ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сублимация очевидная вещь, сразу видно у кого сиськи маленькие, а у кого хер! И таких полный центр! Дебилы и дебилки, сядь ты разгонись и упорись в стену! Главное, что сам, других не тронешь! Когда же они все себе вместо выхлопа мозги купят!
Да будет срач и придирание к словам!)))
Стена выбила из меня всю дурь!)))
Значит её там не так много было изначально.Непонятны высказывания некоторых. В правилах нет ничего о том, что общаться на форуме могут лишь те, кому нравится безбашенное дупление по дорогам общего пользования..
Не судите о других по себе.К тому же ложь. Я не принимаю участие ни в дрифте ни в драге. Не помню, чтобы радость высказывал. Рыльце не в пушку, в отличие от вас. Если утверждаете что-то, потрудитесь доказать, чтобы это не было клеветой.
Вов, никогда в жизни меня не переубедить, что есть люди, которые всегда соблюдают пдд. Ты только что написал в теме, что твоя машина гонка и сделает рыксу, каким макаром ты об этом узнаешь без заезда? Или это так, только на словах? Да и предыдущий коммент больше был на димко направлен.Да, я нарушаю, не буду этого отрицать.