ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
мне одному кажется, что на фото именно машина ДПС стоит во встречном движению направлении?
«На улице Советской, где установлен режим одностороннего движения, водитель мотоцикла поехал навстречу движению, пытаясь уйти от преследования. В конце улицы, чтобы остановить нарушителя, автоинспекторы перегородили дорогу служебным автомобилем», – рассказали в ГИБДД.
Цитировать: Maxx от Сегодня в 00:05:00мне одному кажется, что на фото именно машина ДПС стоит во встречном движению направлении?Цитировать«На улице Советской, где установлен режим одностороннего движения, водитель мотоцикла поехал навстречу движению, пытаясь уйти от преследования. В конце улицы, чтобы остановить нарушителя, автоинспекторы перегородили дорогу служебным автомобилем», – рассказали в ГИБДД.
: Maxx от Сегодня в 00:05:00мне одному кажется, что на фото именно машина ДПС стоит во встречном движению направлении?
и? непонятен смысл моего комментария?разворачиваю - по фото выглядит так, словно либо мотоциклист ехал по встречке, машина ДПС также ехала по встречке и догнала его, раздавив мотоцикл; либо мотоциклист ехал как положено, а машина ДПС ехала во встречном направлении и столкнулась с мотоциклом "в лоб". в любом случае машина ДПС стоит во встречном движению направлении.
Мотоциклист разбился на перекрестке восьмого километра#Камчатка, 8 июня/Право на руль/. Столкновение мотоцикла и автомобиля произошло вчера, 7 июня, на перекрестке у ТЦ "Евразия" в Петропавловске. По данным полиции, в 21:50 29-летний водитель Toyota Corsa при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki, который ехал прямо. В результате столкновения был травмирован мотоциклист. 24-летний мужчина скончался по дороге в больницу.
26-летняя водитель Mazda Familia выезжала на главную дорогу со второстепенной и не пропустила Nissan Wingroad
15 мин назад два экипажа ДПС и один ппс на большой скорости, на мигалках и звуковых сигналах, промчались, как я понял за колящим от них авто, с характерным по децибелам звукам глушителя.. со стороны сероглазки к перекрёстку силуэт, затем формула двинула в сторону ЦУМа.