Мне есть чем похвастаться. А у тебя просто треп.
Судя по всему, ты чаржера не видел. А если и видел, то только на картинке.
У меня мотор 5.2 литра, чаржер дует избыток 0.75 кг (можно и больше, но пока нельзя).
Если этот же чаржер поставить на 2.5 литровый мотор, то там уже будет избыток 1.5 кг, при тех же оборотах. Мало?
Это тебе не известно. В США на таких машинах катают в повседневной жизни без вопросов.
У тебя есть личный опыт эксплуатации данных моторов? Или так же, форумы почитываешь, да где-то подслушиваешь?
Думаю, что RB25DET переживет EJ201
. И что из этого?
Опять же из личного опыта: был у меня мотор VG20ET - "вечный двигатель" так же, как и его нетурбовая версия VG20E. Только ехал в разы лучше.
ЗЫ. Далее развивать флуд смысла не вижу.
1. не, ну ты, крнечно, молодец - спору нет

2. механический нагнетатель (чарджер) проигрывает по производительности турбонагнетателю. См. техническую документацию. Спор ни о чём.
400 л.с. с 2.0 объёма с завода (Lancer X FQ) выдавливается именно турбиной.
3.Ты прав, чарджер чарджеру рознь, и тем более - на что он устанавливается.
Что за двигатель у тебя 5.2? почему не 5.7?
4. В США эта машина в комплектации SRT-8 идёт с завода, если ты сделал всё так же хорошо, как на заводе, то проездить должна долго.
5. Сравнить RB25DET и EJ201? ты б ещё жопу с пальцем сравнил... Читай внимательнее - что с чем я сравнивал написано вполне ясно.
З.Ы. Я много чего потрогал и повидал, в том числе и VG20ET (Ниссан Максима 1985, п/п, АКПП, регулируемая подвеска - одна из лучших машин вообще, на мой взгляд, когда-либо выпущенных японцами), только с чего ты решил, что VG - это вечный двигатель?