ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Этот Эскудо, несколько дней назад, точно так же выехал передо мной. У меня слетело с сидений всё, что лежало, успел оттормозиться. Груженый Камаз видимо не успел.Бл.., нахрена поставили светофор возле горсуда, тут оживленный перекресток, выезд с микрорайона, с поселков, вот куда надо было ставить.
может потому и поставили что народ с микрорайона не мог выйхать?) Я всегда старался объехать этот перекрёсток и выехать где нить в другом месте.
Что произошло на Ленинградской???
где например подскажи?
До светофора, ни разу не испытывал проблем с выездом с Курчатова на Циолковского, теперь и ехать туда не хочется
Вообще не понимаю инициаторов установки ТАМ светофора. Вот на перекрёстке Королёва-Циолковского он действительно необходим (а ещё лучше - развязка дорожная с мостом с Г-Севера на Диспетчерскую). Зимой вообще жопа полная будет, если как на Кр.Сопке постоянный жОлтый не включат.
Вообще не понимаю инициаторов установки ТАМ светофора.
Водитель джипа рассказал, почему скрылся с места аварии на 4 километреСегодня утром полицейские задержали водителя джипа, который в пятницу протаранил пассажирский автобус. Мужчина сказал, что оставил место аварии, так как ему требовалась медицинская помощь. Как сообщало ИА «Кам 24», серьезное ДТП в Петропавловске-Камчатском произошло вечером 24 октября. У остановки на четвертом километре «Тойота Ленд Крузер», которая ехала вниз со стороны пятого километра, выскочила на встречную полосу и лоб в лоб врезалась в рейсовый микроавтобус. В аварии пострадали 10 человек, один из которых ребенок.источник