ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Готов поспорить с этим... Даже если немного передавить гашетку (зачем?) я еще могу допустить, что это случайно (процентов 90 что это не так, машина сама провоцирует на такие поступки) когда машину повело юзом, нужно было сбросить газ, а не давить до талого. Не справился с табуном под капотом это какая-то детская отмазка...
ilyushka, Мог бы и пропустить с семейством же ехал! А водилу грузовика на КОЛ!
Чурки эти з@еб@ли уже!!! Внатуре как дома уже себя чувствуют.. По КП страшно ходить, что не хач - то с бензопилой... Мало ли че взбредет ему в бошку..) да еще и с видеокамерой, чтоб заснять все это дело). И вообще, куда смотрит ОБЭП??
пора вооружаться)) в сочи то вообще печаль)
Че они уже и там бензопилами и видеокамерами приторговывают???
...увидел, как слева, от павильонов, передо мной внаглую начал выруливать небольшой грузовичок грязнобелого цвета... Я бы понял, если бы за мной был нескончаемый поток авто и тело оказался бы в безвыходной ситуации, но! после меня не было больше машин! Грузовичок, не теряя (видимо) надежд, всё же вылез на дорогу, но остановился слева от меня на встречке, чуть позади... В зеркало я увидел его и сперва подумал, шо этот наглец просто шибко торопится и щас рванёт влево на перекрёстке... Не тут-то было!Загорается зелёный и я двигаю вперёд, но наблюдаю, как "левый" грузовик "рвёт" вперёд, а так как он был уже на встречной и (как оказалось) не собирался сворачивать налево, резво начинает перестраиваться на мою полосу, игнорируя меня и мои сигналы! Будь я на джимке, я бы нарошно намотал бы его зад на свой передок,......По приезду инспекторов, понравилась фраза одного из оных. после моего рассказа: "Не, я понимаю, что Вы правы. но Вы же видели, что тот водитель не адекватный и могли же его пропустить!"...
Чурки эти з@еб@ли уже!!! ...