Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624701 раз)

Оффлайн Леньтяй

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Таун Айс Нюх
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #9225 : 21 Май 2014, 21:16:10 »
Сегодня, в 10.00 на пешеходном переходе остановка 5 км - ДК"Рыбаков" сбили мою мать, в силу того, что пришлось ехать в ККБ с ней, я не смог присутствовать на составлении протокола. Невероятным образом обвинили ее в ДТП. Разыскиваю свидетелей, или автомобилистов с видеорегистраторами. Дабы установить виновника ДТП. На фото там где первая фишка на переходе и есть место столкновения.

Свидетелем не был, был понятым когда женщина-водитель сузуки дула в трубочку. Кстати водитель довольно пожилая женщина.
Прибор показал "0". Мы расписались в протоколе и в чеке алкотестера.
Машина как мне показалось стояла действительно ощутимо ниже перехода.
Особо в тему не вдавался.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #9226 : 22 Май 2014, 21:13:26 »
по дороге в Сокочи на 72-73 км на обочине стоит полностью выгоревшая Хонда Фит

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9227 : 22 Май 2014, 23:05:08 »
Не хочу никого обидеть и сочувствую пострадавшей женщине. Но! У нас подавляющее большинство пешеходов по непонятным для меня причинам, видимо почему-то искренне считают себя неуязвимыми на пешеходном переходе. А многие - и вне его.
Из свежего. Еду сегодня по Советской, подъезжаю к светофору перед "Голд Жимом" по второму ряду. Горит ЗЕЛЕНЫЙ для авто. Микрик в первом ряду впереди меня тормозит почти до полной остановки. При этом мне из-за него ничего не видно. Чувствуя подвох, резко сбрасываю скорость перед самой зеброй, и уже проезжая ее, вижу, что какая-то П##ДА (а по другому не скажешь!) уже дошла до осевой, и мы с ней разминулись самую малость, и еще пара человек  по ее примеру начали переходить дорогу с обеих сторон. На всякий случай кидаю взгляд на светофор - пешеходам горит КРАСНЫЙ. Вопрос - какого х#ра?!
Допускаю, что были проблемы с работой светофора (он там с кнопки вроде). Но тогда как-то аккуратнее, что ли...

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #9228 : 22 Май 2014, 23:40:29 »
Urban, нет, он не кнопочный. Просто долго красный горит для пешиков)

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #9229 : 24 Май 2014, 18:20:51 »

а была бы у меня скорость по-больше, можно было бы за чужой счёт починить бампер :)

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #9230 : 25 Май 2014, 20:06:42 »
Хоть бы звук наложил на это чудо

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #9231 : 25 Май 2014, 21:38:46 »
Свидетелем не был, был понятым когда женщина-водитель сузуки дула в трубочку. Кстати водитель довольно пожилая женщина.
Прибор показал "0". Мы расписались в протоколе и в чеке алкотестера.
Машина как мне показалось стояла действительно ощутимо ниже перехода.
Особо в тему не вдавался.
она отъехала чуть дальше от места столкновения. Ищу само видео, дабы посмотреть в каком именно месте это произошло.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #9232 : 25 Май 2014, 21:44:26 »
Не хочу никого обидеть и сочувствую пострадавшей женщине. Но! У нас подавляющее большинство пешеходов по непонятным для меня причинам, видимо почему-то искренне считают себя неуязвимыми на пешеходном переходе. А многие - и вне его.
Из свежего. Еду сегодня по Советской, подъезжаю к светофору перед "Голд Жимом" по второму ряду. Горит ЗЕЛЕНЫЙ для авто. Микрик в первом ряду впереди меня тормозит почти до полной остановки. При этом мне из-за него ничего не видно. Чувствуя подвох, резко сбрасываю скорость перед самой зеброй, и уже проезжая ее, вижу, что какая-то П##ДА (а по другому не скажешь!) уже дошла до осевой, и мы с ней разминулись самую малость, и еще пара человек  по ее примеру начали переходить дорогу с обеих сторон. На всякий случай кидаю взгляд на светофор - пешеходам горит КРАСНЫЙ. Вопрос - какого х#ра?!
Допускаю, что были проблемы с работой светофора (он там с кнопки вроде). Но тогда как-то аккуратнее, что ли...
сам такого же мнения, пешеходы и вправду нажимают у себя кнопочку в голове "Autosave" перед переходом дороги. У меня  другая история, там нерегулируемый пешеходный переход и водитель ОБЯЗАН снизить скорость перед проездом его. Это ненормально, когда пешехода давят на пешеходном переходе и делают его виновным!!!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #9233 : 25 Май 2014, 22:11:13 »
tuborg007, нахрена?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #9234 : 26 Май 2014, 18:27:40 »

26.05.2014 года

C 19 по 25 мая 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 158 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека, в том числе один ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено 38 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще 33 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 53 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено шестеро граждан. На стоянку специального хранения отправлено 30 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 1 557 нарушений.

Дорожно-транспортные происшествия

19 мая в 18:45 в г. Елизово у дома №10 на ул. Беринга 54-летний водитель машины «ВАЗ 21063»,  находясь в состоянии опьянения, совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте, недалеко от регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП она с телесными повреждениями была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

21 мая 26-летний мужчина, лишенный права управления транспортным средством, ехал в сторону краевой столицы на автомобиле «Тойота Корона». В 01:45 на 27 км автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» он превысил безопасную скорость движения, машину занесло. Она съехала в кювет и перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с телесными повреждениями госпитализирован в елизовскую районную больницу.

22 мая в 01:05 на Северо-Восточном шоссе в г. Петропавловске-Камчатском 37-летний водитель,  управляя «Хондой Партнер», совершил наезд на 56-летнего пешехода, который, переходя проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, споткнувшись упал перед двигающимся транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

24 мая в 11:50 в г. Елизово у дома №101 на ул. Завойко 22-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Рав 4», совершил наезд на семилетнего пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний получил телесные повреждение. Ему назначено амбулаторное лечение.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Оффлайн Mort

« Ответ #9235 : 26 Май 2014, 22:06:40 »
В центре ДТП. Серый Сурф очень неприятно прилетел в бочину какому-то пикапу. У пикапа основательно вмята в салон правая дверь, кажется, даже не закрывается теперь. У Сурфа силовой бампер был, но это не сильно спасло - капот, левая передняя оптика, левое крыло, да и сам бампер, кажется, колесо левое заблокировал - фиг уедет сам.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
« Ответ #9236 : 26 Май 2014, 22:22:31 »
Они уже часа 2 ДПС ждут. До сих пор ни кто не приехал.

Оффлайн Злой терьер

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #9237 : 26 Май 2014, 22:25:51 »
около 9 вечера на перекрёстке ларина-дальневосточная об столб успокоили белую СТИайку (конъюнктивит).

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #9238 : 26 Май 2014, 22:52:58 »
мне нужны его запчасти

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9239 : 27 Май 2014, 00:31:12 »
около 9 вечера на перекрёстке ларина-дальневосточная об столб успокоили белую СТИайку (конъюнктивит).
если 797, то очень абида, вроде не битой была, и всегда чистая красотка...