Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 623149 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #840 : 22 Июль 2011, 13:45:45 »
Сегодня был в ГАИ у инспектора, побеседовали, получил справку, постановление и копию протокола на того для страховой...
Расклад такой, что если я на суде буду ходатайствовать о том, чтобы его не лишали, то ему "дадут" сутки ареста, кроме штрафа 500 рублей и регресса от страховой компании - всё!
Если я не стану ходатайствовать, то его лишат, а он сможет снова пойти в отказ и оспорить это решение, что затянет весь процесс (страховку тоже) ещё месяца на четыре!
Наслышан о печальных историях, когда пострадавшие шли на уступки виновнику, а потом получали "кол в зад"...
Единственное, что рассматриваю, как ещё вариант, это, если он готов будет возместить мораль и убытки, связанные с простоем авто и беготнёй по оформлению данного инцидента! Пытаюсь выкроить кусочек свободного времени в своём распорядке, шобы предложить переговоры...
Пока я немного в замешательстве...

Даже ни фиг думать, пускай ты потратишь несколько месяцев, но ты добьешься своего и этот мудак будет научен, а если ты сейчас будешь слушать ГАИшников и всех остальных, якобы мировая и все такое, или подумать, останешься с голой жопой (пардон), проходили мы все это и не раз, стой на своём до самого конца!!!!! Я так один раз судилась ровно пол года, и ни фига не померла ездив на помятой машине, зато справедливость восторжествовала!!!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #841 : 22 Июль 2011, 13:52:57 »
Даже ни фиг думать, пускай ты потратишь несколько месяцев, но ты добьешься своего и этот мудак будет научен, а если ты сейчас будешь слушать ГАИшников и всех остальных, якобы мировая и все такое, или подумать, останешься с голой жопой (пардон), проходили мы все это и не раз, стой на своём до самого конца!!!!! Я так один раз судилась ровно пол года, и ни фига не померла ездив на помятой машине, зато справедливость восторжествовала!!!

...а может оказаться, что уже судебное решение на руках, а с мудака и взять нечего: нигде не работает, машина не его, другого имущества нет (это реальный случай у моего товарища был, а нифига не фантастика какая-нибудь) - и хоть заорись про справедливость...и хер чо вообще увидишь в итоге!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #842 : 22 Июль 2011, 13:58:45 »
...а может оказаться, что уже судебное решение на руках, а с мудака и взять нечего: нигде не работает, машина не его, другого имущества нет (это реальный случай у моего товарища был, а нифига не фантастика какая-нибудь) - и хоть заорись про справедливость...и хер чо вообще увидишь в итоге!
Ну я думаю надо это первоночально выяснять! Но лишать прав - однозначно!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #843 : 22 Июль 2011, 14:17:53 »
Видимо - этот случай очччччень давно был. Так как сейчас эти проблемы легко решаются.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #844 : 22 Июль 2011, 17:26:27 »
значит темболее прав лишить

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #845 : 22 Июль 2011, 21:34:15 »
Видимо - этот случай очччччень давно был. Так как сейчас эти проблемы легко решаются.

да, случай давненько был...но как ты это и сейчас решишь?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #846 : 22 Июль 2011, 22:37:32 »
С каким пробегом? Где можно купить?
Вот к примеру: http://baza.drom.ru/ib/9580385.html

У нас в деревне он менее актуален...

Оффлайн ilyushka

« Ответ #847 : 23 Июль 2011, 00:16:21 »
Вот этого я и опасаюсь!

Оффлайн Grek

« Ответ #848 : 23 Июль 2011, 00:19:27 »
ilyushka, Читая твои комменты, мне кажется видно, что ты не хочешь с ним заморачиваться. Я тоже на стороне отписавших. Лишать

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #849 : 23 Июль 2011, 01:07:43 »
Серёга 4х4, Многа букафф писать неохота. Любой адвокат выбьет из него всю сумму ущерба. Цена услуг - около 10 тыр.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #850 : 23 Июль 2011, 08:32:58 »
Серёга 4х4, Многа букафф писать неохота. Любой адвокат выбьет из него всю сумму ущерба. Цена услуг - около 10 тыр.

...читай буквы внимательнее: если с человека абсолютно нечего взять, то хрен чего с него можно выбить.
Адвокат тут не поможет - поможет только хирург, который вырежет и продаст его почки!  :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #851 : 23 Июль 2011, 10:07:25 »
...читай буквы внимательнее...
Не говори, что мне делать, и я не скажу - куда тебе пойти.

если с человека абсолютно нечего взять, то хрен чего с него можно выбить.
Адвокат тут не поможет - поможет только хирург, который вырежет и продаст его почки!  :))
Абсолютно нечего взять только с бомжа со свалки.

1. Если у человека есть права - значит у него есть место регистрации. Если есть место регистрации - значит есть имущество, пусть и общее с кем-то.
2. Если машина не его - в суд на владельца машины, пусть выплачивает он за того, кому машину доверил.
3. Страховые выплаты ещё никто не отменял.

Уверен - это ещё не все способы, которые знает любой мало-мальский адвокат.
Может, не зная темы - не стоит быть столь категоричным?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #852 : 23 Июль 2011, 11:31:43 »
Не говори, что мне делать, и я не скажу - куда тебе пойти.
Абсолютно нечего взять только с бомжа со свалки.

1. Если у человека есть права - значит у него есть место регистрации. Если есть место регистрации - значит есть имущество, пусть и общее с кем-то.
2. Если машина не его - в суд на владельца машины, пусть выплачивает он за того, кому машину доверил.
3. Страховые выплаты ещё никто не отменял.

Уверен - это ещё не все способы, которые знает любой мало-мальский адвокат.
Может, не зная темы - не стоит быть столь категоричным?

1. про буквы - я уже выше всё расписал, как бывает. Хоть иди, хоть ни иди.

2. [медленно вдыхаю - выдыхаю] адвокат зачем нужен? правильно! чтобы выиграть суд.
а если уже есть судебное решение, а взять реально нечего (и такое, представь, тоже бывает!), то нихера не получится - хоть этим судебным решением подотрись!

может, не зная вопроса на практике, не стоит  быть столь категоричным? а то можно ещё кучу способов нафантазировать...

Оффлайн Grek

« Ответ #853 : 23 Июль 2011, 11:35:48 »
Если взять нечего, человека могут устроить на принудительные работы. Тогда будет зарплата, будут и отчисления.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #854 : 23 Июль 2011, 11:38:27 »
че фантазировать, обращаешься в с судебным решение в коллекторскую контору, и будет помощь...