ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ауди одна с 888 и черная. Парень с Елизова.
что у нас в городе не существует курсов парамедиков.
Ауди с 888 две. Одна в новом кузове, вторая в старом. Жду подробностей.
Loomit, парень из машины с регистратором – это, по-твоему, чувак с пакетом?.. ИМО, если бы он вышел – это было бы видно, или хотя бы слышно хлопнувшую дверь… а там только – «#а-а-ать!..» …и тишина – типа сидят, любуются. :-((И еще учти, он с девушкой был. То есть из машины (остановившейся) можно выскочить почти мгновенно, даже не выключаясь – «сиди-следи здесь, я помогать!!» – и побежал. Ты что-нибудь похожее на записи заметил?..Так что пост был не «лишь бы повозмущаться». Меня реально шокирует тотальное равнодушие – даже если речь заходит о жизни и смерти. :-(((
можно пройти курсы спасателя МЧС, где в том числе ты сразу проходишь курсы по оказанию первой медицинской помощи и по окончанию подготовки получаешь корочку,
Сегодня на пешеходном переходе, около шиномонтажки на подъеме с сероглазки в сторону силуэта сбили пешехода... Машина Калдина, темного цвета, подробности не известны... Стоял микрик ДПС оформлял...
Я б записалась и вообще, всех кто получает права надо в обязательной форме принудить проходить такие курсы!!!
теперь я знаю где скоро появится очередной лежащий:)
Их надо делать там где они действительно нужны, а то понаделают их там где будут постоянные пробки и пешеходов там нет.
много раз ездила через лежачий в центре и из этих много_раз пешеход прошел 1 раз.... но место видать оооочень опасное... жалко что на пешеходов нельзя номер повесить и отслеживать, некоторые творят что хотят на дорогах, потом еще пальцем у виска крутят....
Хулиганка, Давай фотки, думается мне, я знаю кто эти индивиды, если это именно та Ауди 888, о которой я думаю...