Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624604 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #1335 : 16 Октябрь 2011, 12:44:16 »
Кто знает что произошло на смотровой? Стоят цветы и много осколков по дороге.

Оффлайн Grek

« Ответ #1336 : 16 Октябрь 2011, 12:51:33 »
Не знаю на смотровой или нет, знаю что на Высотной была авария в пятницу. Погиб мой друг детства, во вторник похороны.
Перевернулся на сурфе зацепив бровку.

Оффлайн Cooler

« Ответ #1337 : 16 Октябрь 2011, 13:15:17 »
Не знаю на смотровой или нет, знаю что на Высотной была авария в пятницу. Погиб мой друг детства, во вторник похороны.
Перевернулся на сурфе зацепив бровку.

Мои соболезнования, но с такими дорогами это немудрено..   :(

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #1338 : 16 Октябрь 2011, 20:49:53 »
Решила написать сюда...
Около часа назад, мы ехали со стороны ул. Максутова в сторону Электрона, на повороте на Профит банк стояла с поворотником Ниссан АД года 98 ни чего не нарушая, я начала трогаться со светофора, меня обгоняет Спортейдж гос. номер К 961 ТА темного цвета, перестраиваеться во второй ряд, в последний момент он замечает эту АДешку, пытаеться перестроиться обратно в первый ряд, но там ехал автобус..... Происходид "БАМ" в зад Ниссана, это все фигня, далее водитель Спортейджа включает заднюю, выворачивает и пытаеться уехать, в этот момент я как раз уже с ними поравнялась, и видя всю эту картину я начала его зажимать и пытаться остановить..... Около 50 метров по дорогея его не пускала и перекрывала движение, он остановился, мой муж начал выскакивать с машины чтоб задержать его и в этот же момент этот бешенный водитель так же в доли секунд обрулил нас, чуть не сбив мужа, и дав газу умчался.....
Мы все были в шоке и а*уе!!!!!

Вобщем, этот любитель синей езды наконец-то попался. Родственник моего соседа (блин какая-же маленькая у нас деревня). 17 октября будет суд, в исходе которого сомневаться не приходится. С правами чел лишится и довольно прибыльной работы.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1339 : 17 Октябрь 2011, 09:59:40 »
Вобщем, этот любитель синей езды наконец-то попался. Родственник моего соседа (блин какая-же маленькая у нас деревня). 17 октября будет суд, в исходе которого сомневаться не приходится. С правами чел лишится и довольно прибыльной работы.

А если по подробнее?!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1340 : 17 Октябрь 2011, 10:11:28 »
Сейчас проезжали аварию напротив Спартака, прям перед перекрестком на КП и на кукольный театр, две машины в хлам, пожарка как раз подъезжала бенз смывать. Вроде все живы, скорой по крайней мере не видели, как там можно было так упороться... если смогу вырезать фотки с регистратора, выложу.

Вчера выяснилось, что в данном ДТП пострадали мои знакомые....
Муж моей знакомой ехал на Тойоте Цинус ни чего не нарушая и ни кого не трогая, ему на встречку вылетает Тойота Корона, с синим в гаМно 20ти летним водителем, который лишен уже давно вод. удостоверения за синьку, рядом с ним так же находилась в таком же состоянии девушка...
После столкновения люди (если их конечно так можно назвать) с разбитыми лицами и головами устроили скандал и лезли в драку, как с пострадавшей стороной, так и с сотрудниками полиции....
После того как скорая обработала всем этим алкашам раны, они как ни в чем не бывало уселись в машину (которая приехала за ними, видимо друзья или родственники) и продолжили бухать прям у всех на глазах как ни в чем не бывало!!!!!!
Машина Тойота Корона оказалась его мамы, без ТО, без страховки, и сам это придурок считай ни где не работает, короче полный набор!!!!
Мне когда это вчера рассказали, я была просто в шоке!!!!
И все последующие дни, что звонили виновнику ДТП, чтоб разобраться в том что будет он платить или нет, он постояннго был пьян и даже не мог разговаривать!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1341 : 17 Октябрь 2011, 10:22:10 »
Только что в центре!!!

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #1342 : 17 Октябрь 2011, 10:25:50 »

Водитель Короны был пьяный,ни кто силь но не постродал,очень жалко водителя цинуса так как у водителя короны не страховки.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1343 : 17 Октябрь 2011, 10:30:38 »
После столкновения люди (если их конечно так можно назвать) с разбитыми лицами и головами устроили скандал и лезли в драку, как с пострадавшей стороной, так и с сотрудниками полиции....

3,14зды вломить надо было шо этому оленю, шо курице егошней!!!
Убивать таких уродов надо...
С Матерью этого дебила не разговаривали?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1344 : 17 Октябрь 2011, 10:33:41 »
Водитель Короны был пьяный,ни кто силь но не постродал,очень жалко водителя цинуса так как у водителя короны не страховки.

Водитель Цинуса проходит сейчас обследование, у него внутренние повреждения грудной клетки......

3,14зды вломить надо было шо этому оленю, шо курице егошней!!!
Убивать таких уродов надо...
С Матерью этого дебила не разговаривали?

Как я поняла, его маме пох.....

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #1345 : 17 Октябрь 2011, 10:38:22 »

А как я понял,его родители уже устали расхлёбывать за этого дибила,и пацану не 20 лет,а 28,самому уже пора отвечать за свои поступки,а не родителям!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1346 : 17 Октябрь 2011, 10:41:32 »
Sven, я вчера разговаривала с пострадавшей стороной, и как мне сказали, так я и передаю.....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1347 : 17 Октябрь 2011, 10:44:09 »

писец!!! :-[
В этом плане, я за предложение Педроссов о введении уголовной ответственности за такого  типа деяния по синьке!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1348 : 17 Октябрь 2011, 10:46:30 »
В этом плане, я за предложение Педроссов о введении уголовной ответственности за такого  типа деяния по синьке!!!

А толку то?! Ну посадят его - это конечно хорошо, а вот кто выплачивать то будет за машину и угробленное здоровье????

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #1349 : 17 Октябрь 2011, 10:47:48 »
Sven, я вчера разговаривала с пострадавшей стороной, и как мне сказали, так я и передаю.....

А я к сожелению знаю этого урода на короне!