Да поубивала бы таких таксистов, еще орать на меня пытался, что я видите ли еду по главной и его не увидела, царя дорог, млин...
Ехала со стороны кольца в сторону силуэта в 8 утра, еду никого не трогаю, 50 км в час, т.к. ехала за джипом каким-то, тут джип уходит во вторую полосу что бы повернуть к роддому и тут мне наперерз к военным домам со стороны силуэтарезко выворачивает такси (калдина), я по тормозам, руль вправо, спасибо АБС иначе упоролась бы об таксиста бочиной, а так аккурат мордой ему в бок воткнулась, в этом же повороте стояла девушка на джимника вообще никого не трогала, хотела повернуть, вот мы вдвоем ей в левый бок и прискользили, какая же она была расстроенная ((((((
Посмотрела дома запись с регистратора, т.к. уже начала сомневать, вдруг и вправду я лютое блондинко, ан нет, т.к. таксист даже не стоял на повороте, он ехал по второй полосе встречного движения и резко решил проскочить в поворот, при чем ехал с пассажирами.
Фото выложу завтра, нет шнурка от телефона...
В итоге из повреждений у меня наименьший ущерб, т.к. оптика вся целая, поцарапан бампер, слегка повело капот с крепежей (может и что другое, но зазор слева на 1 см ниже, справа на 1 см выше, вроде все... У калдины справа вогнуты обе двери, задняя особенно (я туда приехала) слева фара вхлам и крыло (об джимник), у Джима левое крыло всмятку и дверь зацепило, Джим свежий, 2008 года (((
Если пользовалась услугами такси, то это был только Рубин, любимое, так сказать, такси.... вот полюбились с ним по полной программе.....
Подскажите, где-то тут была тема по прохождению квеста выплат ущерба от дтп, хде она?