Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624527 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #1215 : 15 Сентябрь 2011, 10:44:41 »
Сегодня на 9км в сторону 8го, Паджеро Ио так душевно шлепнул в жопу черную Т.Марино, в связи с чем, пробка перенеслась с 11км до 9 го, а не  10го до АЗС..
Сфотать не успел...

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #1216 : 15 Сентябрь 2011, 11:08:12 »
только ехал:) пробки уже нет) машины сдвинули с дороги к аптеке(или что там справа 1этажное)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1217 : 15 Сентябрь 2011, 13:11:49 »
Марины истребляют :o
Лупятся в городе смотрю по страшной:(

Оффлайн Levin

« Ответ #1218 : 15 Сентябрь 2011, 14:07:32 »
во во пипец...

Оффлайн AlexK

« Ответ #1219 : 15 Сентябрь 2011, 15:04:44 »
На Королева сейчас стоит видавшая виды (вся в шпатлевке) Марино. Не удался маневр объезда грузовика..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #1220 : 16 Сентябрь 2011, 00:12:48 »
на 10 км сегодня часов в 17 толи марк толи чайник черный улетел под бензавоз) вроде не сильно но пробка собралась с 11км)) потому как одну полосу как всегда заблокировали автобусы а на второй была авария)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1221 : 17 Сентябрь 2011, 21:36:23 »
Вчера, када на драг двигались на перекрестке (подъем на диспечерскую), размотались Калдина, Санька, ММС Динго и еще че та, рядом валялся мокик  :-[
Сегодня форик серозеленый на бассейне шеркнул Лауреля нормально так, у форя крыло левой в гормошку, у лауреля бампер и вся права бочина почти...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1222 : 17 Сентябрь 2011, 21:42:06 »
Лауреля с Фориком видели сегодня... Душевно так припечатались они, за рулем Форика девочка была, не успела с третьего ряда перестроиться во второй (Лаврик стоял на лево поворачивал) и вот результат....
Сфотать не успели, народу до фига там было...

Оффлайн ilyushka

« Ответ #1223 : 18 Сентябрь 2011, 05:21:48 »
Сегодня была такая чудесная суббота... именно была, поскольку у неё был не совсем радостный финал и она "умерла" не без печальных впечатлений!
Дело было вечером, делать было есть чего, но...
Замечательно провели выставку, душевно пообщались с народом и знакомыми, достойно себя показали, отлично скатались и испытали трассу "Триал Санрайз" на своих Джимках...
Казалось, ничего не смогет испортить выходной!
Оказалось - не казалось!!!
Распрощались с одноклубнями и я рванул к себе на "базу" (Вилючинск)... По дороге заскочил на заправку, плеснуть чутка "овса" своему коню и направил его к дому.
Дорога в том направлении в это время практически пуста, вот тока встречный поток дюже насыщенный, но я ж не гонщик, а потому и двигаю - степенно и с удовольствием.
Ничего не предвещало беды!
Проезжаю Авачу, "13 Кардон", .. и на те!
Короткий скудик решил свернуть налево с дороги (через сплошную), а в это время, другой спешащий, решил обогнать (тоже через сплошную). где и встретил неожиданный "сюрприз"! Ну нафига так торопиться, шобы лишиться не тока времени и средств на восстановление железа, но и здоровья людей?! В эске, один отделался шоком, другой - разбитой головой, а одному было совсем херово - что-то с шеей!!!
То, что люди страдают на дорогах - это уже, почти привычно, но!
Я инстинктивно остановился, шобы помочь, ежели треба... Тамошний народ не мог вызвать скорую и гайцев... Звоню по "020" - срабатывает определитель и никто трубку не берёт... По привычке, при критических ситуациях, набираю "010" (я же сам с этой службы и мы всегда примем вызов!) - трубку берут быстро. Девушка на том конце провода выслушивает моё сообщение о происшествии и пострадавшем, нуждающемся в экстренной помощи медиков, после чего, начинает диктовать мне номер (код города и номер) телефона, по которому я могу связаться с ГАИ... "Девушка, я звоню в экстренную службу 01, поскольку не смог дозвониться по 02 и я не могу звонить (ситуации бывают разные) на городские номера! Тут есть пострадавшие, которым нужна мед помощь! Вы можете связаться со скорой и направить сюда бригаду?..." - я был в шоке и чуть не сорвался в крик! Девушка милым голосом пыталась объяснить мне, что она может тока предоставить информацию о номере телефона, по которому я должен звонить для вызова ГАИ... Как я понял, я "беседовал" с елизовской пожаркой, поскольку находился в их районе... Скока я знаю своих диспетчеров (Вилючинск) и материковских, они всегда принимали подобные (да и любые ваще) вызовы и принимали меры для решения проблемы! Но, это всё лирика - в понедельник постараюсь выяснить в управе по данному факту ...
Вобщем, связались мы таки с "органами" и смогли вызвать помощь!
Но это ещё не все гадости нашего человечества, с которыми я встретился в этот вечер!
С одной стороны (в сторону города) парни поставили на дорогу сумку с рисунком аварийного треугольника, а с другой стороны, с эски поставили нормальный знак аварийной остановки, который почти тут же переехал один из проезжающих мимо во... не, его правильней назвать скотиной!!! Ну что за люди, блин?!
Вот так вот бывает в жизни!
Не знаю, чем там всё закончилось, но скорая мне попалась навстречу, когда я отъехал от места не так далеко...
Всю дорогу ехал и пытался понять, как так?!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1224 : 18 Сентябрь 2011, 12:04:11 »
Я смотрю 02 и днем трубки не берет, сама недавно ночью пыталась их вызвать - бесполезно, у меня тоже трубку не брали,и ни какого автоответчика не было....

Оффлайн Grek

« Ответ #1225 : 18 Сентябрь 2011, 17:05:52 »
02 это полиция, им смысла звонить нет они все равно перенаправят гаишникам так как это ДТП. Нужно сразу зовнить дежурному в ГИБДД и сообщать всю информацию.
Телефон 46-70-26

Оффлайн ilyushka

« Ответ #1226 : 18 Сентябрь 2011, 17:14:43 »
02 это полиция, им смысла звонить нет они все равно перенаправят гаишникам так как это ДТП. Нужно сразу зовнить дежурному в ГИБДД и сообщать всю информацию.
Телефон 46-70-26
Я же уточнял, что не всегда есть возможность набрать городской номер, только номер экстренной службы! ГАИ не входит в полицию? Дежурный обязан принять любую информацию и принять меры к помощи населению.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1227 : 18 Сентябрь 2011, 19:55:48 »
Grek, всегда вызывал сначала через 02, а потом звонил дежурному в Гаи, так сказать получал подтверждение что заявку ч/з 02 передали. Они тогда оперативнее приезжают! (хотя, может мне фартило)

Оффлайн Grek

« Ответ #1228 : 18 Сентябрь 2011, 21:46:04 »
Grek, всегда вызывал сначала через 02, а потом звонил дежурному в Гаи, так сказать получал подтверждение что заявку ч/з 02 передали. Они тогда оперативнее приезжают! (хотя, может мне фартило)
Наверное тебе просто фортило)
Сами гаишники говорят, что лучше сразу звонить им, а не на 02. Получается оперативней и информация из первых уст. Плюс они имею много геморроя если звонок поступает через 02. Говорил знакомый ГИБДДшник.

Я же уточнял, что не всегда есть возможность набрать городской номер, только номер экстренной службы! ГАИ не входит в полицию? Дежурный обязан принять любую информацию и принять меры к помощи населению.
Есть еще номер 112. Работает даже на заблокированном телефоне. Правда не знаю какому дежурному поступает звонок, возможно МЧС.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1229 : 18 Сентябрь 2011, 23:35:47 »
Сами гаишники говорят, что лучше сразу звонить им, а не на 02. Получается оперативней и информация из первых уст. Плюс они имею много геморроя если звонок поступает через 02. Говорил знакомый ГИБДДшник.
Ну я тоже со знакомыми гаишниками общался, один непосредственно занимался разбором дтпэшек.
советовал обращаться ч/з дежурку 02, т.к якобы ее пишут и спрос за бездействия с сотрудников не малый... А гемороя, всего направить две заполненные бумажки об исполнении обращения :)