ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Проезжал там в шесть часов, с копейками, была пробка как всегда!!! Мотоциклист летел, обгоняя пробку, машина пропускала автобус, а тут мотоциклист и штангаааааа!!! Вот Вам и все! Куда гнал, что кому хотел показать?! Где мозги у него, сколько раз он на чайзере гнал, как то раз меня на коряках обогнал страшно, а Я 80 как пенсионер ехал! Вот зачем за смертью гнаться?!
Я сплю и вижу тот день когда наш город абсолютно весь закатают через каждые сто метров толстыми лежачими полицейским
В который раз отмечают что аварии с участием мотоциклов происходят не по их вине.
какие ошибки!? прочитай мой пост выше.. он погиб не по своей ошибке!!
Зато выше поставили светофор, на перекрестке, где поворот на арбитражный суд
который собственно нахрен не нужен. Зимой в горку хрен тронешься.. и с горки хрен остановишься!! а пешеходы по старой памяти на красный лезут, как сохранившиеся!!
Сублимация очевидная вещь, сразу видно у кого сиськи маленькие, а у кого хер! И таких полный центр! Дебилы и дебилки, сядь ты разгонись и упорись в стену! Главное, что сам, других не тронешь! Когда же они все себе вместо выхлопа мозги купят!