Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 623142 раз)

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #10065 : 04 Октябрь 2014, 10:00:30 »

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #10066 : 04 Октябрь 2014, 11:05:58 »
Проезжал там в шесть часов, с копейками, была пробка как всегда!!! Мотоциклист летел, обгоняя пробку, машина пропускала автобус, а тут мотоциклист и штангаааааа!!! Вот Вам и все! Куда гнал, что кому хотел показать?! Где мозги у него, сколько раз он на чайзере гнал, как то раз меня на коряках обогнал страшно, а Я 80 как пенсионер ехал! Вот зачем за смертью гнаться?!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10067 : 04 Октябрь 2014, 13:18:29 »
Проезжал там в шесть часов, с копейками, была пробка как всегда!!! Мотоциклист летел, обгоняя пробку, машина пропускала автобус, а тут мотоциклист и штангаааааа!!! Вот Вам и все! Куда гнал, что кому хотел показать?! Где мозги у него, сколько раз он на чайзере гнал, как то раз меня на коряках обогнал страшно, а Я 80 как пенсионер ехал! Вот зачем за смертью гнаться?!
Вот честно.. не удержался, скажу как есть, я именно так и думал что авария так и произошла. В который раз отмечают что аварии с участием мотоциклов происходят не по их вине. Кого пытаются залечить??!! Я каждый день вижу разные мотоциклы по городу на дорогах И НИ ОДИН из них ни разу не ездил по хоть каким-нибудь правилам! Им вообще глубоко и абсолютно плевать на остальных участников движения, они ни в пробках не стоят, всегда прут прямо по двоной сплошной, когда пробок нет они гоняют под стольник.
Вот как Димко написал так я точно и подумал что авария так произошла. Я вчера ехал с футбола и все видел. Мот в кашу. Парня безмерно жаль.

Я сплю и вижу тот день когда наш город абсолютно весь закатают через каждые сто метров толстыми лежачими полицейским. Только тогда мы прекратим с постоянной регулярностью относить людей на кладбище.
Прошу прощения за резкость.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10068 : 04 Октябрь 2014, 14:20:47 »
Я сплю и вижу тот день когда наш город абсолютно весь закатают через каждые сто метров толстыми лежачими полицейским
Странное желание... Осообенно для того, кто сам сидит за рулем.

ИМХО, получим кучу озлобленных, нервных, истосковавшихся по скорости водителей,  которые там, где полицейских нет, будут отрываться вдвойне-втройне.

Оффлайн AlexK

« Ответ #10069 : 04 Октябрь 2014, 15:04:34 »
В который раз отмечают что аварии с участием мотоциклов происходят не по их вине.

Это потому что всегда причиной аварии считают маневр. Выезд со второстепенной, поворот, разворот и прочее подобное. Тот, кто ехал прямо (пох как, на красный, по встречке, с двойным превышением скорости и т.д. и т.п.) - всегда оказывается не виноват. И в случае, если это мотоцикл - почти всегда труп.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #10070 : 04 Октябрь 2014, 18:06:02 »
какие ошибки!? прочитай мой пост выше.. он погиб не по своей ошибке!!
Да,водила автобуса формально виновен.При самом хреновом для него раскладе,он лет через 5 освободится и будет дальше рулить,а паренек,который вроде как бы прав,рулить уже никогда не будет.Кому нужна такая правота?Его родителям,девушке?Думайте,прежде чем надавить на гашетку.Это не комп,сохраниться не получится!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #10071 : 04 Октябрь 2014, 19:52:56 »
Зато выше поставили светофор, на перекрестке, где поворот на арбитражный суд
который собственно нахрен не нужен. Зимой в горку хрен тронешься.. и с горки хрен остановишься!! а пешеходы по старой памяти на красный лезут, как сохранившиеся!!

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #10072 : 04 Октябрь 2014, 21:03:18 »

который собственно нахрен не нужен. Зимой в горку хрен тронешься.. и с горки хрен остановишься!! а пешеходы по старой памяти на красный лезут, как сохранившиеся!!
Полностью согласен. Да и некоторые водители, не привыкшие, тоже на красный едут.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10073 : 04 Октябрь 2014, 22:35:57 »
Светофор поставили, чтобы пробку как то разбавить!

Оффлайн anton

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #10074 : 04 Октябрь 2014, 23:09:05 »
Какая разница кто виноват, человека уже нет.

Оффлайн Ruslan

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #10075 : 05 Октябрь 2014, 01:00:46 »
Ситуации бывают разные!! Мы же ведь не видели момент аварии кто виноват и.т.д. Я тут вспомнил: Лет пять-шесть назад, Дима светлая ему память!!! Так вот, он уже попадал в жуткую аварию на АЗС, на Калдине, тогда он впереди на пассажирском сидел и чудом остался жив!!!! Первый раз ангел хранитель спас его, тут увы нет(((

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10076 : 05 Октябрь 2014, 09:09:52 »
Ангел хранитель больше 100 км не летают! Уж не удержался, никогда не буду жалеть того, кто на сто процентов не осознает и не просчитывает последствия, давя на газ!!! А когда плечами есть опыт жутких аварий, а все равно парень ездиет не пристегнутый, потом покупает мотоцикл!!! Когда уже будет разум двигать, а не понты и желание показать размер своих яиц!!

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #10077 : 05 Октябрь 2014, 09:10:46 »
вчера по елизову ночью смотрю импреза дубасит и за ним гаи на чайзере газ в пол, мне так интересно стало куда же впечатается субарь) с утра на 25км в доль трассы у частного дома стоит перевертыш)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10078 : 05 Октябрь 2014, 09:11:17 »
Сублимация очевидная вещь, сразу видно у кого сиськи маленькие, а у кого хер! И таких полный центр! Дебилы и дебилки, сядь ты разгонись и упорись в стену! Главное, что сам, других не тронешь! Когда же они все себе вместо выхлопа мозги купят!

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #10079 : 05 Октябрь 2014, 10:33:38 »

Сублимация очевидная вещь, сразу видно у кого сиськи маленькие, а у кого хер! И таких полный центр! Дебилы и дебилки, сядь ты разгонись и упорись в стену! Главное, что сам, других не тронешь! Когда же они все себе вместо выхлопа мозги купят!
честно, не понимаю вашего нахождения на гт форуме. Дрифтеры убейтесь, гонщики тоже, вам самому не стремно такое говорить? Или вы пример того, кто ни разу пдд не нарушал? Не поверю никогда в жизни