Случилось сегодня всё-таки неизбежное для нашего городка на его дорогах!!!
Забодал меня на "Букашке" какой-то хамский грузовичок бортовой, типа "таунайса", с г/н А 280 ТА 41RUS в левое переднее крыло, после чего, стыдливо склылся!
Цуко, если бы я был на Джимке, то газнул бы, шобы оторвать ему кузов нах**н!
С утра день вроде задался не плохо и мы собрались всем семейством катнуться до городища...
Поехали...
Подъезжая к перекрёстку на "закуске", увидел, как слева, от павильонов, передо мной внаглую начал выруливать небольшой грузовичок грязнобелого цвета... Я бы понял, если бы за мной был нескончаемый поток авто и тело оказался бы в безвыходной ситуации, но! после меня не было больше машин! Грузовичок, не теряя (видимо) надежд, всё же вылез на дорогу, но остановился слева от меня на встречке, чуть позади... В зеркало я увидел его и сперва подумал, шо этот наглец просто шибко торопится и щас рванёт влево на перекрёстке... Не тут-то было!
Загорается зелёный и я двигаю вперёд, но наблюдаю, как "левый" грузовик "рвёт" вперёд, а так как он был уже на встречной и (как оказалось) не собирался сворачивать налево, резво начинает перестраиваться на мою полосу, игнорируя меня и мои сигналы! Будь я на джимке, я бы нарошно намотал бы его зад на свой передок, ноя ехал на Кеше с семейством в город, поэтому был вынужден сместиться вправо, но не на много, поскольку по правой полосе тоже двигалась авто, поэтому. мне пришлось тупо тормознуть, пропустив этого *****а вперёд... Даже при этом, не удалось избежать столкновения!
Грузовичок так круто метнулся вправо, что даже после моей остановки продрал мне передний левый угол своими правым задним "туловищем"... Давлю на сигнал, мыргаю фарами - тормози, мол, сволочуга! Фигу! Тот едет дальше, метров через писят останавливается... Я выхожу из машины, попросив жену позвонить "02", и направляюсь к оппоненту, но тот вновь начинает движение и скрывается с места окончательно!
Неожиданно для такого городка!
После этого, длительное ожидание "гайцев", многочисленные опросы, непривычная писанина, отмена поездки, вывод авто из "расчёта", поскольку сломан и оторван (частично) передний бампер, смещена передняя левая фара, замято переднее левое крыло и порвана панель крепления передней левой фары...
Блин, теперь придётся отдать Джимку жене, шоб она ездила на работу ...
Обидно, блин...

По приезду инспекторов, понравилась фраза одного из оных. после моего рассказа: "Не, я понимаю, что Вы правы. но Вы же видели, что тот водитель не адекватный и могли же его пропустить!"
Я не сразу понял...:"Не, Вы знаете, я не увидел, шо он был не адекватен!!!"...
Сперва я подумал, шо они пытаются "замять"дело на месте. но упомянул. что звонил по "02" и не намерен оставить всё это в "могиле"! Далее вели себя уже иначе...