Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 623161 раз)

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #10005 : 26 Сентябрь 2014, 09:44:57 »
сейчас в городе мотоциклист - потенциальный труп с очень высокой вероятностью.
Может я конечно скажу глупость, но со временем у большинства водителей мозг костенеет и они начинают ездить инстинктивно. Т.Е по привычке, обращая внимание только на те моменты на которые они привыкли обращать внимание в данном месте. Я понимаю что это не есть гуд, но в 80% появление мотоциклиста, лично для меня- нежданчик. Ожидаешь чего угодно, пешеходов, детей, собак, пьяного идиота за рулём. Но мотоциклиста, в силу особенности их транспорта- нет. Вроде смотришь в зеркала, идёт поток, ничего подозрительного, как вдруг через секунду появляется мотоцикл, да ещё где нибудь сзади в слепой зоне.

Оффлайн Axiz

« Ответ #10006 : 26 Сентябрь 2014, 10:36:56 »
Ага. И проходит мимо на 200 км/ч. А потом мотосообщество обижается на автовладельцев за отношение к ним. Хрустики блин...

Оффлайн Serega70

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota Supra GA70
« Ответ #10007 : 26 Сентябрь 2014, 10:51:15 »
Очередной горе дристер!)

Всё равно полностью чёрные двери ей как-то не очень катили.

Водитель то как? Какие обстоятельства?

Вот стадо а. Горе дристер. Вы сначало ситуацию узнайте, а потом людей поливайте говном. Имбицилов куча.

Двери черные тк срочно нужна была машина для передвижения, просто не успел покрасить, но собирался. Разбился я на нижнем горизонте поднимаясь с кольца хлебозавода, после светофора небольшой поворот, трасса была слегка сырая, был ветер которым нанесло слой пыли/земли на правую полосу, я шел вверх, меня понесло на бровку, зацепился за бровку, развернуло, задней частью автомобиля унесло в отбойник, от удара перевернуло на крышу, из автомобиля вылез сам, никого не сбил, ни кто кроме меня в ДТП не учавствовал, дул в трубку - 0.00 промилей, я не пил, дело случая. На данный момент отлеживаюсь дома, переломов нет, синяк под глазом и сотрясение легкое только.

Огромное спасибо ребятам, которые оперативно подъехали ко мне и до последнего помогали мне убрать авто с места ДТП, тк я сам был в жутком шоке и мало что мог сделать сам.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #10008 : 26 Сентябрь 2014, 11:04:06 »
Нарушение ПДД п. 10.1 налицо. Разбитая машина будет уроком. И кто тут имбицил?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #10009 : 26 Сентябрь 2014, 11:09:54 »
Разбился я на нижнем горизонте поднимаясь с кольца хлебозавода, после светофора небольшой поворот, трасса была слегка сырая, был ветер которым нанесло слой пыли/земли на правую полосу, я шел вверх, меня понесло на бровку, зацепился за бровку, развернуло, задней частью автомобиля унесло в отбойник, от удара перевернуло на крышу,
И всё это на 60 км/ч

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #10010 : 26 Сентябрь 2014, 11:10:12 »

Вот стадо а. Горе дристер. Вы сначало ситуацию узнайте, а потом людей поливайте говном. Имбицилов куча.

Двери черные тк срочно нужна была машина для передвижения, просто не успел покрасить, но собирался. Разбился я на нижнем горизонте поднимаясь с кольца хлебозавода, после светофора небольшой поворот, трасса была слегка сырая, был ветер которым нанесло слой пыли/земли на правую полосу, я шел вверх, меня понесло на бровку, зацепился за бровку, развернуло, задней частью автомобиля унесло в отбойник, от удара перевернуло на крышу, из автомобиля вылез сам, никого не сбил, ни кто кроме меня в ДТП не учавствовал, дул в трубку - 0.00 промилей, я не пил, дело случая. На данный момент отлеживаюсь дома, переломов нет, синяк под глазом и сотрясение легкое только.

Огромное спасибо ребятам, которые оперативно подъехали ко мне и до последнего помогали мне убрать авто с места ДТП, тк я сам был в жутком шоке и мало что мог сделать сам.
да не переживай, сейчас всем приписывают, что они дристеры. Главное, что сам жив, машина это железо...

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #10011 : 26 Сентябрь 2014, 11:11:37 »
никого не сбил, ни кто кроме меня в ДТП не учавствовал
Это только дело случая. Повезло.

Оффлайн Serega70

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota Supra GA70
« Ответ #10012 : 26 Сентябрь 2014, 12:58:25 »
Это только дело случая. Повезло.

Повезло - это когда носишься сломя голову круглосуточно, тогда и повезло. Когда машин на дорогах много во избежание ДТП я лично слежу за скоростным режимом и прочими делами. Здесь признаюсь скорость была не 60 км/ч, но и заоблачной она тоже не была, вынесло действительно по делу случая тк ветром на полусырую трассу нанесло песка, я прям отчетливо чувствовал как скользил на земле. За рулем то не первый год и в ДТП не учавствую.

maratovich

• Гость
« Ответ #10013 : 26 Сентябрь 2014, 19:08:46 »
24 сентября в 14 часов 33-летний (1981 года рождения) водитель администрации Петропавловска-Камчатского А.Ю.Исхаков на автомобиле "Сузуки-Витара" возвращался с обеденного перерыва на работу. И на ул. Океанской напротив дома№ 64 совершил наезд на 65-летнего пенсионера Горбунова. Сбитый мужчина получил многочисленные травмы, открытые изакрытые переломы, мозговую кому.

возле сто депутата слыщенко
мужик с магазина яйца нес, вся решетка и капот с лобовым в них, снизу стекла отпечаток головы

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #10014 : 26 Сентябрь 2014, 21:01:12 »
Вы сначало ситуацию узнайте, а потом людей поливайте говном.
+100500

На данный момент отлеживаюсь дома, переломов нет, синяк под глазом и сотрясение легкое только.
Выздоравливай )

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #10015 : 27 Сентябрь 2014, 00:26:41 »
Вы сначало ситуацию узнайте, а потом людей поливайте говном.
здесь всегда так, привыкай))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #10016 : 27 Сентябрь 2014, 09:52:15 »
Был бы водитель супры на приусе, тогда бы и дристером не обозвали!) как бы водители на спортивных тачках репутацию заработали за счет тех, кто понтовался и косячил на дороге!) благодарите их!))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10017 : 27 Сентябрь 2014, 09:55:58 »
И делая корч, нужно понимать, что если размот будет, то много людей улыбнуться, а некоторые посмеются и обзовут не добрым словом!)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #10018 : 27 Сентябрь 2014, 09:59:04 »
Но ради понтов, можно вытерпить всю моральную грязь!)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10019 : 27 Сентябрь 2014, 11:47:47 »
И делая корч, нужно понимать, что если размот будет, то много людей улыбнуться, а некоторые посмеются и обзовут не добрым словом!)
Улыбнутся только те, кто дальше покупки свежей "вонючки" и установки дефлектора на капот ни разу не заходил.