автобус её зятя, а он ушёл на днях в плавание (если я правильно понял) на "Крылове" и на долго! Мда ужжж... Звоню "02", поскольку она вышла без телефона, сообщаю о ДТП, оставляю свои координаты и удаляюсь, так как мне уже пора было собираться на службу...
Пока я собирался, приехал наряд ДПС - быстро, однако!
Щас автобуса уже нету, а кариб так и стоит...
Мне искренне жаль потерпевшего, поскольку полагаю, что с того чудика ничерта не взять (наверное), но буду надеяться на лучшее!
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 16:55:31 от ilyushka »

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #972 : 04 Август 2011, 16:27:06 »
Я был свидетелем, на моих глазах было. Вечером фото выкину.
и заодно расскажи что там и как было:)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #973 : 04 Август 2011, 16:30:45 »
жесть!!!

Оффлайн Верещагин

• Иногда заносит
  • *
  • STi 2,5 SG9 2004
« Ответ #974 : 04 Август 2011, 19:56:40 »
Чё-та я не понял... "Ключ в замке сломался. Не смог заглушить. Машина закрыта" - это как, машина сама включила передачу и поехала?