Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 623167 раз)

Оффлайн Grek

Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #900 : 28 Июль 2011, 12:55:39 »
DarknesS, я правильно понял шо в тебя не Прадик прилетел, а только его колесо? :-\
Да и вообще как можно не прочухать до такой степени шо колесо хурово закручено ???
Очень легко, особенно если это женщина. Не так давно у нас въезд на работу опять перекрыла на пол дня мадама на красной мазде. Спустив ей всю сторону, я потом наблюдал, как она без проблем завелась, прогрелась и поехала по своим делам. При этом ей было абсолютно пох что у нее руль тяжело крутится и машину уводит. Как ехала, так и поехала, даже не остановилась потом.
А тут всего лишь непонятный стук и колесо немного бьет)))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #901 : 28 Июль 2011, 13:02:43 »
D.K., все верно, прилетело именно заднее правое колесо... Если бы прилетел прадос, думаю повреждения были бы более существенные  :-X

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #902 : 28 Июль 2011, 13:19:41 »
Очень легко, особенно если это женщина. Не так давно у нас въезд на работу опять перекрыла на пол дня мадама на красной мазде. Спустив ей всю сторону, я потом наблюдал, как она без проблем завелась, прогрелась и поехала по своим делам. При этом ей было абсолютно пох что у нее руль тяжело крутится и машину уводит. Как ехала, так и поехала, даже не остановилась потом.
А тут всего лишь непонятный стук и колесо немного бьет)))
Писец ну как так то?
У меня жена чуть что не так, завелась громко, или че то не так с рулем, бряк, стук, Сразу падает на телефон и включает режим "паника"...

Оффлайн Grek

« Ответ #903 : 28 Июль 2011, 13:45:22 »
Писец ну как так то?
У меня жена чуть что не так, завелась громко, или че то не так с рулем, бряк, стук, Сразу падает на телефон и включает режим "паника"...

Нужно ценить это)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #904 : 28 Июль 2011, 13:45:44 »
В ночь с 26 на 27 июля, примерно в 23:10... Заезжаю я в цветочный ларек на остановке Северо-Востока (около магазина пробочка), естественно  припарковался на остановке, не создав помех маршрутным ТС (т.е. места еще куча была для других ТС). Пока суть да дело, купил цветов, начинаю разворачиваться к выходной двери, слышу визг шин и хлопок (удар) машины, у меня шок на секунды 2, потом начинает кричать моя сигнализация, я понимаю что влетели в меня. Выбегаю, и наблюдаю такую картину, что от задней части моего авто откатывается чужое колесо, при этом порвав мне задний бампер и вогнав железную дугу в него. Бамперу хана, дуге тоже (жесткость потеряла)  :'(

За рулем авто, от которого отлетело колесо, была женщина лет 40ка, машина мужа. То что у нее отлетают колеса, аргументировала тем, что с утра была на шиномонтажке, меняла колеса на грязевые, т.к. в субботу собиралась на вулкан. Машина у нее ТЛК-Прадо 90-х годов, можете представить размер колеса и его вес + скорость авто, чтобы так мне вмять машину. Колесо к сожалению не сфоткал.  ???

З.Ы. Перепроверяйте колеса, когда снимают/одевают вам их на монтажке.

Видел я эту аварию(на лисапэде проезжал).. Подумал что колесо пробили и меняют, а потом и паскудика увидел.. Может и вправду не затянули и отвалилось нах..  :-[

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #905 : 28 Июль 2011, 13:47:47 »
Нужно ценить это)
я просто думал, что дамы в большинстве случаев так и делают, но судя по всему, все совсем наоборот

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #906 : 28 Июль 2011, 23:41:23 »
я просто думал, что дамы в большинстве случаев так и делают, но судя по всему, все совсем наоборот
у меня знакомая тоже на пофиг ездит, пока ей раз 10 не сказал что у тебя подшибник шумит, загони пусть проверят, не верила, говорила что резина шумная ;D аргументировала что ездить то надо, пусть шумит, потом будет время поменяю..

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #907 : 29 Июль 2011, 01:09:37 »
да это всё фигня у меня знакомая встала на дороге вызвала эвокуатор отвезла машину на сервис оказалось бенз кончился ..до сих пор смеюсь как вспоминаю :))

Оффлайн Levin

« Ответ #908 : 29 Июль 2011, 01:37:25 »
Сейчас ехал... обогнал уаз но горизонт-севере.. толи у него колесо на кольце оторвало толи с крыши слетело.. но ниссан куб прохерачил неслабо....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #909 : 30 Июль 2011, 17:03:46 »
на 21 км объездной калдина № 052 (года 99) ушла в кювет (вхлам), причины не известны, вероятно бахнуло колесо.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #910 : 31 Июль 2011, 20:09:57 »
Кто что может сказать об аварии около трех непьющих ? там метров на 50 разбросаны стекла пластик , пошкарябан столб . Думается мне досталось там ...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #911 : 31 Июль 2011, 20:17:32 »
Вроде новый пыжик размотался :-[
Был пьян, не запомнил. Но авария была лютая.

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #912 : 31 Июль 2011, 20:31:27 »
Majestik,
+1
Валялось колесо... там делика утёнок в пыжика влетела... размотало так, что они на расстоянии где то метров в 75-100 друг от друга находились...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #913 : 31 Июль 2011, 20:39:54 »
Дадада! Делика :D
Зачем гонять? А? ARMADA, ау ;D

Оффлайн Cooler

« Ответ #914 : 31 Июль 2011, 20:51:12 »
Majestik, а зачем столько пить??