ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Карма у этого Чайзера видно такая.По моему на покой ему пора.При мне это третье жёсткое ДТП.Честно говоря думал он на втором в разбор пойдёт.Там по моему ситуация,Чайзер Вэшный купил,а ездить не купил,много рэйсиров нынче таких.
Ппц, отборное месиво
главное чтобы на ус мотал... а не продолжал летать как ошалелый
Таким как он этот случай лишь простая обыденность, и как правило урока они из этого не извлекают!!! Плохо когда рано или поздно это заканчиваеться цветами на обочине, и еще хуже если для посторонних людей!!
Это тока маленькая толика того что есть у меня!!!! Я повернута на фото такого рода, пытаюсь уловить всё!!! Чуть позже еще выложу!
ТВой? это чей?)
сегодня на авторынке,марк поднимался на высотку,а белый джигит подрезал при выезде с шиномонтажки,в итоге маркуша в кувете переломанный весь-продали тачку.....
помоему водитель чайзера то ли нынешний толи бывший сотрудник дпс, т.к. он с ними курит ваще плотно, и отмазывал не ра некоторых известных наших дристеров.... Есть версия, что наматывать на ус ни че не будет, т.к. дпсникам пох... Может я и ошибаюсь
Очень ошибаешься, он слишком молод... Это другой человек..