Автор Тема: Расскажите о Subaru  (Прочитано 3270 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Расскажите о Subaru
« Ответ #45 : 28 Январь 2011, 08:25:19 »
чтоб "не всасывало" - воздушный фильтр должен быть с металлической рамкой по периметру. Я его меняю каждые 2-3.5 тыс км, в зависимости от пыльности времени года.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #46 : 28 Январь 2011, 12:13:34 »
Был с своими, обычный фильтр, вроде микро:)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #47 : 02 Февраль 2011, 15:55:01 »
Привет Всем! До СУБАРУ ездил на Королле (96 г), авенир (турбо - 99 г) и паджер коротыш (2,4 бенз - 96 г)! Но эти машины как то не оставили никакого впечатления, как в настоящий момент мой ФОРЕГ (2002 года черный турбо афффтомат)! Машина просто класс, - как говорит старый слоган СУБАРУ - think, feel, drive (подумал, почувствовал, поехал)! Минусов нет - в ремонте не бывал, подвеска 3 год в норме, тока передние линки и шаровая и то по моей вине в яму на скорости залетел!:) Расход нормальный для турбо (16 л), заводится в любой мороз! Ну и конечно тюнинг, - для СУБЫ его навалом, правда ценнег!:)

Оффлайн and-chema

« Ответ #48 : 02 Февраль 2011, 18:42:36 »
Плохой запуск касается 2-х вальных моторов, у них с этим тяжко. У тебя 204-ый, у него с запуском особых проблем нет.
Заводится 204-й хорошо но с 5 го раза :))

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #49 : 03 Февраль 2011, 10:37:14 »

если ночью прогреть, то по утрам с сигналки с первого раза =))

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
« Ответ #50 : 03 Февраль 2011, 11:14:53 »
если ночью прогреть, то по утрам с сигналки с первого раза =))
ну не знаю как у кого,у меня заводится отлично с сигналки,но когда где-то -3 то с раза третьего

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #51 : 07 Июнь 2011, 19:59:22 »
Не вижу отзывов?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 07 Июнь 2011, 21:50:39 »
У меня их было куча мала .....От Леоне 1983 года (до сих пор жалею что продал ,хотел выкупить обратно -не продают ) до SH-5 2008 года -куплен НОВЫМ с пробегом 57 км ........Кроме Субару были ВАЗ 2101 1973 года ,Опель Кадет 1,3 спорт 1982 года , Мицубиси Шариот ,Хонды- цивики ,интегры и шаттлы, Сузуки -Эскудо и Джимни, Мазда Марви и Тойоты с Дайхатцу(от Короны до Крузака) .......Пока достойной альтернативы  Форестеру не нашел ........Именно с точки зрения универсальности и надежности   .......

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #53 : 08 Июнь 2011, 04:50:31 »
универсал у меня заводился со 2-го раза при любой температуре. А вот седан, тоже 204-й, всегда с первого раза! А вот с 5-й попытки это, андрюха, жесть!:))   

Оффлайн and-chema

« Ответ #54 : 08 Июнь 2011, 12:26:34 »
универсал у меня заводился со 2-го раза при любой температуре. А вот седан, тоже 204-й, всегда с первого раза! А вот с 5-й попытки это, андрюха, жесть!:))
Нет, заводился он с первого но через 2 секунды глох, а то и побольше, по тарррохтит и глохнет)))) ну это в прошлом, сейчас турбовый с первого раза, мороз не мороз пофиг, и даже когда стоит неделю все равно с первого раза ;D тьфу тьфу тьфу что-бы не сглазить :-X

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #55 : 08 Июнь 2011, 13:21:20 »
Нет, заводился он с первого но через 2 секунды глох, а то и побольше, по тарррохтит и глохнет)))) ну это в прошлом, сейчас турбовый с первого раза, мороз не мороз пофиг, и даже когда стоит неделю все равно с первого раза ;D тьфу тьфу тьфу что-бы не сглазить :-X
эт точно!:)

Оффлайн Верещагин

• Иногда заносит
  • *
  • STi 2,5 SG9 2004
« Ответ #56 : 17 Июль 2011, 01:05:54 »
Владею уже 4-м Субариком. Сейчас это Форестер STi 2.5 на МКПП раздутый до 1,7 бара, 4,5 сек до сотни.
Первым был Форик 2.0 турбо 2003 г.в. на мехе. Ездил на нем 3 года. Машиной очень доволен: резвый аппарат, суперустойчивый на дороге, надежный и довольно проходимый. За все время эксплуатации заменил только "косточки" (стойки стабилизатора) по кругу и один сайлентблок. Все остальное только обслуживание и расходники. Ни разу на нем не сел, хотя еженедельно выезжал на природу. Считаю оптимальным вариантом соответствующим параметрам ЦЕНА-КАЧЕСТВО-НАДЕЖНОСТЬ.

Далее Импреза WRX 2003 г.в. Достоинства те же, за исключением клиренса, низковата она.

Жене купил Импрезу 1,5 2006 года. Минусы: не хватает мощности, да и прожорлива она для своего объема, а также опять таки клиренсом маловата.

Сейчас Форестер STi 2004 г.в. - улет башки!!! Аппарат супер. Помимо стоковых заморочек установлен буст-контроллер, чип-тюнинг мозгов, распорки, блоу офф, датчики Дефи, нулевик и прочие тюнинговые ништяки. Объяснять не хватает слов, нужно просто прокатиться. 4,5 сек до стотни вливает адреналина мегадозами, машина уходит в букс на влажном покрытии даже при переключении на 3-ю... Не радует только расход при отжигах 18-22 литра на сотню. Но почитал про ваши расходы сделал вывод, что нужно отнимать 3-4 литра на сотню и получится наш расход. Видимо из-за качества топлива и состояния дорог, а также рельефа местности.
Всеми машинами Субару очень доволен, следующая будет тоже Субару.

Собираюсь лет на 5 переехать на Камчатку, думаю, что у вас возьму себе Форика в новой морде 2008 года 2.0 турбового.

Удачи всем...