Сейчас проезжали аварию напротив Спартака, прям перед перекрестком на КП и на кукольный театр, две машины в хлам, пожарка как раз подъезжала бенз смывать. Вроде все живы, скорой по крайней мере не видели, как там можно было так упороться... если смогу вырезать фотки с регистратора, выложу.
Вчера выяснилось, что в данном ДТП пострадали мои знакомые....
Муж моей знакомой ехал на Тойоте Цинус ни чего не нарушая и ни кого не трогая, ему на встречку вылетает Тойота Корона, с синим в гаМно 20ти летним водителем, который лишен уже давно вод. удостоверения за синьку, рядом с ним так же находилась в таком же состоянии девушка...
После столкновения люди (если их конечно так можно назвать) с разбитыми лицами и головами устроили скандал и лезли в драку, как с пострадавшей стороной, так и с сотрудниками полиции....
После того как скорая обработала всем этим алкашам раны, они как ни в чем не бывало уселись в машину (которая приехала за ними, видимо друзья или родственники) и продолжили бухать прям у всех на глазах как ни в чем не бывало!!!!!!
Машина Тойота Корона оказалась его мамы, без ТО, без страховки, и сам это придурок считай ни где не работает, короче полный набор!!!!
Мне когда это вчера рассказали, я была просто в шоке!!!!
И все последующие дни, что звонили виновнику ДТП, чтоб разобраться в том что будет он платить или нет, он постояннго был пьян и даже не мог разговаривать!!!