ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ну бывают же люди! Сел, глаза на капот, под ногу 500кобыл, и физика в голове отключается. Кстати импрезика правдо жалко, я фанат таких импрезов, только не в обиду водиле он и в правду ездил как дурак,(если импреза 009 черная) сам от него чуть не пострадал
Итого за неделю минус четыре спорткара... А со сливой Сарвана столкнулась Виста, а не диамант... Ищутся свидетели происшествия..
Ты тоже иногда с буксом ездишь и ни где-то, а по району(если это ты на Северо-Востоке живёшь, или приезжаешь туда). Так что давайте без оскорблений.
Ты точно уверен что я? Просто на северо-востоке есть прима похожая только с ресничками) ну а если даже я так делаю то это не кому не мешает! А езда по городу подрезая автомобили и заставляя уворачиваться, не совсем умно! И я не оскорблял, лично человека не зная, я не могу его назвать дураком , я описал его манеру вождения, согласись разные вещи.
скорее всего ты перпутал с моим автоматом с буксом уехать невозможно)
Александр, у него 4вд, мозг fcon
Прикольно.. Японцы позабавились..
Да скорее всего я но у меня 4вд, и она не едет =( не думал что она пробуксовывает, если утром я мог быстро проехать так-как бывает просыпаю куда-нить, но по части подрезаний за мной таких грехов не бывалло, только если меня кто-то подрезал и я его могу догнать и подрезать. Ну кароче я не оскорбля (повтаряюсь) а описал манеру вождения одним словом.
У тебя же- турбо и передний привод? Или она вообще не едет? Зы. Я на висте буксовал(два литра, передний привод- автомат).