Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 622732 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #10485 : 04 Май 2015, 15:41:04 »
Эксудик с депсами пободался?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #10486 : 04 Май 2015, 22:16:48 »
Посмотрите внимательно на фото разбитого грузовичка! В салоне четко видно тело женщины, за грузиком мужчина весь в крови, ребят, не надо на эту тему спорить, это банальное соблюдение этических норм.

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #10487 : 04 Май 2015, 23:40:11 »
Вот хоть убейте смотрел итак и эдак на грузовичок но женьщину так и не увидел

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #10488 : 04 Май 2015, 23:48:39 »
Я не буду пальцем тыкать и доказывать, фото смотрела в оригинале....

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #10489 : 05 Май 2015, 08:25:48 »
Женщина в белой куртке или накрыта она и мужчина лежит... Когда уже об стенку они все по разбиваются, гонщики уевы!

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
« Ответ #10490 : 05 Май 2015, 12:03:46 »
На дорогах Камчатки в ДТП на прошлой неделе погибли трое
Полицейские задержали 169 пьяных водителей и зарегистрировали 187 столкновений.
С 27 апреля по 4 мая 2015 года на дорогах Камчатки зарегистрировано 187 столкновений без пострадавших и 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 8 получили различные травмы, в том числе и  один ребёнок.
Полицейские задержали 73 пьяных водителя, ещё 96 автомобилистов от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Штрафы придется заплатить 90 пешеходам-нарушителям. В приёмник-распределитель попали 3 гражданина, на стоянку специального хранения доставили 50 машин. Фото- и видеокамеры зафиксировали 1163 нарушений ПДД.
В частности, 29 апреля на 15 километре трассы Приморский — Рыбачий столкнулись Subaru Impreza и Suzuki Jimny Sierra. 1 мая трагедия случилась на 85 километре трассы Петропавловск – Мильково. Там в ДТП погибли две пассажирки, а одному из водителей медики ампутировали ногу.
Еще одна авария произошла 3 мая в 14:50 в районе 12-го километра автодороги поселок Приморский – поселок Рыбачий города Вилючинска.  Пьяный 31-летний гражданин за рулем Toyota Crown Majesta превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в машину Suzuki Grand Vitara. Автомобилем Suzuki управляла 29-летняя женщина. В результате аварии она получила травмы, её доставили в госпиталь ВМФ, где автоледи скончалась.
В понедельник 4 мая под колеса автомобиля в Петропавловске попала 12-летняя школьница. Это случилось в 19:25 напротив дома № 18 по проспекту 50 лет Октября. 35-летний водитель, управляя автомашиной Nissan Sunny, совершил наезд на 12-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу напротив торгового центра «Парус». Девочку госпитализировали в травматологическое отделение детской краевой больницы, — сообщили в отделе пропаганды краевой ГИБДД.
Источник: http://pressa41.ru/news/5637

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #10491 : 05 Май 2015, 13:34:27 »
Да не из за гонщикоф такие аварии а наоборот из за вас. Обьездная наша разрешонная скорость 90 ну 100ку можно смело ехать  нет же попадеться какой нить олень и начинает тошнить 60км.ч  вот все его и обганяют ехал бы как и все в потоке и никто никого б. Не обганял. Вот взять последние шумные аварии где ты тут гонсчика увидел (кроун алкаш) (креста тоже обычная машина ) на десятом эскудик тоже вроде не ракета. Ну а субарь я вообще субару за машину не считаю. Прям гонка еб..ть   вот водители джимникоф стали ебану....ми вот это да это факт шахматисты ху...вы.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10492 : 05 Май 2015, 18:33:20 »
Zmey, ага, поток машин огромный был просто на Сокочинской трассе :) А так же и в Вилючинске огромейший поток просто! :) Даааа, какой то олень едет 60 и ещё дает себя обогнать, так и приходится аварийно обгонять :) Смешной ты, змей, по твоему монологу понятно, что сам нарушаешь + грамматики никакой, да и субару за машину не считаешь! :) Да и гонщики у тебя только на спортивной машине.:)

Оффлайн Obrokoff

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Suzuki RMZ-450 EFI '09
  • ГосНомер: Нету
« Ответ #10493 : 05 Май 2015, 19:43:07 »
Да не из за гонщикоф такие аварии а наоборот из за вас. Обьездная наша разрешонная скорость 90 ну 100ку можно смело ехать  нет же попадеться какой нить олень и начинает тошнить 60км.ч  вот все его и обганяют ехал бы как и все в потоке и никто никого б. Не обганял. Вот взять последние шумные аварии где ты тут гонсчика увидел (кроун алкаш) (креста тоже обычная машина ) на десятом эскудик тоже вроде не ракета. Ну а субарь я вообще субару за машину не считаю. Прям гонка еб..ть   вот водители джимникоф стали ебану....ми вот это да это факт шахматисты ху...вы.
Это peace death. Русский язык в школе точно прогулял  :dash1:
А разве не олень тот, кто едет сотку, при разрешенных 90? Или правила не для Вас писаны. Ах, ну да, русский язык то прогулял, читать толком не умеешь.

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #10494 : 05 Май 2015, 20:59:51 »
Сегодня ехал 85, напрягся по причине. Прекращайте эти обгоны, с бибиканьем и морганьем ксенона. Обьезжаю яму, на разрешённой скорости 90 и левее ни кого не должно быть, хоть субару хоть маджеста, меневры на запредельных скоростях не ипут. Скоро писдить вас начну, хайджеком. Ну а как еще.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #10495 : 05 Май 2015, 21:29:57 »
Сегодня ехал 85, напрягся по причине. Прекращайте эти обгоны, с бибиканьем и морганьем ксенона. Обьезжаю яму, на разрешённой скорости 90 и левее ни кого не должно быть, хоть субару хоть маджеста, меневры на запредельных скоростях не ипут. Скоро писдить вас начну, хайджеком. Ну а как еще.
Когда объезжаешь яму по встречке, надо включать указатель поворота и уступать дорогу тем, кто едет по той полосе в любом направлении.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #10496 : 05 Май 2015, 21:32:15 »
Скажи честно, ты пьян?

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #10497 : 05 Май 2015, 22:32:31 »
Вот, ты мне назови пункт ПДД, по которому ты меня обгоняешь? Я еду 90 км/час. Тыж не скорая пожарная. Кто трезвый пьяный, спросите   водителя субарика и маджесты. Этот рома, или как там его мать, 22 летний придурок, на дроме хихикает  смалики шлет мол не успел зеленого продать. А то что он чуть человека не ушатал, ему пох. Ему железка важнее.
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 22:48:40 от Слава »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #10498 : 06 Май 2015, 10:53:32 »
Все святоши прям куда бы деться!? Да я кроме как Фримену, который ездит по правилам и знает их досконально, никому не поверю, что никто не превышает и руководствуется ПДД. У всех бывают аварии, по разным причинам, не ты, так в тебя... Я думаю многие вшатывались сами, накрывали номера тряпочками, че б не спалиться, и потом их тут или в ВК не обсуждали... Синьку за рулем осуждаю ! ! !
За зеленый субарь, малолетка с мозгами или нет, не вам судить. Виноваты оба... Хорошо, что все живы, убил машин, сказал сделает/купит пострадавшему...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10499 : 06 Май 2015, 11:10:29 »
В очередной раз скажу, что понты на дороге дорогого стоят!!!

Все Мы нарушаем ПДД по мелочи, Я считаю любой водитель который в здравом уме и не понтуется на трассе, будет стремиться к тому, чтобы избежать аварии! Сел за руль, будь внимателен, смотри по зеркалам постоянно и в зеркало заднего вида, ах да, куда там тебе смотреть по ним, когда ты едешь больше сотни и смотреть успеваешь вперед!

Вовка фримен сам нарушает, относительно недавно сам присылал фото штрафа за скорость на высотной.

Я призываю Вас думать головой и не забывать, что авто - источник повышенной опасности!