ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я не про это, он просто пьяный, и несет всякую чушь, уже мне мозг вынести успел!
Непонятно
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9E
Вчера вечером НИВА (МЧС) с Крузаком не кисло так размотались на Бассейне. Постеснялся сфотографировать.
А мне вот что то аварии последний месяц вообще не попадаются:(
Около часа назад в районе Горизонта, между Диспетчерской и Звездной произошло страшное ДТП! Т-Ариста серебристого цвета на большой скорости не справившись с управлением врезалась в столб световой опоры и вылетела в кювет перевернувшись несколько раз! От машины ни осталось ни чего, от удара даже вырвало заднее сиденье, остатки от машины разбросаны в радиусе более 50 метров! На счет водителя и пассажира не понятно, одного увезли на скорой в реанимацию при мне, был ли кто то еще и остался ли жив выяснить не удалось, т.к. присутствовало очень много сотрудников ДПС, УВД и криминалистов!!! З.Ы. Сфотать то же не удалось, батарейка села на трубе!
часов в 12-1 ночи