Происшествие на парковке у фонтана, в эту субботу, 25 сентября 2011 г.
Я знаете ли, после механики, второй месяц на автомате и случалось мне в первый месяц пару раз педаль тормоза с педалью газа путать

понимаю, логики никакой, блАндинкО

Поехала в субботу с подругой на рынок 6 км, парковка у фонтана битком, места свободные возле помойки и у туалетов

, ждала-ждала, ничего не освобождается, запарковалась у туалетов
Затарились, пока обратно грузились с кучей пакетов, в средний туалет зашел мужчина, и вот эта вонища, и подруга так долго не закрывает дверь, беее... Короче, стала я разворачиваться, аккурат задом к дверям туалетов посередине, тихо, спокойненько и медленно, пребывала в мечтательном состоянии и на меня нашло воображение, как я сейчас близко к дверям туалетов подъезжаю и мужчина дверь-то открыть не сможет, прижмем

Вдруг подруга орет - "Осторожно, осторожно!!!!" Я от неожиданности, резко жму на соседнюю педаль, которая конечно же оказывается педалью газа !!! Как я вдарила в тубзики !!!
Ну благодаря запаске на моем багажнике у меня не царапины. Вопрос что с мужчиной? Я представила, как он сидит там, никого не трогает и вдруг !!!-"Обоср@ться!"-орет он, и делает это на неделю вперед... "БлАндинко"-было написано на изумленных лицах провожающих меня взглядами мужчин на парковке, "Бландинко, бландинко"-помахала я им в ответ