ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А и еще.Водитель вроде ездил всегда аккуратно, по крайней мере в вваливании по городу особо не был замечен. Но ведь ни кто, кроме него не сможет сказать, что на самом деле там случилось.Мож педаль газа заело? Мож плохо стало? Мож что случилось, и он действительно вваливал торопясь на помощь? А может просто решил быстро прокатится, но подвела машина? ИМХОНадо дождаться когда Саня выйдет с больнички, и сам всё расскажет. А обсуждать, обсирать друг друга, доказывать с пеной у рта что либо, не зная правды - думаю не стоит....
Всем привет,Пишу с больницы,да почитал я форум гопников хватает ну ладно не будем них тратить время,дай бог им здоровья,Дело было так спускался я с 5 км скорость точно не скажу около 100км я был уверен на 100%что войду в этот поворот на такой скорости а тут прошли поливалки и меня крутонула на повороте.
Один вопрос:"100ник в городе это нормально?"
Хорош умничить,ты хочешь сказать что не разу в городе не ехал 100км?
Я по городу на таких скоростях не езжу.Я с Вами в одной песочнице не играл и не за одним столом не бухал., так что не тыкай.