В ночь с 26 на 27 июля, примерно в 23:10... Заезжаю я в цветочный ларек на остановке Северо-Востока (около магазина пробочка), естественно припарковался на остановке, не создав помех маршрутным ТС (т.е. места еще куча была для других ТС). Пока суть да дело, купил цветов, начинаю разворачиваться к выходной двери, слышу визг шин и хлопок (удар) машины, у меня шок на секунды 2, потом начинает кричать моя сигнализация, я понимаю что влетели в меня. Выбегаю, и наблюдаю такую картину, что от задней части моего авто откатывается чужое колесо, при этом порвав мне задний бампер и вогнав железную дугу в него. Бамперу хана, дуге тоже (жесткость потеряла) 
За рулем авто, от которого отлетело колесо, была женщина лет 40ка, машина мужа. То что у нее отлетают колеса, аргументировала тем, что с утра была на шиномонтажке, меняла колеса на грязевые, т.к. в субботу собиралась на вулкан. Машина у нее ТЛК-Прадо 90-х годов, можете представить размер колеса и его вес + скорость авто, чтобы так мне вмять машину. Колесо к сожалению не сфоткал. 
З.Ы. Перепроверяйте колеса, когда снимают/одевают вам их на монтажке.
вот по такому поводу : примерно месяц назад : еду с кольца НР на сев-восток впереди ленд очень свежий (2008г примерно) и у него смотрю - заднее колесо ну офигеть как колбасит ... ну думаю надо тормознуть . не тут то было !!!
я на аккорде 2200vtec догнал только на пол пути от перекрёстка сев востока до кольца с крестом !!! ленд ОЧЕНЬ НЕ СЛАБО пилил )
так поравнялся - сигналю - смотрю женщина
ну куда так гнать ? если за машиной следить не умеешь ?
п.с. посмотрел - гайки все на месте были - порекомендовал на шиномонтаж съездить...