Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 625014 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #1815 : 26 Январь 2012, 14:48:05 »
Хулиганка, Давай фотки, думается мне, я знаю кто эти индивиды, если это именно та Ауди 888, о которой я думаю...

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #1816 : 26 Январь 2012, 14:52:15 »
с такими номерами по моему тока одна ауди 8ка ездит

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1817 : 26 Январь 2012, 15:07:04 »
с такими номерами по моему тока одна ауди 8ка ездит

Ага, она самая!

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #1818 : 26 Январь 2012, 15:11:04 »
народ всяко обсажен был

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1819 : 26 Январь 2012, 15:15:45 »
Ser-J, Лисёнок503, есть еще 6ка тоже черная ( темно темно синяя 888)...
Но если это 8ка то я не вкуррсе рребята...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1820 : 26 Январь 2012, 17:48:33 »
еще 6ка тоже черная ( темно темно синяя 888)...

нет, эта была именно черная.
фоты только завтра, нет дома шнура от телефона в комп (

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #1821 : 26 Январь 2012, 21:55:41 »
они оба сели в подъехавшую машину и скрылись с места дтп, хорошо записали номера той машины. Вот такая вот история, фотки выложу завтра. Комментировать манеру вождения и поведения водителя ауди нет желания...
вот уроды!  машина за друзьями то приехала раньше гайверов)) что впринципе не удивительно с нашим то гаи которые заняты сниманием денег на дороге, им же камеры охранять нужно.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1822 : 26 Январь 2012, 21:59:22 »
машина за друзьями то приехала раньше гайверов))

В принципе приехали быстро, минут через 40, просто им надо было разобраться кому выезжать, номера телефонов гаи у всех же городские, а дтп произошло на 13 км, эта трасса не в их подчинении, они там каких-то других вызывали, елизовских что ли, я не в курсе иерархии подчинения ГИБДД...

Оффлайн Slav191

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUzuki-Escudo
« Ответ #1823 : 26 Январь 2012, 22:57:49 »
надеюсь с Ауди хоть чтото отломал кто-нибудь на сувенир?говорят красиво они горят очень...хотя бы такую для этих "водителей" награду

Оффлайн MTV

« Ответ #1824 : 27 Январь 2012, 00:18:53 »
Ауди одна с 888 и черная. Парень с Елизова.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #1825 : 27 Январь 2012, 01:13:36 »
Ты врач? Или хотя бы есть бумажка об оказании курсов первой помощи? Не всегда "помогать не задумываясь" - полезно. Можно сильно навредить..
AlexK, читай внимательно!!!!
Специально выделено, что я _несусь_ не задумываясь, а вот конкретно помогать – это уже очень даже задумываясь, оценив обстановку!! Бумажки нет именно о врачебной квалификации, и только потому, что у нас в городе не существует курсов парамедиков. Однако по роду деятельности, поверь, я имею представление о правилах оказания помощи (давай для контроля: что такое уровни медицинского вмешательства, я _знаю_). И что в ситуации неясных внутренних повреждений самое правильное для неспециалиста – срочно вызвать помощь и далее просто сидеть рядом, морально поддерживая пострадавшего – ты абсолютно прав.
Но пост-то был не об этом!! А ровно о том, о чем ты сам же пишешь ниже: что НИКТО НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ, даже что просто позвонят – хрен дождешься!! Эгоизм, тупость, трусость… ну и «эффект свидетеля» иногда, блин! :-(((

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #1826 : 27 Январь 2012, 01:41:51 »
Блин!!!.... :-((((
Но, если честно, больше чем сама авария, шокировало другое. То, что люди вокруг НИ ХЕРА НЕ РЕАГИРУЮТ – ни в машине, откуда велась запись (остановились так… посмотрели спокойненько…), ни прохожие (чувак с пакетом – явно зевака – подошел, понимаешь, позырить – прикольно же, ага!!)… БЛИН, Я НЕ ПОНИМАЮ – что, всем пох, что в машине, может, расплющило кого-то?!!.. :-((((((((
Я сам не Санта-Клаус, но в подобных случаях выскакиваю и _несусь_ помогать не задумываясь – не потому что сильно хороший, а потому что СО СМЕРТЬЮ НЕ ШУТЯТ, блин!!!..

как ты из 40 секундного ролика делаешь такие выводы? люди подошли ты же сам видишь, а помочь ей (шевроле) нельзя было, для чего и были вызваты мчс... с чего ты взял что водитель у которого регистратор не вышел?
лишь бы повозмущаться...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #1827 : 27 Январь 2012, 02:21:34 »
как ты из 40 секундного ролика делаешь такие выводы? люди подошли ты же сам видишь, а помочь ей (шевроле) нельзя было, для чего и были вызваты мчс... с чего ты взял что водитель у которого регистратор не вышел?
лишь бы повозмущаться...
Loomit, парень из машины с регистратором – это, по-твоему, чувак с пакетом?.. ИМО, если бы он вышел – это было бы видно, или хотя бы слышно хлопнувшую дверь… а там только – «#а-а-ать!..» …и тишина – типа сидят, любуются. :-((
И еще учти, он с девушкой был. То есть из машины (остановившейся) можно выскочить почти мгновенно, даже не выключаясь – «сиди-следи здесь, я помогать!!» – и побежал. Ты что-нибудь похожее на записи заметил?..
Так что пост был не «лишь бы повозмущаться». Меня реально шокирует тотальное равнодушие – даже если речь заходит о жизни и смерти. :-(((

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #1828 : 27 Январь 2012, 08:24:46 »
Андрей, ты в принципе прав, я в этом с тобой солидарен, по поверь не все такие равнодушные. Я сам лично помогал, а когда сам в кювете вверх брюхом лежал, видел, что не всем по..й, подбегали и пытались помочь. Огромное Спасибо всем Неравнодушным.   
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 09:44:24 от Evt_m »

Оффлайн AlexK

« Ответ #1829 : 27 Январь 2012, 08:30:35 »
Ряд причин тому есть..
Как минимум, многие, я бы сказал - 90% граждан тупо не знают что делать в более-менее сложной ситуации. Не учат, не объясняют. В школе на уроках ОБЖ отставные военные учат неизвестно чему. А чтобы моментально выскочить из машины и куда-то побежать, нужен какой-то опыт и определенный склад характера, которые не всегда имеется. Ну и суетливое метание вокруг пострадавших - оно не всегда к месту. Вполне может быть, что человек, более-менее оценив ситуацию и отойдя от шока, все-таки побежал помогать.. А вообще, ролик короткий, выводы делать сложно.

у нас в городе не существует курсов парамедиков??
Медучилище функционирует давно и исправно. А курсы оказания доврачебной помощи периодически проводятся на базе поисково-спасательного отряда. Цена вопроса - 5 тысяч рублей.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 08:46:27 от AlexK »