Ну что же сегодня много что решили... Пускай Анна расскажет..
но все же не смогу умолчать.....Дааа Тимур тебе не нравятся шашлычки выставки и организатор ты считаешь что не должен отвечать за многое и другое понятие у тебя об этом.. ну дай Бог....
но обсмеивать мой ответ на то куда мы собираемся это не красиво... нас больше и толпа не уходит значит им нравиться.. сам переживаю чтобы всем в клубе было комфортно... но если вы не поддерживаете нас зачем Тимур и Слава обсмеивать??? как вы думаете?? мы вроде взрослые люди.. зато потом спонтанно собрались и погнали на кольца и так далее..... так что Дай Бог и вам успехов... В чем то если не прав подправьте.....
В принципе говорить-то нечего... я буду продолжать поднимать Хонда-клуб, искать новых участников, сидеть я думаю в гаражах немногие хотят, поэтому будем собираться там же где и обычно. Если у кого-то есть свои предложения - пишите, не оставим без внимания. Я за то, чтобы людям было интересно! И я полностью солидарна с Виталей, нам интересно вместе и поэтому нас большинство, всем людям угодить невозможно.
А Тимур действительно повел себя не корректно со своей стороны, мы же не посмеяться друг над другом собирались в ГАИ, мог бы быть немного посерьезней. Надеюсь, что мы не будем врагами и будем сотрудничать... На встречи приглашать буду всех без исключения, кто будет, тот будет.
Про логотип... если честно, лично мне он не понравился, позже выложу фотку логотипа который уже есть... будем голосовать, выбирать новый.
Встреча прошла на отлично! Я думаю всем тем, кто приехал понравилось... все прошло на УРА!