Автор Тема: Создание логотипа Honda-Club  (Прочитано 10773 раз)

Оффлайн Flashka41rus

• GT - Новичок
  • *
  • Ноги в тонусе-здоровье в бонусе))))
Re: Создание логотипа Honda-Club
« Ответ #15 : 10 Декабрь 2010, 19:44:30 »
Почему я за 1-й вариант?
Во первых, этот логотип объединяет в себе логотипы автомобиле и мотоциклостроение.
Во вторых, крылья символизируют воздух, а это в свою очередь символизирует атмосферные двигатели.
В третьих, ну разве Хонда не летает?
нуууу,он как то скучноват все таки,и потом ведь требуется логотип хонда клуба,а не просто хонда))))

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2010, 20:57:04 »
В этом всегда и заключается суть любого логотипа. Простота понимания, и легкость его отображения...

Оффлайн Levin

« Ответ #17 : 11 Декабрь 2010, 03:29:25 »
орел и автосамолет мне кажется не уместно... а воот 1 фото на тетрадном листке само то.... все остальное как например 4 снизу вообще что то на немцев похоже..... мое ИМХО

Оффлайн Flashka41rus

• GT - Новичок
  • *
  • Ноги в тонусе-здоровье в бонусе))))
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2010, 19:06:12 »
ээээ,давайте тоже кто-нить че-нить рисуйте))))) ;D ;D ;D

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2010, 21:40:29 »
привет всем хондоводам и просто любителям хонд мы с тимуром уже давно сделали логотип клуба хонда еще месяца 3 назад если есть кого желание посмотреть на днях мы его выложим его или можно заказать в твердом знаке стоит 100 рублей во первых с этим логотипом у Вас будет скидка на мойку Вашей машины на шиномонтаж и на все ремонтные услуги и в том числе по электро-части у тимура а он мне поверте очень хороший электрик если кто смотрел наш проект называется "в нашем полку прибыло" и сейчас у нас еще один прект более серьезный думаю к лету закончим у нас уже около 7 машин хонда есть фото поддержка так что я думаю нужно возраждать клуб хонда на деле 

Оффлайн Levin

« Ответ #20 : 11 Декабрь 2010, 21:53:20 »
дааа видел я ваш логотип)))))) все не могу выложить на форум))) выкладывайте быстрее! А где и когда вы встречаетесь? кто фотографирует?

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #21 : 11 Декабрь 2010, 22:11:55 »
интересно где ты видел логотип? так ты же и предлогал темычу а насчет встреч нужно всем повесить логотипы для начала собраться где нибудь в городе в понидельник мы займемся вопросом про логотип сделаем сами немного копий и срузу отпишусь где можно получить скорее всего на перпетуме на мойке только если встречаться то нужно быстрее потому что некоторые машины отправляются на зимовку отдыхать, перерождаться чуть чуть и т.п. пока нет сугробов

Оффлайн Levin

« Ответ #22 : 11 Декабрь 2010, 22:32:45 »
ясненько.. я тоже тусуюсь и там в наклейках..

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 11 Декабрь 2010, 22:45:40 »
Славян, Попробуй расставить запятые! Раза четыре перечитал, чтоб уловить нить мысли. :)

Оффлайн Aнечкa

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester SF5
  • ГосНомер: 264
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2010, 00:24:36 »
Славян, Попробуй расставить запятые! Раза четыре перечитал, чтоб уловить нить мысли. :)
Костя, я непоняла, что мне теперь делать с моими Хондами и логотипами, когда тут уже движуха три месяца идет..

Оффлайн Константин

« Ответ #25 : 12 Декабрь 2010, 00:37:00 »
Aнечкa, Для начала, вам стОит определиться кто у вас организатор. Вот организатор и должен быть тем единственным человеком, который и будет принимать решения по всем вопросам. В том числе и логотипу. Вариантов может быть море. И не факт (а может быть и факт), что основной (читай окончательный) вариант логотипа будет совсем не тот, что предложили и изготовили парни. Все в твоих руках, но есть два момента:
1. Организатор один и он несет ответственность за принятые им решения. Все остальные участники принимают эти решения не зависимо от того, нравятся они им, или нет.
2. Раз уж на всеобщем собрании утвердили логотип, то он должен стать ЕДИНСТВЕННЫМ и ОФИЦИАЛЬНЫМ логотипом Хонда-клуба. Все остальное называется винегрет.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2010, 00:39:05 »
Объедини усилия со Славяном и Тимуром :) .   Раз уж они пораньше  стали инициаторами возобновления клуба.        А я что то на матовом сивике Тимура не видел лого клуба , в каком месте наклеено ? Ждем увидеть его изображение ТУТ.     И еще добавлю - собраний то нет :( .  Кто что решит на собрании ? Сейчас проще и удобнее ввиду погоды выбрать на форуме наиболее подходящий логотип . 

Оффлайн Aнечкa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2010, 00:41:27 »
привет всем хондоводам и просто любителям хонд мы с тимуром уже давно сделали логотип клуба хонда еще месяца 3 назад если есть кого желание посмотреть на днях мы его выложим его или можно заказать в твердом знаке стоит 100 рублей во первых с этим логотипом у Вас будет скидка на мойку Вашей машины на шиномонтаж и на все ремонтные услуги и в том числе по электро-части у тимура а он мне поверте очень хороший электрик если кто смотрел наш проект называется "в нашем полку прибыло" и сейчас у нас еще один прект более серьезный думаю к лету закончим у нас уже около 7 машин хонда есть фото поддержка так что я думаю нужно возраждать клуб хонда на деле
А где вы были раньше? Почему никто не знал кроме вас про наклейки и 7 машин, мы тут ездим по городу, в поисках новых хонд, а вы тихо сидите. Давайте лучше голосовать, выложите фотку вашего логотипа, а народ решит, какой логотип им больше нравится. Так , я думаю, будет справедливо. Может вы все-таки приедите на встречу субару-клуба в пятницу, и мы все подробно обсудим. ::)

Оффлайн Aнечкa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2010, 00:45:42 »
Aнечкa, Для начала, вам стОит определиться кто у вас организатор. Вот организатор и должен быть тем единственным человеком, который и будет принимать решения по всем вопросам. В том числе и логотипу. Вариантов может быть море. И не факт (а может быть и факт), что основной (читай окончательный) вариант логотипа будет совсем не тот, что предложили и изготовили парни. Все в твоих руках, но есть два момента:
1. Организатор один и он несет ответственность за принятые им решения. Все остальные участники принимают эти решения не зависимо от того, нравятся они им, или нет.
2. Раз уж на всеобщем собрании утвердили логотип, то он должен стать ЕДИНСТВЕННЫМ и ОФИЦИАЛЬНЫМ логотипом Хонда-клуба. Все остальное называется винегрет.
А кто назначает организатора, или это на всеобщем собрании решается, врообще мне Cooler дал добро на возрождение клуба?

Оффлайн Константин

« Ответ #29 : 12 Декабрь 2010, 00:53:06 »
Aнечкa, Перед тем, как определяться с логотипом, сначала определитесь с организацией. В первую очередь назначите и утвердите организатора. И причем тут Кулер? Все в ваших руках, он может только оказать вам содействие.

З.ы. Создай тему в своем разделе. Назови ее... типа... Выбираем организатора. Пусть народ пару дней начнет накидывать туда имена предполагаемых претендентов. Затем создай голосовалку. В определенный день тема закрывается и организатор выбирается простым подсчетом голосов. Я думаю, что это будет справедливо. А когда организатора мвсеж изберут, он и определится с выбором лого. А все остальные имхо должны будут его принять.

З.ы.ы. Логотип, это не самое важное в организации. Не за то ухватились. :)