На счет Калдины(автоматной со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами)....В стоке машина уже хороша.Для массы в 1,5 тонны едет довольно резво...Зимой ведет себя отлично, клиренс позволяет борзеть!)))
Подвеска....ну вот сюда бы стойки жесче, да пониже.В повороты на большой скорости немного клонит....
Салон: ну у меня год 97 и в принципе ничего лишнего....Хотя бы мне лично хотелось электропакет на водительское сиденье(от долгой езды спина затекает).Вы заметьте, что машины о которых мы говорим каких годов!ИМХО: субаровские крутилки мне не нравятся!)))
Вместимость.....Ну для оптимальной езды 4 человека.Больше уже не в кайф.Приходилось возить песок(в мешках конечно)))) в багажнике( ну нет у меня больше колес((((....Так вот.Кг 500 песка и 4 человека машина тянет достойно.См 10 между дорогой и соплом глушака)))))
По тюнингу: я бы лично взял либо RB либо......либо RB!

....Это по части тюнинга мотора.На 3S-GTE мало чего есть....Все осстальное можно приколхозить....По поводу стайлинга: меня эт мало интересует.Но вот бампера бы какие лихие поставил.....
А по сути: хочешь один раз протюнить тачку и кататься---купи Калдос(3S)!....А если поиграть с конструктором скорости--- то RB!)))))))))))))))