Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624642 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #9345 : 05 Июнь 2014, 08:21:00 »
что ты делаешь на этом форуме тогда?
ради наклейки модной

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9346 : 05 Июнь 2014, 09:14:29 »
Культура вождения среди "сракеров" ниже плинтуса. Вечером в центре вообще все плюют на правила. Как будто даже боятся, не дай бог кто-то увидит моргающий у тебя поворотник, все, уважения не будет.
Недавно заехал чаю попить, собрался уезжать, завел авто, пристегнулся, включил правый указатель поворота перед началом движения и поехал. В соседнем чайзере молодняк ржал и пальцами на меня показывал.
Что ж, теперь моя очередь показывать пальцем. Машина почти целая, водитель в нейрохирургии. Бинго.

Оффлайн D-S

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Nissan Patrol, TD42
« Ответ #9347 : 05 Июнь 2014, 09:42:40 »
Axiz, чозачушь! Так этим сракерам и надо, пусть ушатывают в хлам свои гонки, чтоб не было возможности вообще ездить, ибо пох на то, что себя не берегут, даже если это глубокой ночью! О других участниках дорожного движения не думают, о прохожих не думают, летят с сумасшедшей скоростью, пытаются войти в крутой поворот. Поделом - справедливое наказание, попал на сумму. Может мозгов прибавится, И не "значит минус одна гонка (", а значит минус одна гонка !!! )))))))))))!!! и дайбох не последняя, кто так летает в городской черте !

Полностью с тобой согласен, головой ударился отлично, может мозг после этого активируется и гонять не будет!!

Фартовый

• Гость
« Ответ #9348 : 05 Июнь 2014, 09:43:14 »
Freeman, да они над тобой ражали а не над поворотником. Всякое бывает.
Меня вчера на 5 км писдящий по телефону таксист чуть в бордюр не притер, еслиб не турба вшатал бы мне левый бок, уже не первый раз спасает.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #9349 : 05 Июнь 2014, 10:24:18 »
Вы че совсем долбанулись? Кто вам сказал, что человек вваливал? Что за идиотизм радоваться чужому горю? Вот люди пошли... А если бы так лежал крузак какой-нибудь, тоже вваливал? Или боком может пошел? Вы прежде сем чушь молоть, хоть мозг свой иногда включайте! Идиоты.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9350 : 05 Июнь 2014, 10:53:07 »
Я не про вваливание, а про игнорирование ремней.
Пристегнись, если не плевать на родных и близких.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #9351 : 05 Июнь 2014, 11:14:00 »
Вы че совсем долбанулись? Кто вам сказал, что человек вваливал? Что за идиотизм радоваться чужому горю? Вот люди пошли... А если бы так лежал крузак какой-нибудь, тоже вваливал? Или боком может пошел? Вы прежде сем чушь молоть, хоть мозг свой иногда включайте! Идиоты.

Вместо того, чтобы переходить на личности и раздавать ярлыки, может быть, для начала стоит прояснить ситуацию с ДТП, если имеются подробности?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #9352 : 05 Июнь 2014, 11:16:24 »

Вместо того, чтобы переходить на личности и раздавать ярлыки, может быть, для начала стоит прояснить ситуацию с ДТП, если имеются подробности?
я не знаю подробностей, а по фото нереально точно сказать вваливал человек или нет. Я высказала свое личное мнение по поводу таких вот "додумывальщиков"

Оффлайн D-S

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Nissan Patrol, TD42
« Ответ #9353 : 05 Июнь 2014, 11:30:37 »
я не знаю подробностей, а по фото нереально точно сказать вваливал человек или нет. Я высказала свое личное мнение по поводу таких вот "додумывальщиков"
ДА конечно комунальщики  и дорожники виноваты, первые лед не посыпали, вторые дороги с поворотами строят. а он не вваливал.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #9354 : 05 Июнь 2014, 11:34:34 »

ДА конечно комунальщики  и дорожники виноваты, первые лед не посыпали, вторые дороги с поворотами строят. а он не вваливал.
вот это логика! Вот это молодец! Только вот не дай бог вы попадете в аварию, где действительно виновата не скорость, и какой-то умник вот так по фото определит, что дело все в том, что вы гонщик! При всем при этом глумясь и говоря, так ему и надо.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #9355 : 05 Июнь 2014, 12:06:36 »
zlodeika, ТЫ чо раскудахталась? Там по повреждениям и ситуации понятно, что он уж точно не ехал 40 км/ч !и даже не 60

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #9356 : 05 Июнь 2014, 12:30:07 »

zlodeika, ТЫ чо раскудахталась? Там по повреждениям и ситуации понятно, что он уж точно не ехал 40 км/ч !и даже не 60
хмм ну да, точно, а ну ка, по характеру поВреждений точную скорость скажешь? И да, траекторию движения тоже нарисуй пожалуйста)

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #9357 : 05 Июнь 2014, 12:50:31 »
Правильно говорят, ехал бы по правилам успел бы оттормозиться или повреждения били бы не такими значительными даже если по вине другого участника движения.

Оффлайн Maloi

« Ответ #9358 : 05 Июнь 2014, 12:55:58 »
Культура вождения среди "сракеров" ниже плинтуса. Вечером в центре вообще все плюют на правила. Как будто даже боятся, не дай бог кто-то увидит моргающий у тебя поворотник, все, уважения не будет.
Недавно заехал чаю попить, собрался уезжать, завел авто, пристегнулся, включил правый указатель поворота перед началом движения и поехал. В соседнем чайзере молодняк ржал и пальцами на меня показывал.
Что ж, теперь моя очередь показывать пальцем. Машина почти целая, водитель в нейрохирургии. Бинго.
Водителю ЭВО 34 года, при чем тут молодняк и сракеры? Вам лиж бы пи*дануть не подумав!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #9359 : 05 Июнь 2014, 12:56:24 »
а все прям по правилам ездят??? один он грешен был получается??